Ставлю на платной стоянке. Но имея полное КАСКО думаю: Может на ночь во дворе оставлять?
Ув. одноклубники! А где Вы держите машину ночью! |
На стоянке | | 22 | 24,2% |
В гараже | | 22 | 24,2% |
Во дворе | | 41 | 45,1% |
На работе | | 1 | 1,1% |
Ни скажу | | 5 | 5,5% |
Total 91 votes, last 27 September 2015.
SemAV
28 August 2008
Где ставим, угоны, страховка, случаи из жизни
я только не понял пассажира про сломанную крышу у машины - машина во дворе - не мог пойти сокрушить укурков или занят был - 02 трясущейя рукой набрать пытался??? и 55 штук за ремонт крыши - просто смешно, т.к. новый федька (самый простой) 400000 стоит - почувствуйте разницу. С разводом, дружище!!!
arztот того что вы будете Сокрушить укурков (восмерых например против вас) - крыша не выпрямится... И сама не сделается
Ну я не буду ничего про КАСКО писать, все и так знают
Просто надо страховаться там где есть хорошие друзья и тогда будет все ок и с выплатами и оценками )))
arzt
Наркоман что-ле? Читай внимательно.
Кто это сделал я не видел, увидел только результат спустя несколько часов, а милиционеры нужны только ради справки в страховую, сильно сомневаюсь что они занимались моим делом после этого, хотя во дворе ещё на 3х машинах крыши помяли.
А 55 тыщ потому что не только жестянку делали, а я потребовал потолочное покрытие заменить.
Тазам за такие деньги можно целиком кузов заменить, но на форд цена на запчасти увы повыше.
вы в самом деле думаете что крыша стоит 55000 или вам так удобнее думать? Я работал со страховыми, правда не в автосфере. Наряд-заказы они от нас получали не просто удивительные а мегаудивительные $$$$. Я был на проценте от сделок и всегда думал - а есть ли предел? К примеру, счет одному клиенту выставлял 20000, другому за ту же услугу 35000, делал и по 50000 за то же самое. Проверяющие от страховых были и спрашивали, но каждый раз им были показаны куча бумаг и шла разводка, хорошая такая разводка - по глазам видел "ты п**дишь!!!", вслух было так: "нашей фирме главное качество, не волнуйтесь, проверка - плановая" и прочая чушь а сделать ничего не могут - все в поряде как бы.
Поэтому и КАСКО начиналось с совсем других ставок около 6-7%. Сейчас уже все в 2 раза выше и будет только дорожать (я не беру интересные авто - там и все 20-25% )
P.s. 1) А странные у нас люди все ж - даже сигналок с пейджером не ставят, хотя машина под окном
2) крыша стоит 20000 потолок у непьющих кузовщиков
arzt
Мне лень тебя кормить.
Не обижайся, просто мне интересно узнать как общество относится к страховым - вот крючок и забросил - а тут оказывается красота, пипл хавает, так что только наверха цены, только наверха.
Кстати, неужели Федю могут УГНАТЬ??? Кто эти люди???
не подумайте что только я так делал (с ценами). Это целый спорт чуть ли не со ставками (в узких кругах) - кто больше сока отожмет.
arzt
5% с франшизой адекватная цена я считаю, и всё равно за какие деньги и с какими откатами они там всё это делают, хоть 150 за крышу, главное результат.
В интернете есть статистика, вряд-ли фокус пользуется популярностью у угонщиков.
Это точно, форд и авто французских марок, к счастью для владельцев этой техники, у угонщиков вызывают чувство брезгливости.
arzt
а при чем тут угон ??
так вроде КАСКА и от угона "спасает" - если фаза луны та самая и у страхового агента в семье порядок и без скандалов. Или ошибся я?
Если нормальная КАСКа то да... и если башка на плечах есть когда договор читаешь
arzt
ты в аварии не попадал? ни разу?
arztпредложи тогда альтернативу каски?
из своего опыта: первый год каски - помята крыша и капот пешеходом - 24т.р. выплата + веткой на даче через всю бочину - 18т.р.
второй год: гвоздиком прошлись по второй бочине - 19т.р. + сперли накладки противо туманных фар - 3 т.р.
итого по итогам каждого года выхожу в нуль, а спокойствие остается
если предложешь стоющую альтернативу буду благодарен... запереть в гараже поставить по охрану и не ездить - не предлагать
SemAV
попадал - занесло на гололеде немного - помял крыло. Почему занесло? Сам виноват - спустило колесо ночью - поставил запаску летнюю на ведущее колесо(что было) и поехал. За 7 лет это все.
XSS-76
Лечение очень простое - внимательность (не видел я веток пока что, которые на машину кидаются и царапают ее до грунта, хотя и понимаю, что в дождь вылазить и привязывать створку ворот или ветку чтоб заехать не всегда хочется), не закусываться с людьми (у меня во дворе много машин и пока никого так не опускали за лет 10 последних - подумай лучше кто тебя так поздравил), про пешехода комментить не буду - ситуации разные бывают, может ты его пригласил на капот прилечь с последующим перемещением на крышу, может хотел справа по-пацански со светофора с выбега стартануть. Пока суицидов не видел таких - прыгать на капот - в основном с крыш стараются прыгать.
Для этого и скорость по городу - 60, дабы оттормозиться (с тормозами у фокуса порядок полный - как ни крути). Ну и в целом всегда за рулем думать, что делаешь и для чего и последствия ну и хотя бы АВТОЛИКБЕЗ прочти чтоль от Ю.Гейко
arzt:
|
SemAV попадал - занесло на гололеде немного - помял крыло. Почему занесло? Сам виноват - спустило колесо ночью - поставил запаску летнюю на ведущее колесо(что было) и поехал. За 7 лет это все. |
Ну и слава богу. Пока тоже проносило. Но от сумы и от ...
