Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
цитата: |
на Луке на Витьке между Звездой Невы и Рольфом... |
Субъективно, конечно, но худшей АЗС под маркой "Лукойл" я не встречал (с самого открытия). Правда, и не был там я уже лет шесть-семь...
Krendell
13 November 2013
Всем подарок от ВР! Писал выше, что в чеке пишут и устно проговаривают про -4% на малину, реально зачисляется 2,3%.
Вчера заправился, смотрю в чек, там -1,5%! Спросил у кассира, говорит да, теперь 1,5% на карту. Т.е. от этих 1,5% еще малина себе оставляет %, в общем лажа полная...
Krendell
Малина это что такое?
KrendellХоть бы предупредил
Я такие штуки за три версты обхожу
lessen
А почему? Ни к чему же не обязывает, при оплате даешь карту, 2,3% на карту от суммы заправки. Я несколько раз этими баллами заправлял машину..
KrendellЯ не люблю всякие розовые лишние штучки
Krendellя пользуюсь бонусами от лукойла... Всегда можно водички купить на них или шоколадку
)
Krendell
13 November 2013
lessenЯсно
А у меня наоборот, на ГПН баллы, на ВР баллы и на карте Несте баланс
Stranger
lessen
Точно, еще карта Лукойла есть, там 1% вроде? Давно там не заправляюсь, не нравится он мне и дорого...
Krendell
карту Несте я тоже использую и очень уважаю по ряду причин
1)Несте-иностранная компания изначально
2)там нет автобусов Пассажиравтотранса, газелей Грузовичков, раздолбанных, заниженных и прочих приор
3)Там нет Камазов и прочего пролетариата
4)Там вкусные сосиски
5)Самое главное- на карте лежат деньги, а не мифические баллы
ГПН -не был и не буду. Быдлозаправки. Много поцанчегов, у меня органическая неприязнь.
BP мне нравится, там вкусные вафли и кофе, но карту эту я не буду юзать никогда
Krendell
не знаю. я и без бонусов там бы заправлялся, так что карточка - приятный бонус.
На Лукойле я иногда заправляюсь. Они мне не нравятся, но заправляюсь, так как все равно я там заправляю рабочие машины по Ликарду.
Что касается бензина-я в нем ничего не понимаю, я не химик.
lessen
зато там хозяева жизни(на несте) которые после заправки оставляют машину у колонки и идут завтракать...
StrangerТак это, Сережа, везде теперь так. И на Лукойле не далее чем вчера на Пулковской.
Это ничего не сделать. В России никогда не было взаимоуважения
lessen
На лукойле это значительно реже присходит... и колонок у лукойла больше обычно...
Я на ГПН сосиски ем тока...
lessen
А ежели в гальюн приспичило - тоже бежать тачку отгонять?
lessen
13 November 2013
joymakerДа.
На Газпроме заправляетесь?
lessen
Так и обделаться можно =)
lessen
Боже упаси от Газпрома. На луке в 99% случаев.
Stranger
Меня раздражает, что цена на Луке как на брендовых заправках, а туалеты засраны, персонал грубый...
lessen
Сосиски везде одинаковые, а так согласен)))
joymaker
у Вас видимо организм очень не предсказуемый
Krendell
лукойл обычно был чуть дешевле несте/шелла но бенз лучше... про туалеты - да, а персонал мне и на гпне и на несте попадался невежливый или например ппц тормознутый
Stranger
Меня вот смущает, что если они клозеты в таком виде содержат, то откуда у них может быть идеально чистый бенз?
На Шелле кстати до сих пор бензин евро-4 продают
Stranger:
|
lessen зато там хозяева жизни(на несте) которые после заправки оставляют машину у колонки и идут завтракать... |
Заправляюсь на Несте почти 10 лет, такого беспредела не видел.
Может я не слишком внимательный?))
ProfSPb
наверное. Я иногда заправлялся у Электросилы когда учился в универе... Обычно с утра торопишься, а там все так не спешно заказывают булочку не убирая машину от колонки, что аж бесило...
ProfSPb
Постоянно на Пулковском, а также весьма регулярно в Выборге и Кондратьево, в частности
часто такое начал замечать и на ГПН...
http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/комментарии-гифки-картинки-эмоции-110518.gif
Krendell
26 November 2013
1
Вот почему мы замечаем только все плохое? Уже неделю, наверное, на ГПН -20коп., а все молчат...