Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
TIMIА ты попробуй тут ездить так же как в финке.. ПДД там наверно не часто нарушаешь?
TIMI
8 March 2016
.Makaveli.Я предпологал что кто то это спросит,но я про круиз
Только на трассе
.Makaveli. ,даже не поспоришь
Но,
что то и где то работает по другому,и есть предположение,что из-за качества бензина
А то ЕВРО
Там еще и газоны зеленее, заметил?
Главное туризм с эмиграцией не перепутай
.Makaveli.Я туда уже с 88 года езжу,ничего не путаю,заграницу не благотворю,финляндию в том числе
Я про бензин
perepel
8 March 2016
TIMIТы с какой скоростью едешь по Финляндии и с какой по России?
В этом и ответ.
Если бы ты по России ехал 80, максимум 100, то и расход был бы 5,6.
А в Германии на трассе расход бы ещё больше был. Под 10 где-то. Значит там самый плохой бензин.
perepel Не,ну я конечно дебил,но если средняя скорость отличается + - 5 км. По Росиии и западу
Димедрол:
|
rays2 не на всех. ГПН и Кириши по моим наблюдениям пока держат статус кво... |
Я на прошлой неделе заправлялся на Шафирке на киришах, 92 был по 31.90.
Через день еду, и обращаю внимание, что он уже 32.90
А гпн у меня на Дороге жизни каждый день перед глазами мелькает. Сегодня ради интереса посмотрел в приложении, все заправки, тупо на рубль бензин вырос. Хотя нет, вот на парнасе есть линос, сегодня заметил, что 92 по 31,54. Пока "не успели".
TIMI:
|
Может сори,не про цены,а про бензин За последний месяц был 2 раза в финке,долго и далеко,заправлял каждый раз по целому баку чистого финского,скажу я вам,машина едит сооооовсем по другому,прием,детонация,да и расход,по круизу 5,6 литров в среднем на чипованной фф3 2пш,по России около 6 литров и больше |
Что-то быстро ездишь, или с машиной что-то не то. У меня на круизе 5.2-5.5 сейчас, на зимней резине(расход больше). Бензин второй с киришей.
rays2Оооо,а мне говорят гоняешь
А двигатель чипованый?
rays2
8 March 2016
TIMI:
|
rays2 Оооо,а мне говорят гоняешь А двигатель чипованый? |
Ога, чипованный
На турецкую перешит. (163-167 л.с.)
TIMI:
|
Может сори,не про цены,а про бензин За последний месяц был 2 раза в финке,долго и далеко,заправлял каждый раз по целому баку чистого финского,скажу я вам,машина едит сооооовсем по другому,прием,детонация,да и расход,по круизу 5,6 литров в среднем на чипованной фф3 2пш,по России около 6 литров и больше |
На дизеле разница ещё круче
на сегодня анонсировано повышение акцизов на топливо... ждем-с очередного прибавления
Йоршиг:
|
на сегодня анонсировано повышение акцизов на топливо... ждем-с очередного прибавления |
АЗС не стали ждать формального 1го апреля - ценник полез в гору загодя...
Yrkon
1 April 2016
Лук уже давно цены задрал,а Газмяс во вторник,тоже не выдержал
Ставлю на 40-42 рубля за литр.
Димедрол
1 April 2016
цитата: |
Ставлю на 40-42 рубля за литр |
Yrkon1) какого сорта ГСМ?
2) с какого числа
3) и долго ли продержится эта цена?
Так называемые аналитики ЦБ прогнозируют рост 10,4% к концу года, т.е. примерно 40 рублёв и будет 95-й
98 давно уже 44-45 рублей.
Julia175
9 April 2016mobile
1
Кириши на Софийке сдулось
95 вырос с 36-80 до 37-40
Julia175
Кириши в Колпино тоже приподняли ценник чуть больше недели назад...
Димедрол
9 April 2016
.Makaveli.он и не слукавил - ну
рубль вверх - это ж разве "скачёк" ?Ну вот раза в два за неделю (как бакс полтора года назад) -
это хоть примерно что-то похожее на подпрыгивание.
И то пережили тогда... и ничо вроде...
Так и тут проглотим...
StabboНЕДОЛЖЕН в данном высказывании - это не приказ, а его оптимистические предположение.
Димедрол
12 May 2016
В 2015 году впервые с начала 2000-х годов
упал спрос на автомобильный бензин на внутреннем рынке.
Потребление бензина составило 35,4 млн тонн или на 1,3% меньше, чем в 2014 году.https://auto.mail.ru/article/60671-rossiyane_vpe...yatsya/Хотя что такое - эти 1,3%? Это же мизер - это меньше стат.погрешности...
О!!! Еще один повод поднять цены в рознице)))
Димедрол
это сотни миллионов рублей
dimcherв абс.выражении да - но это всё равно чисто математически почти неуловимо...
...хотя каждый из нас в своём частном кошельке это, безусловно бы "уловил"...