Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Stabbo:
|
Ой как же я сегодня расстроился - 95 лукойл на Сабировской 32.09! Друзья, в Приморском есть 95-й дешевле? |
Антоха, я с недавнего времени вернулся на Кириши - по району пока держат 31.30
Stabbo:
|
Ой как же я сегодня расстроился - 95 лукойл на Сабировской 32.09! Друзья, в Приморском есть 95-й дешевле? |
Есть! В выходные...минус 50 коп.
Stabbo
Газпром нефть 31.65
Кириши 31.30
Думаю всякие слав нефти и фаэтоны(95 у них стоит 28.50) предлагать не буду
кто нить может объяснить почему у нас дизель стоит дороже 95-го?
нигде нет такого в той же финке примерно один уровень дизель чуть дешевле.
А у нас почему то дизель который является менее чистым чтоли топливом дороже 95-го
DENSPBцитата: |
А у нас почему то дизель который является менее чистым чтоли топливом |
Дизель кстати по экологии чище чем выхлопы из трубы бенз. движка. А чёрный дым порой от ДТ,это не "СО".
дак в том то и дело что дизель чище а в производстве проще, почему он дороже? вот в чем вопрос
цитата: |
почему у нас дизель стоит дороже 95-го? |
DENSPBчистой воды спекуляция.
Никакого разумного технико-экономического объяснения такой высокой цены на ДТ в России нет.
DORADO
30 July 2013
кто нить в курсе чеза фигня..
несте окт. набережная 95й - 31,99
на большевиков и на мурманке 32,49..
заправился на большевиков ( на набережную уже не вернуццо пробка дикая была) написано евро 5... может на окт. набережной старая партия и евро 4??
ну и еще вопрос про оборзевший лукойл (два раза за последние 10 дней поднявший цену) акция удачные выходные обычно начинается с 18 00 пятницы... заехал ровно в 18 на азс подождал 2 машины то есть полюбэ время было уже 18 05... смотрю ценник не поменялсо проверил снял пистолет - опять ценник тот же... уехал нафиг..акцию отменили чтоле?
DORADO:
|
кто нить в курсе чеза фигня.. несте окт. набережная 95й - 31,99 на большевиков и на мурманке 32,49.. |
Сама недавно обнаружила.Заправлялась все время на обратном пути с дачи. Потом случайно обнаружила ,что стоит там 32,49
В обратном направлении - 32,29 руб
Видимо держат цену для въезжающих,т.к. им деваться некуда. Так же и на выезде из города. Часто заправлялась на Авангардной и к своему удивлению обнаружила,что там тоже по 32,49 .
Тепреь стараюсь заправляться на Обводном (на автомате) - 31,29 руб.
Более менее подешевле еще на Московском (рядом с Новодевичьим) - 32,09.
Вообще никогда не задумывалась,что такой разброс цен может быть у одного заправщика.
DORADOА помнится раньше на заправках говорили что эта акция действует с 20.00 пятницы до 8.00 понедельника
Может что и поменялось...
_Maverick_цитата: |
с 18.00 пятницы до 24.00 воскресенья |
http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp?art_id=4613вот только не совсем понятно они четко автоматом в 18 00 скидос начинают предоставлять или когда сотрудники азс в ручную ценник поменяют
Maggi:
|
Несте 95 32.59 (( |
уже четовертая цена
31,99 32,29 32,49 и теперь 32,59...
у них че каждая азс ставит свой ценник чтоле
Что-то стал подумывать о том,что опять пора поддержать расхитителей собственности монополистов.Складывается впечатление,что в каждом крупном КАС есть своя нелегальная заправка.
охренеть лукойл уже 32 80... екто 33 80... а че сразу нельзя было поднять нафига вот эти повышения на 50 коп каждую неделю...
или сразу 40 рублей поставить цену
ну и несте окт . набережной 32 29...
короче лукойл самый дорогой нафиг лучше на несте
DORADOПиши пятый ценник на несте 95=31,29 на заправке у ленты на пулковском шоссе.
Прошёл месяц.
ГПН *под Дунайским путепроводом* всё ещё держит
95 за 31.25...
Из увиденных мною вокруг - это самая низкая цена по сети ГПН...
На Обводном (Несте) сегодня уже 31,59
у нас на СНГ
вчера - 31:20
сегодня - 32.00
теперь конечно... можно пару месяцев и не дорожать чо...
ГПН - 31.50 на Дыбенко (Октябрьская наб.), ну и кто путешествует по Киевке - 31.15 после дер.Сорочкино.
ТНК на Коломяжском сегодня обычный 95-й за 31.59.
Сегодня ценник на несте подрос 95=31,59 на заправке у ленты на пулковском шоссе
Katrin1980
4 August 2013mobile
Сегодня заправлялась на Шелл на Хасанской 95-32.79 я обалдела,4 дня назад был 32.49.
цитата: |
21 июля 2013: ...на Моск.ш., границе ЛО-НО в Бабино-2 ТатНефть 95 по 30,9... |
сегодня утром было уже по 31,40...
в субботу еду такой из Зелика, смотрю на лукойле 95 (вроде обычный, слова экто не видел) - 33.80, я от такой наглости как давай уху есть... думаю, ну ппц, на шелле знач ещё дороже
приезжаю, а там 95 - 31.99
за 2 месяца подняли на 30 коп (был 31.69 прим. ред.
)
Стандартная схема,из года в год. Смотрящие на нефтянкой повышают цену до оговоренного предела.Потом на сцену выйдут пацаны от власти,типа разрулят все и цены падают.Немного.Копеек на 20. И по версии этого организованного сообщества узурпаторов и мошенников,все должны плясать и веселиться...до следующего цикла,примерно к середине-концу осени.
Ну что поделаешь,карма такая у этой территории.То татары с монголами,то большевики всякие,то фашисты,сейчас демократы какие-то мутные...