Всем привет!Так как моя любимая живет в Н.Н,я регулярно катаюсь по маршруту москва-нижний.
Могу посодействовать желающим приобрести мульку с привозом! кто незнает о чем речь читать здесь
http://www.pedalbooster.ru/ отзывы и обсуждения тута:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=2800зашел на днях в Агат,там ничего предложить не смогли для того чтоб сделать машинку динамичнее...
в общем кому интересно пишем!!
ну или звонить можно: 8-909-162-5455 ,номер московский,с нижнего наверно дороже звонить
Всем удачи!!
an041176
3 September 2008
Помогу с привозом "мульки" в Н.Н
sash13:
|
если кто-то желает потестить машину с мулькой, обращайтесь ) двиг 1,8 механика ) |
А на 1.6 ни кто не предложит?
Интересно может ли вобще что нибудь заставить "ездить" этот агрегат?
HedonistОбижаешь
. читай мою подпись
.
попробуй с
Satix-ом переговори он добрый
...
(сильно не пинать) может поможет.
Я б тож потестил на 1,6 115лосей
какая разница на чем тестить...когда сядете за руль с мулькой-все поймете...
как только нажмете на акселератор..
HedonistПозвони на сотик пересечемся 89пять один 910 один 5 шесть 2, разница чувствуется не пожалеешь!!!
А можно ли такой ЧУДО-агрегатик поставить на С-МАХ?
(движ. 1.8)
Satix
Написал тебе в личку!
Ещё возишь сей девайс? А то знакомый на фокус хочет себе поставить, но с интернетом не в ладах =))
Дмитрий-два
9 September 2009
А я постоянно в суперспорте
отключил когда отдавал в сервис - не смог тронуться
Вопрос? На ff1 1.8 2004 Rus можно поставить или нет. А то в описании на сайте "мульки" не совсем все понятно написано! Разъясните пожалуйста!
На ff1 нет мулек, у него не электронная педаль газа.
Спасибо за ответ. А жаль, так резвости коням охота добавить, хоть нашатырный спирт к морде машинки подноси)))
OPE391Почитай
тут!Прошиваться будем в эту субботу!
Подробности
в теме про чип-тюнинг!
dimon52.ru
18 October 2009
an041176Андрюха!!!
ОГРОМНАЯ тебе благодарность за сей девайс. машина озверела. Спасибо тебе огромное
неудержался и сразу же поставил. установка заняла примерно 30 минут-- долго сверло под кнопку подбирал, оказалось на "8". кстати ставил БЕЗ снятия педали
.
Нема за що)))
Береги резину Дима))) и старушек переходящих дорогу!!!
Alexey864
19 November 2009
А сколько сейчас стоит мулька?
Если установить сие устройство машина "оживает", а как это сказывается на движке? С гарантии не снимут?
Alexey864
Все ответы есть в этой теме и темах по ссылкам, выложенным в ней! Не поленись - сходи и почитай!
Vortex52
21 November 2009
Всем привет! начал копить денежку
Девайс явно полезный и приносящий положительные эмоции
Я так понимаю это что-то из серии "поставить кулачок привода дроссельной заслонки более агрессивной геометрии на карбюраторе", т.е. лошадок ни фига не больше, просто меняется характеристика привода дросселя.. Испытал такое 3 года назад на карбюраторном Гольфе, а здесь ощущения еще интереснее будут!
Плюс совсем недавно загонял в гараж отцовскую волгу с 406м движком, очень удивился ее скорости отзыва на акселератор ))) с непривычки-то )))