Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Завтра у Лукойла лотерея, если вы в последние пару недель заправлялись от 30 л и предъявляли карту, то можете принять участие в розыгрыше призов - «Гоночный заезд в картинг-клубе» и «Зимний дрифт-курс от BMW Driving Experience». Ждем-с
Узнать, учавствует ли твоя карта и результаты розыгрыша тут
клац
Orelia
Слизано один к одному с ГПН...
На Витебском, между Шушарами и городом Пушкин открылись азс ГПН в обе стороны. Сегодня заливал 95ый по 28.90, но класс 3
До этого на Пулковском заливал класс 4.
zander82:
|
На Витебском, между Шушарами и городом Пушкин открылись азс ГПН в обе стороны... |
Это где?
где-то в полях??
цитата: |
Сегодня заливал 95ый по 28.90, но класс 3... |
а ГДЕ этот класс указывается?
Димедрол:
|
Это где? где-то в полях??
а ГДЕ этот класс указывается? |
Можно и так сказать, первым там был Статойл.
Класс в чеке указывается.
Димедрол
29 December 2012
проанализировал карту цен на сайте ГПН по ближ. для меня АЗС:
Место - цена 92 / цена 95 :
Ленсоветовский - 28,8 / 31,05
Колпино - 28,9 / 31,3
Пушкин - 28,9 / 31,3пос.Сапёрный - 28,6 / 31,0
пос.Усть-Славянка - 28,6 / 31,0Сходится с моими наблюдениями:
- самая дорогая АЗС - в Колпино (почему?
конкуренции вокруг достаточно...) и Пушкин
- самые бюджетные - на Петрозаводском ш.
Smekaloff
30 December 2012
Сегодня
Лукойл на Северном, 20...
ДТ - 31,45р.
Как я понял, "Лукойл" поднял цены на 95-й на 50 копеечек...
Сегодня заливал бак, а в чеке цена 30,50. Спрашиваю - "а где же скидка?". А оператор мне и говорит - "так с третьего (или с третьего в ночь, не помню) цены повышены на 50 копеек."
ХитрО...
smeЭта новость замечательно сочетается с официальной инфой о снижениии цен на топливо.
Yrkon
А официальная инфа от кого?
perepel
Да кто же ее помнит. Читал в прессе за неделю до Нового года.Статья была о снижении оптовых цен на топливо и удержании пиковых цен на розницу монополистами.Прогноз был на снижение розницы после Нового года.
Вроде бы говорили о том, что не повысят акцизы на "качественное" топливо выше евро 3, а о снижении "наше" правительство вроде и не заикалось
.
Димедрол:
|
проанализировал карту цен на сайте ГПН по ближ. для меня АЗС: Место - цена 92 / цена 95 : Ленсоветовский - 28,8 / 31,05 Колпино - 28,9 / 31,3 Пушкин - 28,9 / 31,3 пос.Сапёрный - 28,6 / 31,0 пос.Усть-Славянка - 28,6 / 31,0 Сходится с моими наблюдениями: - самая дорогая АЗС - в Колпино (почему? конкуренции вокруг достаточно...) и Пушкин - самые бюджетные - на Петрозаводском ш. |
Сам живу в Колпино. С того момнета как открылась АЗС ГПН даже маршрутчики на рядомстоящем ПТК почти перестали заправляться. Те кто у вокзала на фаэтоне заправлялись тоже на ГПН ходоки. На лукойле (на лагерном) всегда машин мало было.
perepel
6 January 2013
YrkonЯ встречал только обратное: За год бензин подорожает на 2,4 рубля
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?...1747887А ещё про возросшие издержки добычи нефти (в особенности на проведение выборов) и прочую пургу.
А дизель за праздники стал дороже всех видов топлив?!
Даже G-95!
Печальный опыт гражданина рашкафедерации говорит мне,что гос.прогноз 2.4р-это рублей 5 по земным меркам.
Вчера ГПН на Петрозаводском ш. (между Рыбацким и Металлостроем): 95=31,00
по принципу *сначала заправься потом заплати*...
Димедрол
Там завсегда было чуть дешевле.
Krendell
9 January 2013
2
Вчера вечером заметил ГПН на Руставели, сразу после парковки Карусели. Заправка маленькая, оплата бенза с улицы в окошко вроде, зато 95=92 по 28 с чем то...
туалета/магазина нет, но можно в Карусель сбегать через парковку рядом
Вернулся на родину с родины Санта Клауса. Очередной скачок ценника на топливо. На очередной рубль. Уже понятно, что не за горами и 40.
Если в сравнении, то уже на 20% (!) у нас в рознице стоимость литра стала дороже, чем в США! ph34r.gif Только одна страна лидер в импорте нефти, а другая в экспорте.
Бред какой-то. И доколе будем это терпеть?!
perepelА где ты увидел скачок на рубль?...
Вчера на Лукойле Дизель по 31,45р...
Smekaloff:
|
Вчера на Лукойле Дизель по 31,45р... |
Это уже со скидкой выходного дня?
Denisca:
|
Это уже со скидкой выходного дня? |
Нет, без скидки...
Это то, что в окошечке топливораздаточной колонки высвечивается... понятно, что еще скидка...
Smekaloff:
|
Нет, без скидки... Это то, что в окошечке топливораздаточной колонки высвечивается... понятно, что еще скидка... |
Тогда это уже со скидкой... (50копеек с литра по выходным). На стелле с ценником и внутри на бумажках они цифры не меняют, только на колонке и можно увидеть, что -50копеек.
А я-то грешным делом подумал, что дешеветь вдруг начало... Видимо, не в этой жизни.
ГПН на говорова все еще 31,00 95
Doktoroff
14 January 2013
1
ГПН на Витебском по новой дороге на Пушкин 95 до сих пор по 28,90
Smekaloff:
|
Вчера на Лукойле Дизель по 31,45р... |
Значит мне не показалось, что на "Лукойле" бензин ещё на 50 коп. подорожал...
sme
Не знаю...
Мне кажется, что на разных заправках - разные цены!
Как-то заправлялся недели 2 назад по такой же цене... а потом на другой - 30,95... сейчас опять 31,45...
Разница между разными заправками...