Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
282,3K
views
201
members
9,4K
hatha
31 January 2011

-2

UTS:

Если хотите разобраться купите эту книгу

цитата:
Если хотите разобраться купите эту книгу

Рабираться "в" Влад. Ленине по книжке автора с именем " Владлен " ?

Может ли быть ещё нечто более глупое ?

А покупать ничего не нужно ( давая тем самым комунякам копейку для очередных "разъяснений трудящимся" ), но совершенно бесплатно достаточно просмотреть , ставшую уже классической книжку Акима Арутюнова :

Аким Арутюнов

ДОСЬЕ ЛЕНИНА БЕЗ РЕТУШИ

Публикуется в сокращении по изданию
МОСКВА “ВЕЧЕ” 1999

---

РОДОСЛОВНАЯ ВЛАДИМИРА УЛЬЯНОВА

ЛЕНИНСКИЕ УРОКИ БОЛЬШЕВИЗМА

РЕНЕГАТСТВО ПО ЛЕНИНСКИ

ВОЗВРАЩЕНИЕ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЭМИГРАНТА

ФИАСКО СИМБИРСКОГО ПУТЧИСТА

БОЛЬШЕВИКИ ВЫХОДЯТ ИЗ “ОКОПОВ”
ЗАГОВОРЩИКИ ГОТОВЯТСЯ К РЕВАНШУ

ОКТЯБРЬСКИЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ

ПЛАТА ЗА РОССИЙСКИЙ ПРЕСТОЛ

СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОБЛИЧАЮТ

“КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ” КРАСНОГО ТЕРРОРА

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АВАНТЮРИСТ

АРХИВОИНСТВУЮЩИЙ АТЕИСТ

http://www.rus-sky.com/history/library/arutnv1.htm

чтобы понять , что из себя представлял этот , без сомнения один из самых значительных злодеев в истории человечества. Преступления которого по своим разрушительным последствиям затмевают преступления немецких национал-социалистов.

Начиная от родословной этого "жидокочевника" в семье которого говорили по-немецки и кончая его геноцида народа РИ.

Понять раз и навсегда.
зодчий
31 January 2011

hatha
А потом еще пусть сравнят ушные раковины

Жуть
Аналитик
1 February 2011

США обеспокоены сообщениями о том, что десятки людей были задержаны в Москве и других городах России в связи с демонстрациями движения "Стратегия 31", заявил пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Томми Виетор.
Скрытый текст

Какое дело СНБ США до внутренних дел России?

Тем более, что вчера разрешенные митинги прошли спокойно.
А там, гед они были не разрешены, или когда отдельные личности пытались сотворить неразрешенное шествие - то их и паковали.
В чем проблема?
hatha
1 February 2011

2

Понравилось :
цитата:

В ходе церемонии Д.Медведев подчеркнул, что Б.Ельцин "был искренним руководителем в самые трудные, тяжелые годы, когда страна проходила непростой путь". "Первый президент занимался очень сложными вещами, изменением государственных устоев, но он с честью выдержал все испытания. Борис Николаевич построил современную страну. В этом его заслуга как первого президента страны, а также всех, кто помогал ему в тот период создавать основы нового государства, фундаментальные позиции, на которых базируется и развивается наша страна", - подчеркнул Д.Медведев

Интересно сколько процентов бы набрал нынешний президент, если б произнёс данную фразу в предвыборную пору ?

Тогда он почему-то говорил совсем другие вещи.

Сейчас хоть хватило смелости высказаться искренне .

И теперь все знают, что тов. Медведев Д.А. - продолжатель дела и верный ученик тов. Ельцина Б.Н., 8 лет руководившего страной от запоя до запоя, допустивший дефолт, при котором РФ стала нищей страной третьего мира с внешним управлением и т.д. и т.п.,

В конце концов вынужденного со слезами на глазах попросить у местного населения прощения за некомпетентность и передать власть нынешнему премьеру.

Комментарии как говорится излишни.

