Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
По
данным котировок Яндекса, средняя цена АИ-95 в Петербурге за последние пять дней упала с 35,49 руб./л до 35,02 руб./л.
Кто нибудь заметил?
smeЕсли б знать, сколько вообще стоит бензин, можно заметить
Но я как-то знаю только дистанцию 30-40 рублей
Димедрол
15 February 2015
Димедрол:
|
...АЗС-ГПН ... чо там на Науке? На их автоматической (безкассирной) АЗС... банк.карты стали принимать? Как там щас цены? Чуть ниже хоть, чем на АЗС с кассирами? |
Ценник чуть интееснее, чем на их АЗС с кассирами.
Сегодня там
92 = 31,80Но оплата банк.картами по-прежнему невозможна.
Вернее как бы возможна, если только на этой карте есть топливные бонусы за ранее произведённые покупки.
Напрямую с карты деньгами - невозможно.
Можно так же их топливной картой ну или наличкой...
Yrkonа что началось-то??
Нам премьер-айфончик в нояб 2014 тоже нам в уши лил,
что нефть-по-$80 - это ещё не повод пересматривать Бюджет РФ.
Что случилось через месяц после этого - мы помним... скорбим...
Ну и как относится теперь к этим очередным ПРОТИВОРЕЧИВЫМ заверениям?
цитата: |
Правительство РФ не видит риска резкого увеличения стоимости бензина весной, |
То, что ОНИ его не видят, не говорит, что его нет...
Хм... любопытно... рисков подорожания нет, но тем не менее прогнозы есть:
Власти РФ прогнозируют 10% рост цен на бензин и дизельное топливо по итогам всего 2015 года. |
perepel
27 February 2015
А Двориковичу вообще верить низзя.
Москва, 13 августа. Резкого подорожания продуктов на российском рынке не будет. Об этом, как передает «МИР 24», заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий вопросы развития агропромышленного комплекса.
По его словам он не видит причин для избыточного роста цен на продукты в РФ.
«Рассчитываем, что скачка цен не будет», — сказал Дворкович с опасениями россиян относительно роста цен после введения эмбарго на импорт продуктов из европейских стран и США.
При этом он отметил, что продовольствие, если и подорожает, то совсем немного и только в краткосрочной перспективе.
В сентябре:
Розничное повышение цен на курицу и свинину в среднем по России составило около 5 процентов, продукты в Москве подорожали на 12 процентов, добавил он.
А в декабре просто врал:
По словам Дворковича, в 2014 году продовольственные товары подорожали в среднем на 15%. С этой "неприемлемой ситуацией" правительство столкнулось в связи с "непростой динамикой на потребительском рынке", пояснил вице-премьер.
И т.д.
И ещё как манны небесной ждёт подорожания нефти и твердит об этом постоянно (наверное, заклинает), ибо более ничего и не умеет.
а что началось-то?? |
А то,что по новой традиции,как только начинают успокаивать народ,жди беды...
Димедрол:
|
Хм... любопытно... рисков подорожания нет, но тем не менее прогнозы есть: |
Даже меньше прогнозируемой инфляции. Хорошо если этот прогноз сбудется.
Димедрол
16 March 2015
цитата (Димедрол 22 Декабря 2014 - 12:51 ) |
В Колпино у них по-прежнему 95 по 35,10 и 92 по 31,90. Ни шагу в сторону... ни вверх, ни вниз... |
Всё. Закончилась *зимняя заморозка* на Киришах...
На днях подняли:
95 = 35,50 ... 92 = 32,10 ... ДТ = 34,00
Julia175
16 March 2015mobile
ДимедролПодтверждаю, Кириши подняли цены
На московском 35.60 за 95
э... тем самым впервые мобыть в истории они стали дороже несте-автомат (сегодня заливался за 35.59)
Это привычно. Почти при каждом повышении цен, последними повышают цены Несте и Шелл.
Шелл, кстати, вниз идет, простой 95-й был 36,69 как Лук-95Э, потом 36,19, ща 35,99
а Лук Экто так и остался 36,69
доллар растет - бензин тоже
доллар падает - бензин растет
Avenger86Так все верно!! Это же отечественный продукт, к валюте отношения не имеет!
Сегодня заправился норвежским NRG бензином на Аэро по 35,90
У них акция норвежский по цене российский
Посмотрим есть ли отличия
Maggi
Разницы нет. Ибо к Норвегии бензин на Аэро не имеет никакого отношения.
Достаточно посмотреть паспорт качества на топливо.
Julia175
23 March 2015mobile
Avenger86:
|
доллар растет - бензин тоже доллар падает - бензин растет |
Нефть дешевеет-бензин растет!
Вывод-бензин живет своей жизнью!
жадобам просто не хочется денег терять... все равно пипл будет хавать, ибо альтернативы никакой...
Julia175Это не бензин живет своей жизнью,а крупный бизнес,приближенный ко двору...
а я чтоб не обсохнуть заправился тут на ПТК. по карте платил, дали 3% скидку (она у них вроде давным давно действует), получилось по 34,85 за литр.
terryolkot
23 March 2015
Ниче не знаю, заправляюсь на шелле по 34 (по карте)
С бака экономия целых 80 рублей
Focus_Chpocus
25 March 2015
canon3000:
|
а я чтоб не обсохнуть заправился тут на ПТК. |
Я, скорее обсохну...
Впрочем, на лампочке 50-60 км по городу запросто.
Focus_Chpocusну а что хорошего в обсыхании? у нас все служебки на ПТК, вроде живые. у меня был выбор- фаэтон или птк
canon3000
Я последнее время в Пушкине часто бываю, там если дальше средней не заезжать кроме ПТК и заправляться больше не где
Mr_Romanov
на окраинах есть ГПН и Лукойл ( на красноселке), на Моск. славянке есть лукойл. а мне ближе всего фаэтон и птк. но я стараюсь заправляться на киришах на московском шоссе.
Я тут на лукойле заправился и что-то не едет... хотя может просто машина уже о ТО просит...
canon3000
Да я видел лук, там еще клубак в ТЦ рядом новостройки какие то, но там уже обычно без авто. А на авто дальше средней редко получается))) а в спб всегда по витебскому