сижу на работе, ходил в аптеку купить капли в нос, и переходил дорогу когда(на зеленый) чуть не был сбит серебристым Ford Focus 2 5ый хетч, номер не запомнил, но рамка клубная была, и наклейка, за рулем женщина лет 45, с темными волосами...
стремно блин...
забыл добавить, это на московском проспекте, рядом с метро Московские Ворота, переход напротив клуба Папанин, ехала она в сторону техноложки...
Jay Ramone
2 September 2008
ОФФ: не уважение к пешеходам
Jay Ramone
2 September 2008
CЛАВА:
|
4.1. КОСТЫЛИ(сходил блин за каплями.) |
слава богу без этого обошлось!!!
Saalonen:
|
CЛАВА завязывай курить =) |
Принципиально не употребляю
ни в каких ипастасиях
1.ЖЕНЩИНА.
2.КРАСНЫЙ ЦВЕТ.
3. ФОКУСНИГ
4.АПТЕКА,
4.1. КОСТЫЛИ(сходил блин за каплями.)
5. БРУНЕТКА
Не так правильней будет
1.ЖЕНЩИНА.
1.1. БРУНЕТКА
2.КРАСНЫЙ ЦВЕТ.
3. ФОКУСНИГ
4.АПТЕКА,
1.ЖЕНЩИНА.
2.КРАСНЫЙ ЦВЕТ.
3. ФОКУСНИГ
4.АПТЕКА,
5. БРУНЕТКА
6.ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ
Jay Ramone
2 September 2008
1.ЖЕНЩИНА.
2.КРАСНЫЙ ЦВЕТ.
3. ФОКУСНИГ
4.АПТЕКА,
5. БРУНЕТКА
6.ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ
7. ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЦА
язва цитата: |
тут по знакомству дали покататься новички на седане серебристом |
цитата: |
сижу на работе, ходил в аптеку купить капли в нос, и переходил дорогу когда(на зеленый) чуть не был сбит серебристым Ford Focus 2 5ый хетч |
Ни нада на себя наговаривать.
Jay Ramone
2 September 2008
Ptiza:
|
язва
цитата: | тут по знакомству дали покататься новички на седане серебристом |
цитата: | сижу на работе, ходил в аптеку купить капли в нос, и переходил дорогу когда(на зеленый) чуть не был сбит серебристым Ford Focus 2 5ый хетч |
Ни нада на себя наговаривать. |
вот вот
KAMIGO:
|
CЛАВА:
| 6.ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ |
У кого с кем??? |
скорее всего мой с болезнью
Очередная игра в ассоциации?
1.ЖЕНЩИНА.
2.КРАСНЫЙ ЦВЕТ.
3. ФОКУСНИГ
4.АПТЕКА,
5. БРУНЕТКА
=
язва
Jay Ramone:
|
скорее всего мой с болезнью |
Почему на работе? Или у вас там кровати есть?
KAMIGOа может работа в кровати?
CЛАВА:
|
KAMIGO ФОКУСНИГ Vs БРУНЕТКА |
Дык вроде ей около 45, хотя в нашей жизни все возможно.
Saalonen:
|
KAMIGO а может работа в кровати? |
Не он написал, СИЖУ НА РАБОТЕ...
Флуд голимый.
По сабжу!
ИМХО(!!!) Мне неприятно, что наш соклубник так ГАВНЯНО себя повел на дороге! Эта дама могла и человека сбить... и даже коляску с ребенком!
Я хочу чтобы о FFклубе слыла хорошая молва и сама стараюсь (ООООООООООЧЕНЬ ) вести себя так, чтобы потом не говорили что ФФклуб- отмороженные уроды.
ББФФ ветка есть, можно и ветку с нарушителями тож запостить. Ну и ЧЧЧЧЧМОРИТЬ гадов ежели позорят клуб!!!
Jay Ramone
2 September 2008
KAMIGO:
|
CЛАВА:
| KAMIGO ФОКУСНИГ Vs БРУНЕТКА |
Дык вроде ей около 45, хотя в нашей жизни все возможно.
Saalonen:
| KAMIGO а может работа в кровати? |
Не он написал, СИЖУ НА РАБОТЕ... |
были бы тут кровати, я бы спал тогда
Winddona
Как ЧЧЧЧЧМОРИТЬ будем???
KAMIGO:
|
Winddona Как ЧЧЧЧЧМОРИТЬ будем??? |
Ну... можно с фантазией к вопросу подойти... нескольк вариантов.Поствить на голосование...
Winddona Winddona Как ЧЧЧЧЧМОРИТЬ будем??? |
как вариант - делается ББ кряканьем два раза СГУ, потом ФФ - два раза проблесковым маяком (синим и красным), а потом сокклубнегу пишется записка с пламенным приветом, которая передаётся лично в руки под роспись
"Игры" с репутацией, штрафные баллы снимать...
Saalonen
Слух прошел что за тонировку взялось ГИБДД?
Предлагаю обсудить варианты чморения, а то все ездеют непонятно пешеходов не пропускают аварийные ситуации создають и не бояться ничего.
варианты:
Winddona1.Поставить на голосование
(если это женщина исчо ладно но если мужиг этаж ахтунг ГОЛО СОВАНИЕ
)
Jay Ramone
2 September 2008
Saalonen:
|
цитата: | Winddona Winddona Как ЧЧЧЧЧМОРИТЬ будем??? |
как вариант - делается ББ кряканьем два раза СГУ, потом ФФ - два раза проблесковым маяком (синим и красным), а потом сокклубнегу пишется записка с пламенным приветом, которая передаётся лично в руки под роспись |
с позором выгонять из клуба, отбирать машину, а деньги перечислять в "фонд пешеходов пострадавших от тупых водителей"
а потом сокклубнегу пишется записка с пламенным приветом, которая передаётся лично в руки под роспись |
Ага, чорная мэтка... Убей сибя апстену!
Предварительно проставься пеффком всему клубу.
нафик голо сование, болезни всякие и всё такое и потом я её вообще не знаю, может мне не понравится
SaalonenНу флуд это хоршо конечно..., ток до тех пор пока сам на месте пешехода в такой ситуации не окажешься!!! Тебе больно и обидно, а все вокруг веселятся, флудят...
Saalonen:
|
как вариант - делается ББ кряканьем два раза СГУ, потом ФФ - два раза проблесковым маяком (синим и красным), а потом сокклубнегу пишется записка с пламенным приветом, которая передаётся лично в руки под роспись |
Ага, тока кряканьем сразу в оба уха, чтоб аж загудело.
Jay Ramone:
|
с позором выгонять из клуба, отбирать машину, а деньги перечислять в "фонд пешеходов пострадавших от тупых водителей" |
Надо будет немного денег оставлять с каждого неродивого, на представительские и организационные вопросы.
Winddona
Как я Вас понимаю, как мне понятны Ваши настроения, и как я разделяю Ваши взгляды.
НО!!! есть золотое правила, никогда!!! НИКОГДА не делать выводы и оценки случившегося, выслушав только одну сторону...
ТАК ЧТО я СПРАШИВАЮ, ГДЕ ТА ЛЮДА???