Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
-AsPilot-
А можно мне ссылку на эту темку?
-AsPilot-
Кстати, Володя, а почему не нужно то? Знакомые, которые могут помочь, и при этом в разных областях, это же всегда актуально. А то каждый раз, когда кому-то что-то нужно, создает человек тему "Помогите ...!!!". А так, отсортировать людей по профессии и городу и в личку запросы поскидывать. Естественно, можно сделать, чтобы у человека была возможность выбора указывать профессию, или нет. А то, может, он помогать не хочет...
Имхо, где нить рядом с репутацией очень удобно было бы. Что скажешь?
господа, предлагаю создать высылаемый в личку словарик слов и сокращений, которые воспринимаются за скрытый мат
ну чтобы быть в курсе))
спасибо
Nimfa78 предлагаю общаться сокращениями на пьянках и тусовках. А здесь использовать русский язык без мата и его производных.
-AsPilot-я матом не пишу, есичо, тока думаю иногда
ладно, не в квадратиках дело, но вопрос тонкий и неоднозначный
Просьба удалить у меня данную подпись "Добродетель клуба"
Поскольку клуб, в лице местных рулевых потерял полную адекватность, да и вообще, тут правят совсем другие добродетели, а именно, хамство, пошлость и глупость < Спасибо
Maggi нда... я понимаю конечно, что лень, влом... поиск использовать... ну да ладно... вот тема:
РАбота
-AsPilot-
Вы уж извените конечно, но про эту тему я знаю, но там не реально что либо найти нужное! Во-первых поиск пашет только в текстовой версии, а в ней трудно найти нужное, а во вторых там нету не Смита, не Строймастера (набирал в поиски страхование, адвокат)
Maggi ну тут я ничем помочь не могу. Если люди там не хотят отмечаться,значит и в профиле своем не будут
Прочитал 2 страницы данного топика и возник вопрос...а можно тему закрепленную под названием: "задай свой вопрос модератору" переименовать?
Нахрена 158 миллионов закреплённых тем, я не продвинутый йузер, открываешь страницу, а там это, из кучи тем..., может подумать и сократить/объединить?
Ну если чо, я,
... не буду.
Уважаемые Специалисты, КАК изменить название Темы (создана мною в разделе Куплю-Продам)???
Димедрол кнопку жмите изменить в первом своем сообщении. Там будет видно и название топика и его подпись.
язва да Элечка, все. Практически все.
BigManchik
15 December 2008
Не стал создавать отдельной темы в курилке...
Рассудите плиз.
Правильно ли меня забанили на другом форуме?
Написал, что занимался коллективной закупкой ксенона в ФордФокусКлубе (без цен, ссылок, паролей, явок...просто поделился информацией о самом факте клубной закупки), написал марку ксенона, который покупали, сказал, что очень им доволен. Неужели за это нужно сразу банить, причем без указания срока бана и вообще как-то по-хамски?
Негатив у меня остался от того форума, неужели модератор прав в этом случае?... слюшай абыдна да
Джордж Вашингтон
15 December 2008
BigManchik
Думаю, что ДА.
Кинь ссылку на твой пост (в личку) - скажу точнее...
BigManchik правила того форума почитай - думаю там ответ найдешь.
Петрович-47
16 December 2008
BigManchik, просто не надо было упоминать про "ФордФокусКлуб" на том форуме.
BigManchik
16 December 2008
TVSПодозреваю, что на всех форумах правила практически одинаковые...
Там сейчас не могу прочесть правила, ибо забанен... и разбанят ли вообще - неизвестно... нислова нигде об этом и у кого уточнить - хз
Петрович-47Да именно это видимо и явилось причиной... но не понимаю почему не сказали время бана... или пожизненный?
Еще подозреваю, что зарегился то я месяца два как на том форуме, читатель был, а сообщение
первое и единственное написал только недавно ...
Вообщем не кривя душой... могу сказать, что на ФФК справедливые модераторы и админы!
Ходить на другие форумы желание резко улетучилось, если б не другая машина (хочется все же подчерпнуть некоторой инфы о машине) никогда б больше туда б не пошел...
Петрович-47
20 December 2008
Господа модераторы!
Какого *** это тут донские казаки десятипроцентовиками раскидываются?
BigManchik:
|
... могу сказать, что на ФФК справедливые модераторы и админы! ... |
Ты уверен?
Петрович_в_гневе
BigManchik
20 December 2008
Петрович-47:
|
BigManchik:
| ... могу сказать, что на ФФК справедливые модераторы и админы! ... |
Ты уверен?
Петрович_в_гневе |
Могу говорить и говорю только про свои личные очучения за мои два года нахождения на этом форуме!
Так как Владимир -АсПайлот- против создания и процветания топика о коллективной закупке ксенона, я создал группу в контакте
Вот там не тока о закупке ксенона... там об оптовых закупках ВООБЩЕ... присоединяйтесь, будем рады!
Петрович-47 может стоит по-вежливей разговаривать?
В ситуации разобрались. Вы получили с Жорой по +10% после переноса темы в раздел Доп.оборудование.
Это Вам наглядный пример того как надо модерировать раздел Питер.
Петрович-47
20 December 2008
А как я должен разговаривать? когда мне прилетает +10, не понятно за что, непонятно где, непонятно от кого?
-AsPilot- и что же это получается? в личном сообщении Анатолий13 сообщил что произошла ошибка, а теперь оказывается что я с Жорой все таки нарушители? Где правда? И что за тема была?
Я до сих пор в полном непонятии.
Петрович.