Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
TVSВсё понял...ниже травы - тише воды
JMZ323, не боись прорвемся...
Пошел второй день бесполезных попыток сменить фотку в профиле...Ну что я могу делать неправильно? Размер нормальный. Люди добрые, помогите, чем можете!!!
Tamara:
|
Пошел второй день бесполезных попыток сменить фотку в профиле...Ну что я могу делать неправильно? Размер нормальный. Люди добрые, помогите, чем можете!!! |
У меня поменялась на третий день
...жди, и тебе воздастся
JMZ323
Спасибо, новый модератор!
Tamara
cookies почисть, потом обновись
Tamara можно без чистки. Добавь фотку и нажми сtrl+F5
Ну в ТехРаздел так в ТехРаздел... А зачем закрывать-то сразу?
Почему бы не ПЕРЕНЕСТИ?
Флудливые разговоры на общие Темы переносите ведь из СПб в Курилку...
...ну и почему-то год назад (когда она родилась в СПб-разделе) эта тема не вызвала такой реакции...
Димедрол если я этот топик перенес бы, то автор получил бы +10% за повторное обсуждение и создание дубля.
Просто привыкайте к том, что тех.вопросы - в тех. разделе. Вот и все.
-AsPilot-, ничо нипонил,
но уж будь как есть... И к этому привыкнем...
http://kolpino-city.ru/forum/img/smilies/black_eye.gif
Нам не привыкать!
Димедрол чего понимать то? Если я перенес бы этот топик в FF2 эксплуатация, то топик оказался бы баяном и за создание дубля автор топика мог бы быть наказан
так понятно?
-AsPilot-, дану ладно-ладно!
Уговорил!
Пофек уже! Начинаю привыкать...
http://kolpino-city.ru/forum/img/smilies/beach.gif
-AsPilot-
TVS
Спасибо, все в порядке!
Maggi
30 July 2009
1
А это у всех немного форум обновился теперь смайлики в 4 ряда стали? Если да то может еще 2 добавить, а то пустое место как то не очень смотрится!
Я вот про это место
http://pic.ipicture.ru/uploads/090730/K4IiEqNVf7.jpg
Какая организационно-порядко-наводительная движуха в СПб-разделе началась с вступлением в должность новых шМодеров!
Ненуяканеш ни разу нипротиф!
И даже всячески одобряю упорядочивание-сортировку Тем по разделам и всё такое...
Просто хотел обратить внимание и отметить таксказать старания и благородные потуги новопредставленных НОНДов.
А зачем при логине на сайт просят сразу вводить капчу??? Ни разу не логично. Капчу следует показывать, когда с одного айпи идет несколько неудачных пар логин-пароль. А вот что бы с первого раза вводить капчу... это ахтунг ИМХО совсем не дружелюбно!
Петрович-47 это картинка с которой надо списать код для входа на форум. те кто заходит автоматом - это не видят
Петрович-47цитата: |
Петрович-47 это картинка с которой надо списать код для входа на форум. те кто заходит автоматом - это не видят smile.gif |
Ага. И сделана для того что бы отсеивать всякую шваль типа "паролеподбиралок"
а можно амянинникам бонус в виде скоростной раздачи плюсиков, на денёк?))
а то ж какая-то китайская народная пытка
Nimfa78 увы от нас это никак не зависит и персонально отдельному нику не возможно поставить такую функцию.
-AsPilot-
опасения оправдались.. ну ладно, для хороших людей можно и помучаться =)
Написано: "Задай свой вопрос модератору"
Как Питер не откроешь - задай да задай...
А если я не хочу?
Наиль не задавай. И хватит флудить.