Нас - Русских - систематически много лет разными способами массированно отучали ненавидеть: от телевизионных проповедей всепрощения до популяризации высказываний разных "успешных" людей типа миллиардеров ("когда я всех полюбил и всё простил, тут-то боженька и послал мне счастье и богатство").
Но под прикрытием всей этой оглушающей мегакампании (с вопиюще безцеремонным навязыванием обществу т. н. "толерантности") нас грабили и убивали, грабят и убивают. И будут грабить и убивать, если мы не очнёмся от этих сладких песен о всепрощении и любви к каждому (которой нам подменили любовь к ближнему).
Ненависть мешает строить, созидать - это да, но нам сейчас надо в первую очередь не строить (ибо всё построенное нашими руками и руками наших предков у нас уже отобрано, отбирается и будет отбираться), а оборонять и обороняться. Спокон веков во всех войнах страну и народ спасала именно ненависть к врагам. А то, что сейчас идёт необъявленная война против Русских - непонятно только органически слабоумным и селигерским выкормышам (что, собственно, одно и то же).
Ненависть - это оружие, которое первично. Без неё - булыжник, ножи, биты, арматура, стволы и всё прочее - пустой звук, камни, деревяшки и железки: не Оружие Освобождения. Ненависть - главное, что нас спасёт от подчинения и уничтожения.
Да, я призываю к ненависти. Поэтому я, видимо, очень плохой человек и не будет мне в жизни счастья и богатства. Но я призываю эту ненависть на головы захватчиков, оккупантов Руси, нынешних "хозяев жизни" - точно так же, как проклинали своих агрессоров древнеРусские граждане, как призывали изгнать и уничтожить врага Минин и Пожарский, как всегда во времена иноплеменных нашествий вели себя те, кто раньше других понимал угрозу гибели Руси и Русских.
Я самим ходом событий и самой нынешней властью вынужден ненавидеть Чужих из-за Любви к Своим. Мне навязали это "Либо Они, либо Мы". И я выбираю - Своих.
Сейчас Русским на Руси никак не получается любить всех пришлых, да и бывало ли так вообще у кого-нибудь когда-нибудь? Что-то я не слыхал о случаях, чтобы люди, исповедующие всепрощение и человеколюбие, носили с собой обоюдоострые кинжалы... да ещё и, находясь на чужбине, никак не воспринимали, что они в гостях, и требовали от местных подчинения себе или прямо покушались на их жизнь, громко провозглашая их геноцид. Что-то явно не так с нашими незваными "гостями"... что-то похожее, наверное, происходило между приезжими и коренными в колумбовой Америке. Но щас-то - XXI-й век, да и я - не зайчик для чурбанской мишени.
И не надо мне шить разжигание межнациональной розни: у меня множество друзей и подруг неРусской национальности, но все они - нормальные Люди, а не хищники, приехавшие на Русь подчинять, глумиться, унижать, грабить, насиловать и убивать. Не бандиты, не хамы, не убийцы, не быдло, не воры, не ... Они (или их предки) сюда приехали работать и жить по-Русски: спокойно, честно, вдохновенно, а не навязывать местным жителям свои правила, обычаи или религии. И они - я уверен - любому подонку, который попытается обозвать меня разжигателем межнациональной розни - первыми дадут отпор.
А в общем - конечно же, да здравствует Великий Русский Бунт XXI-го века: уже - на благо нам - осмысленный, но классически - на горе оккупантам - беспощадный!
PS Был на перевязке; часть дренажа удалили, но кровь по-прежнему сочится - и его полное вытаскивание отложено до понедельника. В остальном - всё тьфу-тьфу-тьфу, ем амосин столовыми ложками. oo
http://www.youtube.c...player_embedded - распространить повсеместно!!!
http://ari.ru/news/3612/ :
"Убийство Свиридова: Чтобы болеть за футбол, надо жить
2010-12-08 Глеб Щербатов
Накануне вечером фанаты футбольного клуба "Спартак" провели в Москве акцию протеста у Головинской межрайонной прокуратуры, после чего на полчаса перекрыли движение на Ленинградском проспекте. Болельщики требовали расследования убийства своего 28-летнего товарища Егора Свиридова, который был застрелен из травматического пистолета в драке с кавказцами на севере столицы. Правоохранительные органы оперативно отреагировали на "бунт болельщиков": на их действия посмотрели сквозь пальцы, зато пообещали объективно и всесторонне расследовать гибель Свиридова. Дело об убийстве уже передано в производство столичного управления Следственного комитета. Сообщение прессы.
