Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Тогда я спокоен..
Заправился по "сниженной цене"
Скрытый текстПолагаю, что как совсем близко к выборам будет.. дадут команду типа "заправлять всех бесплатно"
x
Эксперты: Волнения в арабском мире могут взвинтить цены на нефть до 220 долларов за баррельПродолжающиеся уже около недели массовые антиправительственные выступления в Ливии, а также политическая нестабильность в ближайших к стране регионах может стать причиной сильнейшего «нефтяного шока», считают эксперты японского банка Nomura.
Скрытый текстГлавными причинами роста цен на нефть аналитики считают сокращение объемов нефтедобычи в Ливии и риск распространения географии беспорядков на Саудовскую Аравию – одного из главных мировых экспортеров нефти.
"Газета.Ru" со ссылкой на Guardian сообщает, что аналитики банка считают - мировые цены на нефть, обновившие на этой неделе максимум 2008 года в 110 долларов за баррель, могут продолжить рост и достигнуть отметки в 120 долларов за баррель уже в ближайшем будущем. При этом в Nomura считают, что «120 долларов – это не предел».
В письме, направленном клиентам, аналитики Nomura допустили возможность того, что «стоимость нефти может приблизиться к 220 долларам за баррель».
x
оп-оп
Doktoroff
25 February 2011
dimcher:
|
хотя 220 было бы круто, доллар был бы рублей по 20, тачки бы подешевели...на работе премии бы давали...все бы опять полюбили Путина и он бы с народом немного поделился |
dimcherАга, поделился-бы
И доллар не опустился-бы, и тачки не подешевели-бы, только нефтяные
ну-вориши магнаты в 2 раза больше в свой кошелёк напихали-бы
Doktoroff
ну до лета 2008 доллар дешевел себе спокойно...и фокус в фарше стоил 600, а не 700. магнаты бы пихали, но люмпенов тоже надо баловать, чтобы не бесились. при 200 за бочку баловать проще, чем при 70
dimcherВидео клёвое, пока не увидел последние строки про новую Партию дела...предвыборный пиар, как мне кажется...
а так - согласен с авторами ролика
Партия дела с Билайновской пчелкой?
сёдня залился на КИРИШАХ (в Колпино) - 95 = 25.50 - цена неизменна ещё с февр.,
когда ВВП *цыкнул* на нефтяников (тогда она упала с 25.70)
В ожидании *дефицита* залил ещё 3шт. 20-тилитровые канистры - поставил в гараж...
...нуачо...
костёрчик там разжечь и всё такое...
вчера тоже залилась на Киришах, 25-50, народу никого и еще бензовос свежачек привез
Если после праздников цены на топливо не повысят (завтра или после 9 мая), то на какое-то время можно будет расслабиться
кстати, если поднять глаза, и прочитать самый первый пост этой ветки от 03.09.2008, то в принципе, ниче страшного, мы по таким ценам уже заправлялись
canon3000:
|
паникер |
ага-ага!
это я припозднился канеш!
по-уму-то надо было *заливаться* ещё в начале 2009 - по 19.40...
Скрытый текстя кстать и тогда подзапАсся на сколько ёмкости позволяли!
но искатал уже всё давно...
x
canon3000:
|
...мы по таким ценам уже заправлялись |
угу...
только тогда гречка и прочие *деликатесы* были подешевле,
и лично мои доходы были по-боле нынешних...
OOO "Киришиавтосервис", Песочная наб.
Утро. 05.05.11.
95 - 25.70
98 - 28.00
RB.Kingподтверждаю, на Киришах уже 25-70
чё я один не знаю сколько стоит бензин??!!
Скрытый текстДал тыщу заправил и поехал. Ехать надо, следовательно, цена уже второстепенна.
x
Димедрол
7 May 2011
romannoесли не считаешь ДЕНЬГИ, считай проехатые КМ на свою тысячную заправку.
Очень быстро удивишься, что их становится всё меньше и меньше...
...и это уменьшение будет кроме влияния манеры езды...
Димедролну посчитаю, и что потом. что буду ездить меньше или давить на правую педаль осторожней??!!
да на фига??!
Пусть бензин за год дорожает на 3 рубля.
Я езжу ну пусть 30000км в год.
Расход 13,4 литра.
я сжигаю 4020 литров в год
переплата 12000руб.
1000р. в мес. при самых плохих раскладах...
ИМХО
Нужно не экономить , а стараться заработать больше.
но это лишь мое мнение...
32199419iernxc:
|
...Нужно не экономить ... |
...посадить здоровье и заработанное бОльше - потратить на таблетки?
32199419iernxc
12 May 2011
1
32199419iernxc:
|
ИМХО Нужно не экономить , а стараться заработать больше. но это лишь мое мнение... |
абсолютно правильное утверждение, только с одной поправкой, оно относится к периоду роста, но никак не к кризису.
32199419iernxc
12 May 2011
626КРИЗИС??!!
Это просто новые условия "задачи"!!
Shell на Выборгском. Простой 95-ый 27,30 р\литр