Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
lessenНу, "Лукойл-автомат" пока подешевле 28 руб (кажись 27,65руб). Но, распродав остатки "Несте" установит "нормальный ценник.
lessen Neste сегодня заправлял 29,75
-AsPilot-
Вова, это какой то бред происходит. На Пулковском шоссе-29.75. А на площади Конституции-28. 75, я только что залил.
lessen:
|
На Несте 95-28,85. Что, Несте стал дешевле Лукойла? |
возможно на данной Несте только что закончилась реконструкция(ребрендинг в НестеОил) и некоторое время для привлечения клиентов будет более низкая стоимость топлива чем на других АЗС сети Несте
-forester-
Да, она только только стала зелененькой. вот в в чем дело..
-AsPilot-В конце прошлой недели я на Несте на пл. Конституции вообще по 28-25 заправлялся, но там пока вагончики вместо касс стоят, скорее всего из-за этого, типа неудобства
-tonio-
Там уже не вагончики, читаем внимательно предыдущее сообщение. А именно, она только что стала зелененькой.
доллар вроде вниз пошел,а бензин только вверх!
SAndrey
да это ваще капец какой-то: доллар растёт - бенз растёт, доллар падает - бенз опять растёт. цены на нефть растут - бенз растёт, нефть дешевеет - хрен вам, всё равно бенз будет дорожать...
вот не было ещё, чтобы бенз стабильно падал каждую неделю на 50 копеек! и так в течение хотя бы месяца
Mazilla:
|
вот не было ещё, чтобы бенз стабильно падал каждую неделю на 50 копеек! и так в течение хотя бы месяца |
А с НГ еще и акцизы поднимают, говорят на 1-2 руб/л еще подорожает
Mazilla:
|
SAndrey да это ваще капец какой-то: доллар растёт - бенз растёт, доллар падает - бенз опять растёт. цены на нефть растут - бенз растёт, нефть дешевеет - хрен вам, всё равно бенз будет дорожать... вот не было ещё, чтобы бенз стабильно падал каждую неделю на 50 копеек! и так в течение хотя бы месяца |
А что в этом необычного и удивительного?)
Кстати, оказывается за всю историю России, различные иностранные государства, как злобно настроенные, так и обычно настроенные завидовали и имели виды не на природные ресурсы и площадные территории нашей Родины и т.д., а именно хотели иметь такой народ
Кириши на Софийской 28-20
perepel:
|
Beztuzev "иметь" - это каламбур? |
это правда жизни!и самое точное слово ко всем нашим правительствам,во все времена!
... как гр-тся "...до встречи на улицах..."!..
интересно,наша верхушка подумывает ли о возможной "русской весне"?ведь цены на бензус ведут к повышению цен на все!бонусом ко всему будет перенос повышения тарифов по комуналке на лето)) +моровой крызис)))
зыы ...а мне все ... я сделан из мяса...
по теме-имхо лука первым средь всех повышает цены,потом остальные подтягиваюцца.если не прав -поправьте.
ExoduS
Да им на это, мягко сказать, положить. Они перед выборами сейчас показательно всем пальчиком помашут, а как только выборы пройдут, так и цены пойдут в свободное плавание.
Яндекс запустил график цен на бензин
95-ый
эхх..в москве уже 29.89 ((
Подождите...
Сейчас придёт Путин... и скажет... понизить...
YRI121Перед этим "понизить", они существенно прибавят, чтобы потом отнять 50% от прибавленного.
Хм...на Лукойле 95 ЭКТО Plus уже - 29,30 руб., а ДТ пока держится 28,15 руб.
Dimonj4:
|
YRI121 Перед этим "понизить", они существенно прибавят, чтобы потом отнять 50% от прибавленного. |
Ну да... где то так...
А когда по другому было...
На "Лукойле" бензин подешевел на 20 коп. Сталинизм?
patalogig
22 November 2011
Вчерась почти перед границей России со стороны Беларуси на заправке наблюдал интересную картину - мужичок вылез из красненького пежо с желтым восклицательным знаком, открывает багажник и сует туда пистолет. Думаю - ну ни фига себе где у него бак! Когда пошел к оператору разглядел таки - у него там не бак, а полный багажник канистр! Нуачо по 18 рублей так не заправиться! Номера у пыжа были естественно российские. В тот момент пожалел что у меня с собой не было канистры))
patalogig
а я вчера наблюдал картину маслом... в питере на аэро стоит газелька а в кузове несколько бочек и мужик прямо в кузове с пистолетом... заправляет бочки... вот нафига они ему...
Mazilla
22 November 2011
sme:
|
На "Лукойле" бензин подешевел на 20 коп. Сталинизм? |
жди подорожания на 50 коп
цитата (-ALEKS-) |
заправляет бочки... вот нафига они ему... |
этот мужик чёта знает
Beztuzev
23 November 2011
sme: