Благодарю за понимание.
Про пионеров – шикарная фраза.
Долго сомневался, а нужно ли мне все «это»? И тут такой «толчок» - «В самом дальнем будущем я не увижу улучшения».
Сама идея создания данного форума прекрасна – объединить владельцев определенной марки авто для помощи друг другу и решения появляющихся вопросов. В начале моего «форумного» пути был просто поражен количеством информации о «Фокусе» - далеко не самом сложном автомобиле, говорю это как бывший автослесарь. Выбор авто осуществлялся исключительно из личного опыта. Мой опыт вождения – практически весь мировой автопром и поэтому не обращал внимания на марку. Главное, чтобы я спокойно влез за руль (вешу больше 140) и смог проехать несколько тыс.км за раз (личный рекорд – 5000км за двое суток). Таких машин на рынке очень мало – обычно это микроавтобусы. Остановил свой выбор на Форде – почти все моё окружение задыхалось от смеха… Есть же Лексус, Мерс и другие достойные тачки – купи и все бабы твои… А мне не нужны все…
После покупки стали проявляться неожиданные стороны:
Перед тем, как вылезти из машины, не надо тщательно изучать обстановку вокруг, делал это всегда, вылезая из GL или X5… Поверьте, что совсем не смешно получить по голове тяжелым тупым предметом. Могут и пульнуть, если будешь возникать.
При деловой встрече, увидев «конкурента» на Фокусе и сам приехавший на псевдоджипе, начинает вести себя надменно или сочувствующе – уже дестабилизирован, а это очень хорошо. Что? Не потянул нормальную тачку? Да, говорю, и кредит на двести лет.
Много раз спасало при общении с гаишниками. Права отнимают у меня достаточно регулярно, и когда разговор о ПДД переходит в намеки, звучит фраза «Ну как Вам Фокус?». У меня тоже такой, только бензиновый. А как то, а это? Уезжаю. Дорого, конечно, но с правами.
Пока ждал свою машину, залез на этот форум, ожидая поучительных рассказов про свои «ласточки». Понял, что у нормального «фокусовода» жизни не будет без хрома на ручках, сетки в бампере, накладок на пороги, оптики инпро и какой-то другой очень «важной» фигни. Если у кого-то нет хоть чего-нибудь одного из этого списка – он законченный
... Зацепила меня «помощь детям». Сели и поехали в Лугу. Молодцы.
Выражаю отдельную благодарность:
tadic – за прекрасное чувство юмора и ссылку на сайт Артемия Лебедева, меня реально «вставило», не знал, что есть такой чувак
Вован из Питера – за прекрасное настроение всегда и остроту ума
TVS и –Kirk- за корректные и грамотные комментарии
Не жду никакой реакции. Это мое последнее посещение данного форума.
Всем спасибо!