Даже комментировать не нужно.

Учитель и благодарный ученик.

Аналитик:

В чем проблема

А именно в том, что :

цитата:
вчера разрешенные митинги прошли спокойно

А желательно им, чтоб как, к примеру, в Египте и т.п.
DIMPOS1
1 February 2011

цитата:
к примеру, в Египте и т.п.

Миллион на улицах это конечно сильный аргумент
Сократий
1 February 2011

hatha:

что тов. Медведев Д.А. - продолжатель дела и верный ученик тов. Ельцина Б.Н.

hatha:

Учитель и благодарный ученик

цитата:
Даже комментировать не нужно.

А вот это правильно , а то таку хрень напИсал , а то все забыли кто кому и когда власть передал .
Сократий
1 February 2011

hatha:

поставил мне минус за критику " сатрапа " Медведева.

Не за критику , а за глупость и манипуляцию фактами и датами , за ... ну ты понял .

цитата:
В конце концов вынужденного со слезами на глазах попросить у местного населения прощения за некомпетентность и передать власть нынешнему премьеру.

Слова нынешнего премьера звучат издевательством над здравым смыслом .
цитата:
Путин: мы строим государство, о котором мечтал Ельцин, основанное на идеалах свободы и демократии

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02/01/n_1685018.shtml
hatha
1 February 2011

В помощь русскоговорящему "борцу с кровавой гебнёй"..

Для тех, кто только учится говорить по-русски.

1.

цитата:
В этом его заслуга как первого президента страны, а также всех, кто помогал ему в тот период создавать основы нового государства, фундаментальные позиции, на которых базируется и развивается наша страна", - подчеркнул Д.Медведев

У Медведева его страна базируется на фундаментальных позициях, которые создал г-н Ельци сотоварищи.

2.

цитата:
Путин: мы строим государство, о котором мечтал Ельцин, основанное на идеалах свободы и демократии

Путин же строит государство , о котором Ельцин только мечтал, основанное на идеалах и т.п.

По смыслу очевидно , что в правление Ельцина такого государства построено не было и оно строится только в настоящее время.

Вот и все большие разницы.

А демократия отличается от демократизации, тем же, чем канал от канализации.
Сократий
1 February 2011

Пришел бунтарем, ушел монархом
Царь Борис, как называл себя Ельцин

posted image
hatha
1 February 2011

3

цитата:

Брехня. Пришёл кандидатом в члены ПБ ЦК КПСС, ушёл как несправившийся и опозорившийся в должности президента алкаш.

Сократий
1 February 2011

hatha:

ушёл как несправившийся и опозорившийся в должности президента алкаш.

Ну почему же ? Вот ,на мой взгляд ,интересная статья .
Дело Ельцина живет и побеждает
В день 80-летнего юбилея первого президента России политолог Станислав Белковский пытается развенчать некоторые мифы

