Avenger86:
|
в каком банке, и как называется вклад с такими условиями |
У меня, например, т.н. "Почтовая карта" (мы в одной из тем её когда-то подробно обсуждали), если не ошибаюсь, с теми же условиями "Банк в кармане". (Эмитента не называю, найти легко.)
Разговор-то не о об этом. А о том, что скидка на товар в 0,6% (20 коп. от 34,30) - это, практически, вообще ничто! А тем более отдавая деньги, т.е. замораживая средства, которые могут давать прибыль или быть ликвидными, т.е. в любой момент употреблены именно туда, куда именно сейчас это нужно.
Что такое 0,6%? Да практически любой Продавец даёт 2-3% при выполнении некоторых, как правило несложных условий, или по крайней мере после первой же покупки. И всё равно, это просто мелкие маркетинговые игры по развлекательному привлечению покупателей.
Если кому-то хочется сэкономить 60 руб. для трёхсот литров, то приезжайте, я дам наличными, но вы больше потратите времени и бензина пока до меня доедете.
Я давно не думаю о таких скидках. При этом надо ещё, видимо, что-то заполнять, давать свои данные, терять время, где-то это хранить, не забывать об этом. А если таких "завлекалок" уже десятки. Я предпочитаю жить проще. Да и что такое экономия (скидка), например 2-3%? Попробуйте, хотя бы есть или пить на 2-3% меньше. Вы это заметите? Вот вам и экономия. А для организма ещё и однозначная польза
AnikiyДа, вот она активная жизнь денег! Деньги должны работать (зарабатывать). И работать у нас, а не на счетах у продавцов. Они-то эти деньги быстро пустят в оборот, да с прибылью побольше наших.