Всем привет!Так как моя любимая живет в Н.Н,я регулярно катаюсь по маршруту москва-нижний.
Могу посодействовать желающим приобрести мульку с привозом! кто незнает о чем речь читать здесь
http://www.pedalbooster.ru/ отзывы и обсуждения тута:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=2800зашел на днях в Агат,там ничего предложить не смогли для того чтоб сделать машинку динамичнее...
в общем кому интересно пишем!!
ну или звонить можно: 8-909-162-5455 ,номер московский,с нижнего наверно дороже звонить
Всем удачи!!
an041176
3 September 2008
Помогу с привозом "мульки" в Н.Н
F_WhItEnic771какого цвета у вас заглушки,забыл спросить..черный или серебро?
F_WhItE выйди на связь!взял тебе мульку,можешь забирать сегодня.вечером на березовской.
F_WhItE
Ку ку!!! ты где?? забирай мульку!!ждет тебя!!!
Еще раз, Спасибо Андрею!
Мульку поставил сам. Извозился весь в грязи, но результатом доволен.
эффект от мульки реально заметен, машина побежала резвее
Помнится когда я штудировал ветку про мульку, упоминалось о прокачке сцепления, типа если ставишь мульку, обязательно надо прокачать сцепу.
Вопрос к уже установившим сей дивайс:
вы прокачивали сцепу, если да, то как?
nic771
Я про это тож читал, но т.к. машын новый ниче делать не стал- ттт вроде все намана!
nic771
если машин свежий то не актуально..смотри сам по ощущениям педали..
А на мондео сей девайс ставиться?
tigren
ставится, но своя модификация...
наконец то установил!!! классная штука!!!
Блин, как бы бес шипов за зиму не остаться с такой динамикой разгона, на суперспортебез свиста тронуться целая проблема :-)))
Очередной "спасиб" андрюхе!!!
nic771F_WhItEAtlosнеплохо-б Андрею репутацию подправить?
romkaff2тоже!
Hifish
дело говоришь, ща исправим, не вопрос!!! Пацан то уважил!!! Держи - an041176 +1
an041176
не вопрос. Андрей держи плюс 1!!!
romkaff2
а я вот вожу мульку с собой, и думаю может весны подождать чтоб так сказать "приход" получше почувствовать а то на шипах как-то не очень,,,,,,,,,,,,,,,,...
F_WhItE
ставь и не думай! она и с шипами пригождается! дело тут не в "гонках со светофоров", а в работе на "низах"!
Hifish:
|
nic771 F_WhItE Atlos
неплохо-б Андрею репутацию подправить?
romkaff2
тоже! |
Ну Серега!!!
Ай да жук!!мне прям неудобно!!!
Пасибки за репутацию!!!
Dmitriy555 привезу тебе мульку в конце недели!
Ага. Тогда вопрос: можно обменять фокусувую на мондёвскую?
tigrenа чего мелочится...тода сразу Фуфика на Моню!!
обменом я не занимаюсь!!я не торгую мульками,а просто их привожу по просьбе форумчан!!
an041176
Хорошо, тода к тебе вопрос по теме. Почём будет.
А всем: кто надумает, заберите мою. Провереная на бывшем фуфике. Реально работала
tigren Dmitriy555 хочет приобрести мульку! свяжись с ним,может мне не стоит привозить ему новую...
почем ,надо узнать...интересно у мони тоже КАН-шина есть или там другой принцип..
Установил в пятницу. На мещере кстате установка уже 600р. стоит!!!
Если честно то не ожидал такого эффекта.
ОООчень доволен !
штука суперрррррррр .
реально другой автомобиль стал.
кони проснулись...
**Vredinka**
22 December 2008
А эту вашу ЧУДО-ШТУЧКУ только на форд можно поставить? На Хендай нельзя? А то я думаю мужу на новый год подарить, причем установить без его ведома...Вот он наверное удивится
Wild FREE
Если на Хундае электронная педаль газа-то может возможно.
F_White
А природа этого чуда Вам известна?
ASD1Причина уже давненько обмусолена- открытие дроссельной заслонки на больший угол... В основной ветке все есть!
А по ссылке производителей- Мульки на Хундаи они не делают...
Почитал ветку, и прямо загорелся
А вам Андрей большой респект, другие бы на вашем месте барыжничать начали, а вы всё по совести, за что честь вам и хвала
В данный момент на своём пока езжу редко, но к весни планирую прикупить эту фенечку
Кстати, у вас нет ни у кого знакомых кто устанавливал мульку на 1.6 115 л.с ? Очень интересно узнать как будет эта штуковина работать на этом моторе...
Snake11от заполнения профиля, выкладывания фоток и произнесения своего имени вслух не отвертишься!
И в тему новичков загляни - с народом поздоровайся!
А по теме - на всех двигателях лучче будет - проверено!