Куча знакомых до тотала машину убивали. Аккуратные водилы вроде.
Так что...
arzt
19 July 2010
Много щас задрюченных под корень водителей - машина в кредит, тонировка в ноль (в солнечный день плохо, а зимним вечером вообще интересно), рабочий день не нормирован, блютуз в ухо, зарплату режут - настроение в ноль, в инет с коммуникатора выходим, сабвуфер погромче и едем домой, понятно как едем - изображаем из себя гонщика. А при аварии что говорят? Я тебя не видел - как-то так. За рулем нужна огромная концентрация внимания - каждую секунду - тогда вероятность проблем стремится к нулю, но достичь этого очень сложно - нужно мало работать и много спать. Поэтому и средний уровень мастерства современного водителя около 4-4,5 по 10-бальной шкале. Машиной надо упрвлять, а не водить.
P.s. Довольно много знакомых со стажем лет 20 попадали по 1 разу в ДТП, кто-то за 10 лет ни разу вообще. В любом случае, каждый такой опус должен рассматриваться максимально критично - что откуда почему, а не "в меня врезались", тогда и толк будет. А по 1 ДТП в год - звоночек нехороший такой, я б задумался откуда запах.
цитата: |
Много щас задрюченных под корень водителей |
Я бы еще добавил - жарой разморенных... Особенно, по моим наблюдениям, на ВАЗах 10 серии.
Pander
20 July 2010
SemAVarztВы тут бесконечно будете спорить! Сколько людей столько мнений! У кого есть деньги, да каска не помешает! У кого нет, осаго сойдет, тут выбор очевидень! Есть индивиды которые до потери сознания будут спроить о том что он супер водила, это все радует, молодец, есть нормальные водители оказывается!
Посмотрите ролики с камер в москве, большинство аварий не из-за жары и внимательности а из индивидуумов которые на моргающий зеленый на пешеходном переходе смотрять и дико стартуют на оранжевый стремясь ударить людей завершающих маневр на мигающий зеленый сигнал светофора! Такой у нас народ!
Плюс каски в том- кто сколько ездит тысяч километров в год! Кто то 50 тысяч - ему хорошо, по каске можно хотябы покрасить капот и бампер, убрать сколы, кто то 2 тысячи км, зачем ему каска? Спроный вопрос!!!
Хватит спорить, до драки бы не дошло на такой жаре
arztДа чейта ты увлекся, Все татары кроме я?
arzt
У тя реально ВАЗ 21083 или так для прикола?
Это я вот к чему:
Средняя машина 2-3х летняя стоит 400-500 тыщ, КАСКО в год примерно 24-28 тыщи.
Стоимость стоянки (в зависимости от района 60-70 руб.) в год 22-25 тыщ.
Получается в год надо доплатить 2-3 тыщи за разные мелочи.
Имха не проблема.
SemAV
1) я меньше 10% от стоимости машины не встречал (40-50000 без франшизы)
2) если укажешь место где люди занимаются аттракционом невиданной щедрости я про тебя сюжет на ГТ сделаю и выйдет он в четверг в 21:30. Хочешь?
3) конешно реально 21083 - это ведь очень быстрое и динамичное авто, дающее владельцу бескрайне поле для тюнинга. Именно поэтому сижу на форуме фокуса - все ведь логично по-моему.
так вот какой он, знаменитый БАРАНиус!!! Зовет себя троллем и не хочет есть. Очень интересно
Valerevich
21 July 2010
1
arzt:
|
SemAV 1) я меньше 10% от стоимости машины не встречал (40-50000 без франшизы) 2) если укажешь место где люди занимаются аттракционом невиданной щедрости я про тебя сюжет на ГТ сделаю и выйдет он в четверг в 21:30. Хочешь? 3) конешно реально 21083 - это ведь очень быстрое и динамичное авто, дающее владельцу бескрайне поле для тюнинга. Именно поэтому сижу на форуме фокуса - все ведь логично по-моему. |
1. Значит не такой уж вы профессианал на страховом рынке.
2. Страховые пусть за денешку себе рекламу делают.
3. На сайте сидят люди и имеющие ВАЗ шестерки и Бехи Х6
Нет критерия членства в ФФК по марке машины.
Ну да, вы прикольно троллите
Жжоте прям
ПыСы: Кто ж вас уволил то из этого сегмента... Скажите фамилию, может я договорюсь с людьми, вернут такого ценного работника обратно. (иного логического объяснения такого неприятия сегмента страховых услуг у меня нет)
arzt:
|
SemAV 1) я меньше 10% от стоимости машины не встречал (40-50000 без франшизы) |
7% ОАО ЖАСО (без скидок для железнодорожников). В том году было 6% - в этом типа подорожало. Без Франшизы. Без ограничения парковки. С неопытным водителем (было бы ишо дешевле)
arzt:
|
SemAV 2) если укажешь место где люди занимаются аттракционом невиданной щедрости я про тебя сюжет на ГТ сделаю и выйдет он в четверг в 21:30. Хочешь? |
Хачу
arzt:
|
SemAV 3) конешно реально 21083 - это ведь очень быстрое и динамичное авто, дающее владельцу бескрайне поле для тюнинга. Именно поэтому сижу на форуме фокуса - все ведь логично по-моему. |
Я тебя обидел? Извини...