Если отпечатать на бумажных листах список имён всех жертв россиян с Северного Кавказа только за последние несколько лет, – получится не одна страница. Если напечатать все гневные публикации русских СМИ на эту тему, добавить туда разъярённые реплики с форумов – получится несколько сот километров машинописного текста. Таким образом, эффект от таких текстов – ноль. Последнее наблюдение даёт нам право утверждать, что время длинных текстов прошло. Приходит время лозунгов.
То, что футбольные фанаты собрались в количестве тысяча человек и перекрыли движение на Ленинградском проспекте – это хорошо. Надеемся, что поводов больше не будет, а вообще уже пора прийти десяти тысячам, а лучше - сотне тысяч, перекрыв не одну улицу, а всю Москву. Однако то, что на митинге звучали старые призывы противодействовать кавказцам – это уже не глубоко, ибо, если посмотреть объективно, то разных агрессивных людей, живущих по каким-то своим понятиям, на планете существует очень много.
Полагаем, что миллиарда четыре граждан планеты можно смело отнести в разряд «дикие». То есть, живущие по каким-то своим горным, лесным, болотным и иным местным законам, и плевать хотевшим на законы цивилизованного общества. Поэтому, вопрос как раз не только и не столько в жителях Кавказа. Если вместо граждан с Северного Кавказа в Россию начнут прибывать жители, допустим, солнечной Ганы или Йемена – от этого порядка не прибавится.
Возникает вопрос: а что же тогда в такой ситуации делать? А в этой ситуации, как мы уже не раз объясняли, нужно просто перекрыть шлагбаум, который отрежет путь в Россию всем диким людям. Как перекрыть шлагбаум – оно тоже известно. Пульт от шлагбаума находится в Кремле и возле этого пульта на данный момент находится некоторое очень ограниченное число людей, которые не справляются со своей задачей опускать в нужное время, перед ненужными приезжими, шлагбаум. Поэтому, в сложившейся ситуации с непрекращающимися нападениями агрессивных людей на москвичей и жителей иных мест, следует сделать что?
Совершено очевидно, что вместо того, чтобы сражаться с очередным потоком дикарей, следует поменять людей у пульта, с которого открывают и закрывают дорогу в Россию разного рода дикарям. Поменять людей, которые предоставляют им здесь всякие разрешения, в том числе на оружие. В общем, поменять на людей, которые понимают, что должны служить русскому народу. И тогда, уверяем, ситуация наладится очень быстро. Поэтому, если футбольные фанаты решат помитинговать в другой раз, когда дикие люди опять кого-то зарежут, следует не пытаться вёдрами вычерпать море, а крепко подумать над тем, чтобы поменять граждан у пульта. Иного способа прекратить весь этот бардак - не существует."
+1000000.
А также:
"...я бы обратил внимание на следующие слова Бориса Николаевича: ... «Сегодня Конституция России исключает возможность возрождения политической полиции. Никогда больше спецслужбы не будут "цепными псами" партийных идеологов и государственных вождей. Не будут решать за народ - как и о чем ему можно думать и говорить. Не будут преследовать людей за убеждения».
Сравните это с сегодняшним либеральным дискурсом. Разве это похоже хоть в какой то мере, хоть в самой слабой степени на ту мутную либеральную волну государственного предательства, которая захлестывает нас сегодня?
Да, не думал я, что мне придется хоть когда то в жизни комплиментарно цитировать Бориса Николаевича. Но ... когда к вам приходят настоящие реальные убийцы, то и охранник вашей тюрьмы вдруг становится для вас дорогим человеком.
Сегодня к власти рвутся настоящие убийцы нашего государства. Им надо убить нашу историю, а для этого убить наше прошлое, чтобы потом убить наше настоящее и будущее. Они говорят сегодня, что нам надо покаяться «как немцам». Немцев перед этим поставили на колени, а всё взрослое мужское население пропустили через фильтрационные лагеря союзников. Хотелось бы знать - входит ли это также в новый план либерального покаяния.
x