http://slon.ru/articles/525956/
цитата:
В дальнейшем же, начиная с осени 1991-го и до самой новогодней ночи, в которую он ушел, первый президент мучительно отвечал себе и стране на вопрос: совместим ли режим, который он строит, со свободой и демократией? С 1993 года ответ на этот вопрос уже был отрицательным. Стало ясно, что комплекс ельцинских реформ в условиях демократии неосуществим, так как большинство избирателей его не поддержит. Отсюда – и разгон парламента в 1993-м, и специфическая технология переизбрания на второй срок в 1996-м, и операция «Преемник» в 1999-м, для которой понадобились взрывы и война. С 1993-го Борис Ельцин последовательно шел в направлении авторитаризма. И приход Путина – вполне закономерный результат этого движения, а не ошибка в расчете направления/траектории.
Потому что с тех пор вся полнота государственной машины работает на то, чтобы дерипаскин бизнес мог выжить и победить. Осенью 2008 года Дерипаска первым и в одни руки получил от ВЭБа $4,5 млрд (почти половину от выделенных на спасение всей экономики $10 млрд), причем под залог пакета акций «Норильского никеля», который стоил тогда всего $3,4 млрд. Не менее показательна и памятная история пикалевского бунта: лично Путин прибыл в этот северо-западный городок, чтобы успокоить народный гнев и выделить «зятю в квадрате» очередной кредит ВТБ на затыкание очередной дыры. IPO «Русского алюминия» в Гонконге едва ли состоялось бы, если б якорным инвестором не выступил все тот же ВЭБ, вложивший в это дело $600 млн. А уже в этом, начавшемся году, судя по всему, подтверждается моя гипотеза, что Дерипаска устроил скандал вокруг «Норильского никеля», чтобы подороже продать свой пакет акций. Цена этого пакета уже объявлена – $20 млрд, и чует мое сердце, «зять в квадрате» эти деньги получит; при полном участии государства, естественно, поскольку в закромах самого «Норникеля» таких сокровищ нет и не будет. В общем, Дерипаска не напрасно хвалится тем, что именно он профинансировал памятник Борису Ельцину в Екатеринбурге. Памятник, открытие которого станет центральным символическим событием юбилейных торжеств.
Аналитик
2 February 2011

hatha:

цитата:

Брехня. Пришёл кандидатом в члены ПБ ЦК КПСС, ушёл как несправившийся и опозорившийся в должности президента алкаш.

если б не кровавая гэбня - так и от России осталась бы территория в границах Московского княжества.
"Берите суверинитета сколько хотите" ©
hatha
2 February 2011

цитата:
если б не кровавая гэбня - так и от России осталась бы территория в границах Московского княжества

Скорей всего даже не Россия, а "порто-фрако" Масквабад. К этому всё и шло.
Alexander47
2 February 2011

Аналитик
цитата:
если б не кровавая гэбня - так и от России осталась бы территория в границах Московского княжества.

Теперь я знаю главных спасителей России.
Евгений из Питера
2 February 2011

Alexander47:

Аналитик
цитата:

Ну, один из таких спасителей писал же, что Россия падала, но зацепилась за чекистский крюк.

Образы у них соответствующие..
Аналитик
2 February 2011

Е
Евгений из Питера:

Alexander47:

Аналитик
цитата:

Ну, один из таких спасителей писал же, что Россия падала, но зацепилась за чекистский крюк.

лучше, что бы России не было?
Malabar
2 February 2011

Е
Евгений из Питера:

Чтобы совсем не упала, посадили на кол. Вертикаль власти называется.
=9xwHVKe
2 February 2011

Наверное уже все слышали про мужика, жена которого пострадала в Домодедово, и он прпосил доктора написать состояние не "удовлетворительное", а "средней тяжести".
Не хочу осуждать или оправдывать того мужика, хочу просто отметить - вот это и есть наша реальность! Убрать Путина с Медведом - не вопрос, только на смену им придут новые вот такие мужики
PS Для Сократа - конечно и в этом случае виноват Путин
Евгений из Питера
2 February 2011

9
=9xwHVKe:

Наверное уже все слышали про мужика, жена которого пострадала в Домодедово, и он прпосил доктора написать состояние не "удовлетворительное", а "средней тяжести".
Не хочу осуждать или оправдывать того мужика, хочу просто отметить - вот это и есть наша реальность! Убрать Путина с Медведом - не вопрос, только на смену им придут новые вот такие мужики

Согласен с тобой, Леня, что если убрать Путина и Медведева, в этот день не перестанут ссать в подъездах.
Но, не исключено, что в этот день придут люди, которые возьмутся за реальную, а не декларируемую реформу ЖКХ, которые дадут свободу местному самоуправлению, выборам, начнется замена судейского корпуса, и постепенно народ будет вынужден меняться к лучшему. А через четыре года снова поменять и т.д.
А может и не произойдет улучшения, но почему бы не попробовать? Хуже точно не будет.
Аналитик
2 February 2011

Е
Евгений из Питера:

Согласен с тобой, Леня, что если убрать Путина и Медведева, в этот день не перестанут ссать в подъездах.

