Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
_Maverick_
4 July 2009
Заезжал на Лукойл поинтересоваться - вручили анкету.
изучал сайт Лукойловский и... в конец запутался!
получается что если заполнить и отправить анкету - то мне выдадут карту Лукойл.Классик (красного цвета) - даёт 1% скидки
Если у меня уже есть карта Ликард, то в этом случае при заполнении анкеты мне выдадут карту Лукойл.VIP (синего цвета) - даёт 3%
Итог:
получается что для хорошей скидки мне ещё надо купить карту Ликард в специальном представительстве??? и кстати, тогда скоко она стоит??
Или я реально чего то не понимаю, либо там очень хитрая система)))
p.s.: а скидку выходного дня может получить любой (даже без дисконтной карты) и на любой заправке Лукойл???
У меня есть 2 карты Лукойл (Ликард) со скидкой в 5%. Самовывоз от ст. Метро "Лесная" или "Петроградская".
Очень нужен б/у любой сотовый телефон стандарта GSM.
Все вопросы в Личку...
цитата (-PILOT989- @ 01 Июля 2009 (Среда) 8:31) |
Лук выставил ценники от 21-80 до 22-50 на 95 тый..все капут счастью... Кстати кто нить пробывал ГАЗПРОМНЕФТЬ? |
Пришлось залиться, но вроде норм, бегает шустренько
и цена хорошая
_Maverick_,лукойловскую карту дали при оплате взноса за гараж,на той неделе заправлялся по ней скидка около рубля за литр.
Сергуня:
|
цитата (-PILOT989- @ 01 Июля 2009 (Среда) 8:31) | Кстати кто нить пробывал ГАЗПРОМНЕФТЬ? |
Пришлось залиться, но вроде норм, бегает шустренько и цена хорошая |
дык ГПН - это бывшая СибНефть...
Я заправлялся одно время плотно, пока удобную Киришу рядышком не построили.
предыдущая АУДюшка бегала неплохо, да и в ФФ2 капал - по приёму ничего особенного, но и провалов не замечал.
Правда при ТО-1 (15700 км) пришлось менять свечи, уж не знаю от них ли или от кого другого заразу поймал...
А чего там особенно хорошего в цене? Щас она такая же как у Киришей...
Ну бывает сбивают копеек 10-20-30, но такая экономия может выйти боком.
@имхо
Leolik:
|
Spaceman74 А у сибнефтити как качество топлива? Вроде не очень полозительное впечатление складывалось о ней... |
Абсолютно нормальное!
Заправляюсь или на Киришах, или на Сибнефти - разницы не замечаю.
В субботу заправлялся Лукойлом на Славянке 95-м по 21.10 - 5%, а в вс. на В.О. уже по 21.80 - 5%. Крутой разброс цен.
Philippusтак и есть, а самое забавное кода в области заправился на Лукойле дороже чем в городе
ADD
6 July 2009
Вчера..Около..,ну не важно.., на Лукойле, 21-50...
95. Область.
Вчера вечером Кириши 22.30 на Московском ш.
Заливал сёдня в гараже из канистры свой эН.Зэ., купленный ещё по 19.40 и плакал...
Теперь уже понятно, что это было "дно" снижения цен на бензик...
Кризис бай-бай! ???
эххх... Ну хоть что-то и в этом периоде было приятное...
Димедрол
15 July 2009
1
Edu 78, ты спросил иличо?
Если спросил, то у меня больше нет...
Такшта для пополнения эНЗэ "демпинговым" бензом придёцца ждать следующего кризиса-шмигиса!
Что там на этот счёт нам говорит теория политэкономии Марксизма-Ленинизма?
Подобные кризисы в условиях необузданного капитализма неизбежны с периодичность ок.10ти лет?
ТакЪ жеш вродежЪ?
уже гайцы в служебный фокус льют 92 по талонам,во кризис достал!
SAndrey:
|
уже гайцы в служебный фокус льют 92 по талонам,во кризис достал! |
так в личные мерсы 98-й льют за налик
Проезжал ЛУЦ-автомат, там на 95й стоит ценник 22-70. Опять подорожало.
Смотрю, и цены общие растут, и скидки карточные на "Лукойле" уменьшаются, и на автоматах уже не те скидки, да и на "Киришах" цены не ниже...
Праздник кончился
http://spbvoditel.ru/2009/07/22/019/ Ржунимагу! Эту тужаться,пыжатся создают видимость плодотворной работы.
А нефтянники имели этот ФАС и в фас, и в профиль.
Во всяком случае,судя по ценам в городе.
aav6661
22 July 2009
cегодня на лукойле 95й помоему 23.50. пискаревка
Да не ФАС они имели а нас!!!
А ФАС и нефтянники бабло имеют
Почитав тему, чувствую себя идиотом... Заправился по 23.50 на объездной Выборга на Лукойле
Зато таблички Экто повесили
Радует то, что почувствовал не ладное и залил токо 10л
Сегодня заправлялся на Киришах...соляра как стоила 18.30 так и стоит...
Кириши на Торфяной, 95 подорожал на 30 коп., стал 22-50
Опять цены вверх поперли - на несте 95 уже 24-40
на шелле и птк тоже выросли
Тока что заправился лукойлом на советской 22-90 - 50 коп за выходной - 4% по карте = 21,5
на киришах и луке - цены пока старые , вопрос надолго ли