Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
цитата: |
...так же периодически всплывают древние темы... кого уже месяц назад поздравляли |
Такие темы с ДР всплывать не могут ибо их модеры отслеживают...Об этом ещё более полугода назад договорено было так делать...
да по мне если честно...лучше пусть будет одна тема поздравляшек... как в курилке... все будет тоже самое именник себя найдет и его поздравят...
ZEDDЯ поздравляю, если чел заходил не так давно...
Если не был давно - не поздравляю!
Sharkа можно сводную табличку изменений
Shark
Не очень понравилось, что редактировать можно ограниченное кол-во времени...
Вот, ща хотел подправить (на работе недописАл)... ан нет... ёк...
Smekaloff
кнопку "сообщить модератору" жмите без стеснения.
slanick
Я нажимал кнопку !
Вы чего-нибудь видели ?...
fumchвидел
"КМК" понятие достаточно растяжимое.
Orangegopher
14 January 2013
Как можно получить шаблон в электронном виде чтоб сделать наклейку, ибо тема запушена и ни кто не отвечает?
а почему у меня удалённые из "моё" темы всё ещё висят? не все, парочка, но стабильно парочка, обновляемая
canon3000
24 January 2013
почему то сегодня не отображается кнопка "изменить" у своего сообщения. пробовал в разных браузерах. нету ее.
даже не так. сообщение написал, отправил. все есть "изменить, удалить". вот сейчас изменяю текст. а потом через некоторое время нет ничего
canon3000
уже недели две как нельзя изменить... усе кирдык
ZEDD
там чо , по времени ограничение чтоли стоит?
я только что трижды исправил свое сообщение в этой теме. а Сова попросила фотку удалить, а я не могу.
canon3000
ога... есть минут 10 и фсе..
во, кнопка удалить пропала.
а чем продиктованы очередные изменения? заботой о народе?
мне совсем не нравятся такие правила. с хрена ли я не могу отредактировать свое сообщение
видимо для того, что написанное пером уже ничем было не вырубить...
Лодочник
24 January 2013
canon3000:
|
во, кнопка удалить пропала. |
она уже давно пропала... уже полгода наверно... можно было только изменить сообщение... теперь и это нельзя
ZEDD
10 минут на удаление дается. потом пропадает.
Димедрол:
|
видимо для того, что написанное пером уже ничем было не вырубить... |
бред. я вот деньги собирал в декабре на хутор и все в одном сообщении исправлял. теперь надо тащить весь список заново
canon3000это дааааа... Это относится ко всем ГОЛОВНЫМ постам в шапке тем...
canon3000 покажи сообщение я его закреплю в фак в топике и ты сможешь его редактировать когда угодно.
Димедрол все решаемо. Не надо паники
Вова, удали плиз в моем сообщении в ветке про фокусировки там где скрытым текстом шесть фоток совы первую и шестую фотку.
canon3000 удалил, можно так же просить это сделать, нажав кнопку сообщить модератору.
Дык я думал это у меня хром глючит.
Shark:
|
canon3000 удалил, можно так же просить это сделать, нажав кнопку сообщить модератору. |
КОНТРОЛИРУЕМАЯ СВОБОДА СЛОВА? ну-ну...