Всем привет!Так как моя любимая живет в Н.Н,я регулярно катаюсь по маршруту москва-нижний.
Могу посодействовать желающим приобрести мульку с привозом! кто незнает о чем речь читать здесь
http://www.pedalbooster.ru/ отзывы и обсуждения тута:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=2800зашел на днях в Агат,там ничего предложить не смогли для того чтоб сделать машинку динамичнее...
в общем кому интересно пишем!!
ну или звонить можно: 8-909-162-5455 ,номер московский,с нижнего наверно дороже звонить
Всем удачи!!
an041176
3 September 2008
Помогу с привозом "мульки" в Н.Н
Неокрыленный
16 February 2009
an041176
Андрей, у есть возможность еще одну мулечку привезти?
Ford Focus II рестайл 1.8
мне, собственно, наверное за 4 000 подойдет, если кто-нито поставит за денежку. Цвет заглушки у меня "металлик" или что-то типа того.
Свой сотовый я щас в приват кину.
F_WhItE
Не подскажите где именно ставили или где могут поставить?
НеокрыленныйУважаемый! У нас принято здороваться в теме Новички, затем заполнять свой профиль (имя в частности...), выкладывать фоточку, а уж потом задавать вопросики!
ЗЫ: тему полистайте - там есть вплоть до адресов, где ставили...
Неокрыленный
16 February 2009
HifishНе менее уважаемый Сергей, блюдитель традиций, думаю, Вам меньше всего пристало выражать недовольство
. С Вами мы знакомы лично (Новогодние праздники 2009, TZ5 серебристого цвета).
НеокрыленныйДа, я помню! Очень рад Вас видеть здесь, в нашей песочнице!
Зы: вышеуказанная просьба была высказана с одной целью- чтобы проще идентифицировать участников ФФКлуба, т.к. уже неоднократно сталкивались с подобной проблемой... Да и ничего сложного заполнение профиля и приветствие одноклубникам из себя не представляет!
Ззы: мульку в соседней теме Tigren продает...
Ну вот наконец-то и я установил этот чудесный девайс
Отдельно большое спасибо
an041176, что привёз устройство.
Решил сначала поездить несколько дней, потом описать ощущения.
Пока ехал от места установки улыбался
во всю мосю - штука понравилась, эффект ощутим сразу
ни с чем не перепутаешь
. На режиме "супер спорт" (у меня почему-то синий цвет кнопки) трогаться с места довольно экстремально - колёса крутятся, а машина стоит на месте, на ходу работает примерно также как и режим "спорт". Передвигаться в городской толкучке стало однозначно приятнее, реже приходиться переключаться вниз. Выше 3,5к оборотов действие уже не чувствуется, да и не надо уже
.
Через день привык, на стоке больше не езжу.
Устройство понравилось, рекомендую всем кого напрягает "задумчивость" машины!!!
З.Ы. Заметил 2 артефакта:
1. Расход по компу подлетел до 12 на сотню
.
2. После выключения зажигания индикатор режима не гаснет. У всех так кто установил уже
?
e2146cУ тебя, насколько я знаю, движок 2 литра + автомат?
И ты считаешь что "до 12 на сотню" это "подлетел"??? У меня 1.8 на ручке, а средний расход по компу 12.5 л/100 (собственно "парюсь" по этому поводу, но не очень
), а у некоторых бывает и еще хуже, и притом без мулек и т.п.
Так что считай что у тебя все в норме.
e2146cПоздравляю!
Кнопка у всех горит- не обращай внимания!
По-поводу расхода могу только позавидовать- у меня ручка 1,8 расход 12,7 л.
Magister &
HifishУ меня на самом деле тоже мешалка
.
Раньше по компу был 10, теперь вдруг 12. Но на самом деле я по этому поводу не парюсь совсем, просто делюсь, тем что изменилось
.
товарищи одноклубники!!!надо принимать меры к производителям бензина в нижегородском регионе!!
у меня больше 9,4 литра зимой по московским пробкам расход не поднимается!!!
