цитата (-forester- @ Сегодня в 21:28) |
MB C220 |
-forester-Неа...GLK 220
РулевойДвигатель оправдал ожидания? Довольны/устраивает?
цитата: |
Двигатель оправдал ожидания? Довольны/устраивает? |
тоже глк.доволен,в городе очень удобно,там битурбо.на трассе киснет после 150-160.привод понравился,на задке 55%.биксенон с ИЛС выше похвал,электродверь и пр.маленькие радости делают весьма комфртной эксплутацию.если интересно, можно завтра по телефону.сорри, спать охота.
ПС если интересно,могу подсказать где оригинальные МВ диски и пр. процентов на 30-40 дешевле чем у дилера. еще есть и там дисконт
порядка процентов 7 или 10,не помню сейчас.
Рулевой:
|
ПС если интересно,могу подсказать где оригинальные МВ диски и пр. процентов на 30-40 дешевле чем у дилера. еще есть и там дисконт порядка процентов 7 или 10,не помню сейчас. |
O'k) интересно, нужны будут 4 диска MB на 17" для зимних покрышек, однако авто на конец мая начало июня.
РулевойBeztuzevдавайте продолжим обсуждение в теме
Автобеседка в Санкт-Петербурге
serge pro
10 February 2011
6
Сначало цену подняли на 10рублей с литра , теперь скинут 1.5-2 рубля ...давай Володя !!!
А у Володи глаза на жопе были эти два месяца...а теперь прозрел и стал спасать Россию . цирк, спектакль, кино.
Beton
10 February 2011
2
serge pro, а не говорите, ещё тот цирк с жирными, жадными, скотами-лицемерами!
Если кому интересно,
здесь можно почитать в Коммерсанте.
JMZ323
10 February 2011
3
serge proСитуация такая у Володи...надо что-то крякать...
дааа...динамика у тяжелого топлива впечатляет..3G, как минимум
JMZ323 да уж, красивый график..
практически вертикальный взлёт
Неужели в сентябре ДТ было дешевле 80-го? Я чего-то не отслеживал
Darth Vader
11 February 2011
н-дааа.
Задумался над резоном покупать дизель
Летом цена опять ухнет вниз
Darth Vader:
|
н-дааа. Задумался над резоном покупать дизель |
А чего думать, ДТ стоит меньше 95го и расход меньше. Одни плюсы
saty расход в городе такой же
гемора больше... нафиг нужно это счастье...
-AsPilot-Когда у меня был фокус 2л, он жрал в городе зимой около 12л.
Мондео 2,2 в городе зимой кушает 8л...
так что не надо лохматить бабушку.
serge pro...
Механика !!!
serge pro
12 February 2011
Я конечно понимаю , что это прежде всего ФФ клуб.
Поэтому чуть чуть не напрягая вас расскажу о корейце под названием - тусан. Дизель 2л.полный привод ,АКПП, сегодня по компу вышел на рассход в 15л.на 100км чисто город + прогревы ...ох и прожорлива зараза корейская
Правды ради , когда перехожу в ручной режим АКПП , сразу получаю два литра с сотни в экономию.
Alex395
12 February 2011
Anfleur
uentity 25 Сентября 2010 - 13:16 # модератору « » +1
Вот цитата:
... на Феде в режиме, приведеном мной выше - 10-10,5 - это средне-спокойный темп.
мой скорее ближе к vadiasnz, если без прикрас. В последнее время в основном только город, рабочий режим - 8.3. Зимой было 12 л с учетом постоянно включенного ППП и непрогревающегося двигателя.
По разному бывает. И на 1,8 ТDCi в городе 12 л у людей выходит. Возможно кому-то с пробками больше везет, а кому-то и меньше...
Alex395Ну, понятно, что всё субъективно. У меня так. Хотя сейчас спокойнее ездить стала, чем еще пару лет назад... надоели "гонки". Слушаю аудио-книги, болтаю по телефону...
+1
Фокус 1,8 при моем режиме езды (пробки, кондиционер) кушал 13. Мондео 2.0ТД - 10.
serge pro:
|
Я конечно понимаю , что это прежде всего ФФ клуб. Поэтому чуть чуть не напрягая вас расскажу о корейце под названием - тусан. Дизель 2л.полный привод ,АКПП, сегодня по компу вышел на рассход в 15л.на 100км чисто город + прогревы ...ох и прожорлива зараза корейская Правды ради , когда перехожу в ручной режим АКПП , сразу получаю два литра с сотни в экономию. |
таки да..
как обладетель корейского жыпа с турбой в 2.5 литра (правда, чипованный до 200 лс со 170) подтверждаю, что сцук прожорливый.. 12 по гроду летом и 17 по городу зимой,
и это я еще никогда (почти) не езжу ниже минимально разрешенной скорости
и ваще резкий, как порыв ветра
за фордом будущее,
кроме Ё-мобиля
ALG:
|
резкий, как порыв ветра |
К слову "резкий" обычно применяют иную метафору сравнение... менее поэтичную.
Supertoxa
13 February 2011
Anfleur:
|
Слушаю аудио-книги, |
Аналогично.
Если заправляюсь аудио-книгами, расход падает...А если хард-роком , то возрастает
На аудио-книгах у меня и бензина меньше 9 литров выходит.
Хм..это работает
Узнал, что у меня 726 баллов на ликарде было
По спутанной речи оператора Ирины на Лукойл-на КАДе понял, что больше 20% от чего-то
отдать не может...ну и ладно, скидка в 300 рублей при заправке 60 литров приятно удивила
SupertoxaВместо хард-рока советую готик-метал...
Расход меньше, чем от аудио-книг.
JMZ32320% от суммы, на которую заправляешься.
Это программа достаточно давно запущена. У меня больше 2000 баллов было, сейчас я их уже почти все спустила.
Anfleur:
|
ALG:
| резкий, как порыв ветра |
К слову "резкий" обычно применяют иную метафору сравнение... менее поэтичную. |
ну, какбы меня еще в детцком саде учили при барышнях не выражаться
цитата: |
726 баллов на ликарде |
окак
а я кроме как 3% скидки ничего никагда не получал
-AsPilot-А в чем геммор???
Расход фокуса 2.0 механика 12-13, мондео с автоматом максимум 10...
Beztuzev
14 February 2011
Как сегодня дизельные силовые установки запустились ?
(имеется ввиду не ''тепличные'', которые в отапливаемых гаражах, а реально-настоящие промёрзшие уличные?)
прогрев свечей накала и фильтра - секунд 20
запустился с 3 оборота стартера, потроил секунду и - паехали.
Лукойл рулит
вторую зиму думаю о вебасте
наверное - до следующей
Beztuzev
14 February 2011
ALG:
|
прогрев свечей накала и фильтра - секунд 20 запустился с 3 оборота стартера, потроил секунду и - паехали. Лукойл рулит
|
Говорят, что о качестве дизельного топлива хорошо судить в крепкие морозы
(имеется ввиду стоковое зим. топливо, без добавления различных присадок из бутылочек водителем
)