Убрали Горбачева. Стало лучше?
Alexander47
2 February 2011

Аналитик
цитата:

Конечно. Хотя возможно сам Горбачев и не виноватв том, что его убрали.
=9xwHVKe
2 February 2011

Евгений из Питера
Евгений, при коммунизме в центре Ленинграда (а я жил на площади Искусств) по праздникам заколачивали подъезды, т.к. народ ссал. И что то мне подсказывает, что народ ссал, ссыт и будет ссать по подъездам и Путин здесь не причем.
=9xwHVKe
2 February 2011

Е
Евгений из Питера:

Хуже точно не будет.

цитата:
Хуже точно не будет.

Ты знаешь, лет 15-20 назад я может и готов был идти на баррикады, но сегодня у меня семья, за которую я в ответе и я не хочу миллионных толп праздно шатающегося пролетариата со словами "бей жидов..."
Аналитик
2 February 2011

Alexander47:

Аналитик
цитата:

Конечно. Хотя возможно сам Горбачев и не виноватв том, что его убрали.

1. Он был трус. Патологический. Он не отвечал за свои слова и распоряжения.
2. Он развалил страну.
И отличный из этого вывод: возможно, он не виноват в том, что его убрали!

Ага! Точно также президент Туниса не виноват, что ему пришлось валить из страны. Ему всего-лишь народ неправильный достался.
Евгений из Питера
2 February 2011

9
=9xwHVKe:

Евгений из Питера
Евгений, при коммунизме в центре Ленинграда (а я жил на площади Искусств) по праздникам заколачивали подъезды, т.к. народ ссал. И что то мне подсказывает, что народ ссал, ссыт и будет ссать по подъездам и Путин здесь не причем.

Хорошо вам ленинградцам, у вас коммунизм, оказывается был
Alexander47
2 February 2011

Аналитик
цитата:
2. Он развалил страну.

Как всегда безапеляционно и бездоказательно. Смени НИК
По существу Горбачев вполне возможно хотел изменений, что-то типа китайского пути (я говорю осторожно - возможно). Но он был связан по рукам и ногам дряхлым политбюро и в результате 5 или сколько там лет пустой говорильни. Эта говорильня народ достала. С другой стороны и политбюро считало, что сделано слишком много и в результате ГКЧП. При этом заметьте народ выступив против ГКЧП фактически защищал Горбачева под руководством Ельцина (других фигур не было).
E_g_o_r
2 February 2011

Alexander47:

При этом заметьте народ выступив против ГКЧП фактически защищал Горбачева под руководством Ельцина (других фигур не было).

???
Народ защищал Горбачева???
Окститесь...
Alexander47
2 February 2011

E_g_o_r
Формально конечно Другого президента СССР на тот момент не было.
Евгений из Питера
2 February 2011

Alexander47:

Аналитик
цитата:
2. Он развалил страну.

Как всегда безапеляционно и бездоказательно. Смени НИК
По существу Горбачев вполне возможно хотел изменений, что-то типа китайского пути (я говорю осторожно - возможно). Но он был связан по рукам и ногам дряхлым политбюро и в результате 5 или сколько там лет пустой говорильни. Эта говорильня народ достала. С другой стороны и политбюро считало, что сделано слишком много и в результате ГКЧП. При этом заметьте народ выступив против ГКЧП фактически защищал Горбачева под руководством Ельцина (других фигур не было).

Почел как-то, что Бог хотел одному человеку дать ум и волю, но получилось, что у МГ был ум без воли, а у БЕ воля без ума.
Евгений из Питера
2 February 2011

E_g_o_r:

Alexander47:

При этом заметьте народ выступив против ГКЧП фактически защищал Горбачева под руководством Ельцина (других фигур не было).

???
Народ защищал Горбачева???
Окститесь...

Ну а кого? Не Янаева же?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up