Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Димедрол
5 April 2013
Shark:
|
я не поеду. Где надо там возьму и заправлюсь... смысл этого топика для меня вообще загадка. |
Ну скажем просто за буханкой хлеба я СПЕЦИАЛЬНО в ЛЕНТУ\Окей\Ашан тоже не поеду.
Потому как от меня до них почти *неделю на оленях*.
Схожу и в Пятёрочку, хоть там временами и гадко и дороже.
Но я ещё раз акцентирую - если ПО ПУТИ, да ещё и дешевле - почему нет-то??
sania.peterда качества вообще нет нигде.
Тогда, какгрицца, зачем платить больше??
Димедрол там где я заправляюсь нет акций. Цена всегда одинаковая.
Так что мне вас не понять
цитата: |
...Цена всегда одинаковая. |
круто...
а у нас видишь как - ПОСТОЯННО всё дорожает и дорожает...
Димедрол я имею ввиду, что на Несте цена всегда одинаковая... и одинаково высокая
Димедрол
5 April 2013
SharkТЫНИПАВЕРИШЬ!
У нас цены тоже и так-то ВЫСОКИЕ!
...Так ещё и неодинаковые и растут ПОСТОЯННО!
Димедрол, не поверишь - пофиг.
Все равно ездить буду даже если станет 150 за литр
Shark
Ты все-таки решил нестовский дизель лить?
Puxugan, не в тот лью Лукойл... с большим сопротивлением внутренним заезжаю на эти помойные заправки и сам заправляю
А свой заправляю на человеческих Neste заправках
ДимедролНу... это все зависит качества бензина;)
С одной стороны, экономия на "дешевом" ГПН была 3 рубля с литра. А это уже приблизительно 135руб с (неполного) бака. И теоретически, экономия могла бы быть около 400 рублей за две недели. И никакие акции и скидки на Луке такой экономии не дадут. Но этот бензин с ГПН, машина, собака, жрет так, что в итоге по деньгам дешевле было бы заправиться 95-Экто на Лукойле.
В чем тогда экономия?
Да тихо ВЫ , Я вот тож только на ШЕЛЛЕ,но никого не агитирую!
Shark
Что значит помойные? Вообще не напрягают меня Лукойловские, правда я всегда на одной и той же заливаю раз в полторы-две недели.
Puxugan помойные - это значит грязные, замызганные, такое чувство что их убирают раз в неделю. Не знаю...как ещё это передать, в большинстве своем отвратительные заправки.
Вот только автоматические радуют, там чище, причем заметно чище.
Dirty boy
5 April 2013
Димедрол:
|
Но я ещё раз акцентирую - если ПО ПУТИ, да ещё и дешевле - почему нет-то?? |
Вот я по пути постоянно проезжаю заправку Линос, иногда даже через нее проезжаю чтобы время выкроить, там дешево очень... но ссыкотно как-то мне там заправляться, я уж лучше на Шелле как-нибудь. Тем более, что всего-лишь одна замена свечей, или топливного фильтра с бензонасосом, сводят всю экономию на нет мгновенно.
Белыч-3
5 April 2013
Dirty boy:
|
Вот я по пути постоянно проезжаю заправку Линос, иногда даже через нее проезжаю чтобы время выкроить, там дешево очень... но ссыкотно как-то мне там заправляться, я уж лучше на Шелле как-нибудь. Тем более, что всего-лишь одна замена свечей, или топливного фильтра с бензонасосом, сводят всю экономию на нет мгновенно. |
ну я на линосе 2 года служебный газон заправлял дизтопливом... тьфу три раза до сих пор бегает... правда в год пробег небольшой по 20-25 тыс.км.
да и фокуса своего пару раз заправлял, но так, на 100-200р. чтоб до ГПН доехать )
цитата: |
Вот только автоматические радуют, там чище, причем заметно чище. |
Открою тайну. Автоматические обслуживают близстоящие не автоматические. Это про Лукойл.
Минфин предлагает повысить ставки акцизов на бензин для наполнения дорожных фондов8 апреля 2013, 14:52 (мск)
Поступления в дорожные фонды в ближайшие три года могут сократиться на 100 млрд рублей, в связи с чем Минфин предлагает повысить ставки акцизов на бензин. Об этом на коллегии Минфина заявил глава ведомства Антон Силуанов, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Это, в частности, связано с переходом на четвертый и пятый классы бензина.
«Нам необходимо подумать о комплексном решении этого вопроса», — поставил задачу министр.
Вопрос о пополнении дорожных фондов, сказал Силуанов, должен решаться не только за счет повышения ставок акциза на топливо, но и с помощью других механизмов. Среди них он отметил модификацию экспортной пошлины на нефтепродукты и, возможно, повышение некоторых налогов в нефтяном секторе.
«Подходы сейчас прорабатываются», — уточнил Силуанов
http://news.mail.ru/economics/12654253/
Может просто меньше воровать из дорожного фонда?
Zoldaten
Вот кто-нибудь согласится за то же самое иметь меньше? Думаю, нет. Вот и они тоже не хотят меньше. Хотят роста своего благосостояния. И пока государство будет позволять воровать, так оно и будет. Видимо, до тех пор, пока его (государство) на вилы не поднимут.
perepel
Хоть бы воровали не в ущерб качеству не так обидно бы было...
Doktoroff:
|
...Поступления в дорожные фонды в ближайшие три года могут сократиться на 100 млрд рублей... |
С чего бы (вдруг)?
Автопарк только растёт и растёт... Всяческие налоги\сборы\пошлины тоже не снижаются...
*ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?* (с)
Димедрол
Ну как я понял их логику, речь идет о том, что сейчас акциз на топливо 4и 5 класса ниже чем у топлива 2 и 3 класса. И молвсе новые машины используют новое топливо, следовательно сборы меньше. И сделано это было, опять таки по их словам, для того что бы стимулировать рост производства (читай модернизацию) современного топлива 4 и 5 класса. Но зная что говорили наши нефтяники, когда года так два-три назад их спрашивали где современное топливо: мы не успели (за18 лет) модернизировать производство, которое нам досталось от советского союза. Можно сделать вывод, что и сейчас они тоже не успели, а если введут повышенный акциз, то как говориться зачем напрягаться? И будем мы лить в свои баки второй и третий класс.
Гос.дебилы отупели и обленились настолько,что уже новый повод для изъятия денег не в состоянии придумать. Тупо талдычат то,что уже было. При всей этой поганой сволочи теряет свой смысл победа в 45-ом,поскольку сегодняшние гос.барыговодители нагадили больше,чем могли нагадить немецкие оккупанты.
Мне кажется, или 95й на л
йле подешевел? был 33 стал 32.50?
Скрытый тексти остался самым дорогим, что я видел
а раньше я бывало там заправлялся
x
procyonАватарку смени,а то мне надо написать,а не могу!
да, вчера по ящику сказали, что лукойл снизил цены.
в сетке куча статей на тему демпига Л...на благодатной утром 31.5, еще день назад был 33
самый дешевый на Киришах - 31-10
procyon
вчера заправлялся на лукойле в Колпино, ценник 33р\литр, заправили по 32,50
Белыч-3
Только что заправился на Лукойле со скидкой выходного дня по 31,00 за литр.
-слава-поехать чтоль заправиться )