чудес не бывает!!!или у меня машин заколдованный!!
an041176Ну не надо по больному-то
ха, и у меня за последние 2-3 месяца расход на пару литров вырос, господа- судя по-всему тенденция...
Расход зависит не от мульки а от "прокладки" как давить будешь.
Собственно вот пример, недавно в ТопГире было, (прошу прощенья если не в тему) выпускают на трек Тойоту Приус как очень экономичную машину, а за ней должна держаться BMW M3 (характеристики думаю писать не стоит) и залили им по 1 галону бензина, (цель теста кто больше кругов проедит), так вот Приус проехал 17 кругов а М3 - 19 кругов. (примечание М-ка ехала за Приусом не обгоняя ее).
Делайте выводы.
ищё раз извиняйте если ОФФ.
F_WhItE
А какой тут вывод?
Что, на М3 другая прокладка сидела и давила по-другому?
F_WhItE
и что - то не совсем догоняю...
_SlaSh_
romkaff2
а вывод такой они сделали, что в каком режиме будешь ездить столько кушать и будет (это в двух словах)! повторюсь, это не я придумал, передача была пару недель назад!!!
я считаю пример показательный!!! 1,5л.(или даже меньше) VS 4,0л.
Frion83
27 February 2009
Смысл был показать что приус (с гибридным двигателем, и паспортным расходом около 3-4 литнров на 100) может хавоть много бензина. Т.е. расход зависит в первую очередь от стиля езды, и только потом от объема двигателя и прочих хар-к.
пока писал
F_WhItE уже запостил
Frion83
F_WhItE
мужики, ну как бы не старался экономить бензин 5 литров расхода у меня не будет, а если на какую нить корсу (опель) сесть 1000куб см!!!??? Там мне кажется можно и 5л/100км, если не меньше! Лично при гипер спокойной езде по городу меньше 10 ну никак, 2л ручка!
ИМХО:в условиях города расход топлива должен соответствовать заявленному в книжке!как не старайся ,а в пробках все равны!
крылья то мафынке не приделаешь!сколько бы у тебя не было лошадей под капотом-светофоры всех уравнивают!
А то что бензин в НН даже на лукойле хуже чем в москве-это к сожалению факт!Последние несколько лет в москве заправки проверяют на качество топливо-видимо производители поняли ,что пора делать нормальное топливо чем судится с владельцами дорогих и безумно дорогих машин которых в столице как грязи!благо такие случаи уже были!Вывод:ЭКТО залитый в НН,совсем не тот ЭКТО что будет залит в москве,но и он окажется козьей мочей по сравнению с бензином залитым в финляндии!!
..."а также нет прав"...
А прав-то чего нет? Одни обязанности?
e2146c:
|
..."а также нет прав"... А прав-то чего нет? Одни обязанности? |
я имею в виду водительских!
МАНАХты-б закупил этих мулек штук 10 - глядишь бизнес...
потом не только устанавливал-бы, но и продавал желающим - они-ж не только на Фокусы идут, но и на другие авто!
Hifish
МАНАХ
Это не бизнес, а барыжничество называетя, это так промежду прочим )))
МАНАХСчитай, мы тебе рекламу деламем... А ты нам скидку и обслуживание вне очереди
Идёт? Причем все стороны остаются в выйгрыше)))
Liandryа какая торговля под "барыжничество" не подпадает по твоему мнению? Я вон тоже барыжничеством занимаюсь - мы-ж не производим ничего!
Hifish
Ну хорошо, ты тоже барыга ) Так лучше? )))
Liandryа что есть не "барыга" в торговле?
ты на работников торговли не наезжай - куда ты без нас?
Hifish
Не барыга в торговле - это тот, кто наценку делает маленькую. И берёт оборотом )
Liandryа про размер наценки на мульки я тут ваще ни слова не сказал - может он на них и наценивать ничего не будет, а будет брать только деньги за установку?
Ребят, извините если обсуждалось уже, но интересует, что насчет гарантии при установке мульки? Обязательно демонтировать перед приездом на ТО или если какие другие работы с машиной будут производится у официалов?