Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Deriniтак бодяжат на лукойле то
TESAK ST
на заборе тоже пишут.
TESAK ST
7 June 2009
Тоже думаю что скоро цены вверх пойдут! Если ФАС не вмешается!
TESAK STа чего сразу двигатели не поменяли? или машины
нуачо.
цитата: |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Да и не патриотично это для питерских на лукойле заправляться - спартаку то помогать деньгами кровными, для болел Зенита вапче преступление |
Это шутка такая?
Maggi, вмешается, не вмешается... какая разница? Все равно результата ее работы не видно совсем
DeriniНу, не скажите! Вот если бы ФАС не вмешалось мне кажется у нас до сих пор 95 стоил около 25-26 рублей
MaggiЧестно скажу, не знаю. Но оценивал разные предыдущие заявления этой организации, то что дела против кого-то заводили... Может сами и получали от провинившихся штрафы, а для нас, как конечных потребителей, изменений не видел никаких...
Derini
Естественно им тоже отстегивают! Вот щас я думаю просто денег им дали они вот и молчат!
Maximus79
8 June 2009
TESAK ST
Проще всех дезинформировать, чем купить у компании с нелюбимыми цветами раскраски заправок. Все мои знакомые, полфирмы заправляться на лукойле и не одной жалобы на качество ни разу неслышал. Я лично третий год езжу на бензине лукойла(95%) и о замене свечей даже и не думаю.
Maximus79раз в 20 тысяч менять надо
а я только на Несте. Бензин проверенный тремя моими авто. И за всё время "езды на авто" только Несте.
FlyCat, если свечи предназначены на пробег в 50-60 тыков и если они в отличном состоянии, то зачем менять их при 20к?
юзая Лукойл и Кириши свечи менять нет необходимости.
laska82spb
8 June 2009
Derini:
|
юзая Лукойл и Кириши свечи менять нет необходимости. |
был печальный опыт,что юзая Лукойл была реальная угроза поменять движок...
Муж вчера заправлялся на Несте сказал цена упала на бенз..Чёт в районе рубля,или полутора...
Лукойл сегодня +40 коп.: 20-60 за 95
Четвертый год езжу на лукойле, менял свечи на ТО на 45 тыс., зачем до сих пор сам понять не могу
. Изредка заправяюсь на Киришах, года два назад залил полный бак на Старой деревне (кириши), машина тупила неделю... видать хлебнул со дна на заправке.
laska82spb
вчера запрвлялся, на Несте подняли цены на 35 копеек (((
у меня был 92 - 18.20 а вчера уже 18.55 (есичё у меня usa и заправляю 92)
мое скромное имхо...может иногда лукойл и прет лучше, но за счет присадок (что есть негатив для свечей и они раньше выйдут из строя. да теже 40 пройдет, а кириши 60 пройдет
). несте - уже давно не эталон и много кто нарвался на нем на плохой бенз и машина аж чихала. сам изредка лишь шелл позволяю, в остальном - Кириши.
p/s а вообще знаю заправки только : Кириши, Шелл, Несте, Лукойл, АЭРО (не пробовал ни разу), ПТК (на крайний случай, если вдруг на трассе где-то, за 600км от Питера)- остальное не понимаю что такое
за 600км от Питера ПТК ниразу невидел.
это где такая?
с Несте (тьфу 3 раза) ни разу не нарывался на плохой бензин. Заправляю там довольно давно свой пепелац и невесты. четвёртый год, полёт нормальный...
ufman
не придирайтесь)) я образно. а вообще уедьте в тот Петрозаводск и подальше и посмотрите что там за заправки. я когда там был. тот к кому ездил в гости сказал заправляйся тут, тут бенз лучше, хотя выглядит как заправка в 90 годах
Someone…
из последнего по весне знакомый ехал в финку и на последней перед финской границей заправе залил несте - говорит чихала в горку и не перла
Mishka-78rus
Вот как раз по дороге в Петрозаводск я и видел самую дальнюю ПТК она там стоит практически на границе с Карелией.
Я не придираюсь просто думал что есть где то дальше.
Doktoroff:
|
Лукойл сегодня +40 коп.: 20-60 за 95 |
надо искать автоматическую где-нибудь...
пока на наших 20-20 стабильно было,
я на повороте с Московского шоссе на Пушкин по 19-80(?) залил неделю назад - чего-то машину мутило после этого неделю...
вчера на автомате на ул.Есенина по 19-30 залил какого-то очень мягкого и приятного - компьютер 7.7л/100 показал за покатушки к Приморску.
автомат никаких скидок и сдачи не даёт, но вот так хорош, оказывается.
laska82spb, такое можно про любую заправку рассказать...( И не стоит забывать, что не каждая расцветка брендовой заправки является таковой...
Mishka-78rus, ой, ну Кириши прямо натур продукт гонят
TIMI, думал что только у меня так
BP на Дальневосточном: Е95 - 20.09 руб. сегодня.
На Киришском ещё звук двигателя как будто пальцы стучат.
Давно объезжаю стороной эти заправки, ну за исключением случаев когда 92-ой лью.
Someone…:
|
laska82spb вчера запрвлялся, на Несте подняли цены на 35 копеек ((( у меня был 92 - 18.20 а вчера уже 18.55 (есичё у меня usa и заправляю 92) |
ну надо же...
у меня к слову тоже 92
(USA)
Заправлял вчера муж и сам сказал,что цена ниже...
Напутал что ли чего?!
Derini:
|
laska82spb, такое можно про любую заправку рассказать... |
я говорю не про любую(и уж явно не про левую точку с брендовой вывеской),и не со слов постороннего очевидца ,а из личного опыта!
Можно подумать,что г@..о способны только на каком-нибудь фаэтоне залить.Это не так!
Я стараюсь ваапще тока на одной заправке заправляцца - на Лукойле возле Ленты на ВО. На первом Фокусе свечи с этим бензиком 75 тыков откатали и были как новые, даже сервисники Рольфа удивлённо спрашивали, где я заправляюсь.
в лесах под Приморском улыбнула надпись на какой-то заправке - "Киришский бензин 24 часа"