Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
SmekaloffПоследний раз на Лукойле говорю заправщику - "спасибо, заправлю сама". Заправщик все равно настаивает, и говорит денег не надо... Заправляет, вытирает машину. Заплатила в кассу, возвращаюсь, протягиваю ему купюру, он говорит - "спасиба, не надо,
знаю, сейчас денег нет, давай потом"
Видать, выучил он фразу от наших и понял
Кстати, в пт 95 был по 30-50.
Orelia
Я категорически заправщиков не пускаю... однажды остался без пробки заливной... т.к. не закрутили ее обратно... вот так...
Самому надежнее...
Julia175:
|
95: ... Газпром на Витебском 90 - 30-40 |
угу...
а я сегодня, проезжая мимо, так рассчитывал на какой-нить демпинг этой АЗС...
Димедролна сайте Газпрома терь цены указаны, на Кириши звоню
Что то на Лукойле подешевело топливо, еще недавно у них был самый дорогой бензин. Вчера заправился со скидкой выходного дня по 30 р. за 95-й. На Статойле, к примеру 32-50.
Julia175:
|
на сайте Газпрома терь цены указаны |
Чот не могу найти. Ссылку можна?
-слава-
21 October 2012
1
Julia175Спасибо за наводку. А ещё такую тему нашёл
http://www.gpncard.ru/prices_map/?arrFilter%5BFUELTYPE%5D=23. Выбираем вид топлива, увеличиваем карту на Питере, и становится видно цены на интересующих АЗС ГПН.
Julia175,
-слава-,
спасибо за толковые ссыли!
Чорд... зря я мимо Витебского 90 ПРОЕХАЛ - они на сег.день. самые *недорогие*...
Димедрол:
|
зря я мимо Витебского 90 ПРОЕХАЛ - они на сег.день. самые *недорогие*... |
там сидит 1 оператор, он дешевле обходится, НО там сначала платишь, потом заправляешься
Julia175:
|
Димедрол:
| ... Витебского 90... | ... сначала платишь, потом заправляешься |
Да вроде я там и *по факту* когда-то расплачивался.
В любом случае - это мелочи. Решаемо.
antoniy.. Лук никогда не был одним из самых дорогих.статой,шел,несте всегда минимум на рубль-два дороже.сеня удивился,что скидка выходного дня еще рулит..
Димедрол:
|
Да вроде я там и *по факту* когда-то расплачивался. |
видимо кто-то не заплатил и лавочку "по факту" прикрыли
в общем держим руку на пульсе, следим за рекламой
Julia175С вариантом "до полного" предоплату не берут
Julia175
Только ценник не всегда соответствует.
Например:
АЗС №8 Санкт-Петербург, СПб,Дыбенко ул., 1
Топливо:
27.6 руб. - дт
26.4 руб. - 92
28.35 руб. - 95
29.15 руб. - G95
Увы, таких цен уже нет давно.
Да ну её нафЕГ эту АЗС на Витебском. Маленькая, узкая, раздолбанные колонки, неудобный алгоритм заправки...тьфу...
Короче, не заправляюсь я на ней, сколь бы не стоил там дёшего бензин...
31.45
ДТ Лукойл
на рубль с лишним цена в гору
урабус:
|
31.45 ДТ Лукойл на рубль с лишним цена в гору |
к НГ догоним и перегоним северного соседа
топливо дорожает, налоги увеличивают
только в России из обоих кранов течет или горячая или холодная
но всегда не та что надо
Сегодня обратил внимание на ПТК 95-й бенз - 32,00 руб
. И так репутация не айс, ещё и цену задрали.
Кстати, я простоял очередь в три машины на ГПН, а в это время на ПТК так никто и не заехал. На Придорожке есичо.
Димедрол
28 October 2012
цитата: |
Димедрол 20 Октября - 15:05 КИРИШИ в Колпино сегодня 92\95 - 28.40\30.40. Сразу +20 коп. относительно предыдущих показаний... Предыдущая цена не продержалась и месяца... |
Ещё недавно прибавляли +20коп В МЕСЯЦ, то теперь так дорожает В НЕДЕЛЮ:
В Чт. вечером было ещё 28.50 \ 30.50 (+10коп за неделю),
а сегодня вечером ещё +20коп. к предыдущему.
итого: 28.70 \ 30.70...
Сегодня обратил внимание на ПТК 95-й бенз - 32,00 руб . И так репутация не айс, ещё и цену задрали. |
Репутация не айс,зато "поставщики двора" и прочих бюджетников,так что можно задирать.
Пятница утро ГПН на Химиков 95-30.40, воскресенье там же 95-30.90
Лукойл сегодня, 95 - 30 рублей
Скрытый тексттолько че-то не поняла, а где двойные баллы, обещанные по смс?
Опять обманули
x
nic-spbГПН уже 31
(на Витьке 30-60), Кириши 30-70, самый дешевый на седня Лук по 30 с учетом скидки выходного дня
Valik
28 October 2012
1
Я тут эксперимент провел на Гэлэкси Дуратек 2,3
Заправка Кириши на Торфяной дороге
С полного бака до загорания сигнала на заправку
95 - 347 км
98 - 420 км
Все в городском режиме
Считайте сами, что выгоднее
К слову, Фокус американский жрал одинаково и 92, и 95, ну если и была разница, то в пределах погрешности.
Orelia:
|
... только че-то не поняла, а где двойные баллы, обещанные по смс? Опять обманули |
Когда-то оператор мне объяснила, что дополнительные (напр., бонусные при двойных) баллы начисляются не непосредственно при заправке, а позже. И практика это подтверждала.
С полного бака до загорания сигнала на заправку 95 - 347 км 98 - 420 км Все в городском режиме Считайте сами, что выгоднее |
Снижение расхода от более высокооктанового бензина известно, но, извини, разброс в 20% при езде по городу - это тоже "в пределах погрешности".
Снижение расхода от более высокооктанового бензина известно, но, извини, разброс в 20% при езде по городу - это тоже "в пределах погрешности". |
Не согласен. Говорить о погрешности можно когда разница 1-3%, но 20% это уже результат измерения.
Кстати,сегодня прочитал в "Авторевю",что Минфин решил что запланированных доходов от акцизов мало,поэтому с лета след. года ставки на экологичное топливо вырастут дополнительно на 30 копеек,а летом 2014 г. на 70 копеек с литра. ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ ЕВРОПУ ?
Focus_Chpocus
29 October 2012
Valik:
|
Считайте сами, что выгоднее |
А как считать то, если до щелчка 10 литров то одно, если до щелчка 100 литров - то другое
Да и чепуха это, не может быть такой разницы из за бензина. Мне вон заправщик один раз "по ошибке" 98-й залил, так расход вырос на 2 литра на сотню
Не было сегодня на Киришах 98, потому эксперимент повторяю))
Отпишусь о результатах