Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
беда совсем с бензом
может есть у кого карта кириши? очень надо
а кстати как по регионам обстановка? а то не хотелось бы уехать туда и не вернуться изза отсутствия 95го
я в субботу заправлялся на Киришах на Приозерском шоссе!!!
Заправлялся вчера вечером на Несте на Косыгина. 95 бензин по 27-95. Только почему-то банковские карты не принимали к оплате.
А сегодня заправлялся на А-24 Несте по 26-95...
а я как то по запаре пистолеты перепутал и ливанул 92-го, ничего не заметил, в тч. ухудшения динамики. в некоторых регионах наоборот люди льют 92 ибо не доверяют тому, что продается под видом 95
Naughty Bear
На Будапештской, в Купчино.
пока на Киришах 95-ый был по 25.50, то мне *напицот* наливали на 500.06
а чичас, когда бенз стал по 26.60 тока на 499.81...
сцукер!
Бенз и так-то сам-по-себе дорожает,
так теперь ещё и не доливают...
А на Шеле и Несте сегодня вообще не было 95-го бензина...
LatifaНа Несте ещё в субботу был. Пришлось лить 98, ценник конечно
, но машинке понравилось.
Katrin1980
на шелле даже Power нет
вчера ваще на ПТК заправилась, первый раз в своей жизни
LatifaДо другой заправки уже бы не доехала, на Несте обещали, что завтра 95 привезут.
Какие страсти...
У меня литров 15 осталось в баке уже и не знаю на какую заправку соваться, чтоб 95-ый встретить.
Хм...с 27-ого заправлялся каждый день на Neste - бензин был всегда
Может вы у пылесоса бензин требуете вместо колонки заправочной?
Alex_64
"Ford - помощь на дороге" - они подписывались и бензин по требованию привозить )
Вчера вечером на NESTE 95 стоил 28.45р.
pashtet spbсегодня там же он столько и стоит...на Шелл по 28.55...
на Лукойле по 26 с чем-то...
и на Октябрьской наб. Шелл пустой был...обычно там всегда машин 6-8 тусуется
Latifa:
|
Katrin1980 на шелле даже Power нет вчера ваще на ПТК заправилась, первый раз в своей жизни |
Танюша) всё, когда-то бывает первый раз в жизни
нужда заставит будеш и на башкиртатарнефть заправляться
Сегодня на шелл выборгское 95 не заметил, несте в спб и выборге половина колонок с 95 недоступны, но 95 есть, оператор сказала
что проблемы с шелом и еще кем-то, а у них "сбой" типа
.
Мы тут о ценах, или вообще?
Если о ценах, то на "Лукойле" уже не "по 26 с чем-то...", по 27.15 (Дунайский пр.)
А если вообще, то скажите кто-нибудь - бонусы, накопленные по VIP-карте "Лукойл" действительно можно реализовать 20%-ной скидкой только в рабочие дни, как мне сказали на "Лукойле", что на КАДе? То есть или бонусы в виде скидки 20%, или -50 коп, а одновременно нельзя?
Сегодня на Лукойле не было, как ни странно, 92-го
smeс выходных уже 27.15 и бонусы реализовать можно было... Но я не стал...
цитата: |
То есть или бонусы в виде скидки 20%, или -50 коп, а одновременно нельзя? |
можно, постоянно так делал. Может они, конечно, и внесли изменения, но в эти выходные бонусы заюзать можно было.
Блин. че делать - собираюсь в июле на юг на машине ехать а тут такие бяки ... Может пока не поздно билет на поезд заказывать ?
Dorison
может устаканится все еще
canon3000:
|
Dorison может устаканится все еще |
слово может - пугает
ЗЫ: мы нефтяная страна или что???
я зол
ElenaK:
|
ЗЫ: мы нефтяная страна или что??? |
ElenaKИли что...для народа
Нефтяная страна, к сожалению, для других...
уууу, сегодня хорошо заправился на Statoil (второй раз заезжал на эту заправку). дали карту скидочную на 5%. получился литр по 26.59 рублей
обычная цена 27.99 рублей.