Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
286,1K
views
201
members
9,4K
Malabar
1 September 2010

Евгений из Питера
цитата:
Ха, Нигерия...
Эритрею и Сомали не хотите?

Ну, это со временем, не все сразу. Вымрут последние культурные русские, и Сомали уступит пальму первенства в первобытной жестокости и дикости.
diplomat80
2 September 2010

Malabar
Alexander47
Евгений из Питера

У меня жена случайно, из тверской области за компанию уехала в Белорашу , ну сродственниками на двух машинах...

Что меня больше поразило?...ЕЕ восторг Витебск- везде чистота, купила алюминиевый таз
Короче я ей говорю не путай туризм с эммиграцией...ты на своей должности получала бы в Белораше не более 500 usd...все равно восторг - поля обработаны, я говорю в Панаме тоже обработаны...короче я это не "Штрихам дня" разругались блин, до...ДЖЕКА

А к тому, как можно за... мозги рядового обывателя...просто внешним антуражем...

А программа "Время" , Константин ЕПРСТ...наши бывшие колхознички, пенсионэры...цеж лекторат едр
Сократий
2 September 2010

bbaleksiy
цитата:
...высшее образование будет для избранных...

Дебилов , знаю таких , бабло есть , ума нет , российский парадокс , вот их дети и будут покупать получать образование . Но , увы , от осинки не родятся апельсинки и чел с купленным дипломом умнее не стане и страна по тиху деградирует .
ansereg
2 September 2010

D
Dimicandum:

bbaleksiy
цитата:
...высшее образование будет для избранных...

Дебилов , знаю таких , бабло есть , ума нет , российский парадокс , вот их дети и будут покупать получать образование . Но , увы , от осинки не родятся апельсинки и чел с купленным дипломом умнее не стане и страна по тиху деградирует .

Да ладно, что платно учатся. Страшнее то, что их сразу ставят на должность высокие должности в родительские конторы и т.п. А знаний то нет, им решения принимать, а они за мелочи цепляются, начинают свои некомпитентность агрессией к людям заменять. Противно, а некоторые таким начинают ...
Malabar
2 September 2010

3

diplomat80
цитата:
ЕЕ восторг  Витебск- везде чистота, купила алюминиевый таз 
Короче я ей говорю не путай туризм с эммиграцией...ты на своей должности получала бы в Белораше не более 500 usd...все равно восторг - поля обработаны, я говорю в Панаме тоже обработаны...короче я это не "Штрихам дня"  разругались блин, до...ДЖЕКА

Кто заплатил вашей жене за лживые восторги по поводу Белоруссии? У каких посольств в Минске она шакалила, чтобы потом за 30 серебренников восторгаться последним диктаторским режимом Европы, существующим на подачки Брюсселя и заокеанских хозяев? Пригрели на своей груди, проявили политическую близорукость! Я считаю, что вы как российский патриот должны отречься от предательницы, разоружиться перед Партией и выступить с пламенным обращением, осуждающим лукашенковщину и примкнувшим к нему лизоблюдам!
Сократий
2 September 2010

цитата:
Противно, а некоторые таким начинают blum.gif...

Они не только начинают , они так живут .
diplomat80
2 September 2010

Malabar

К сожалению не могу показать жене Ваш ответ синьор Малабар а надо бы!!!

Не хочу афишировать свое присутствие на данном форуме...не правильно поймет, скажет время тебе свое не жалко...в детство скажет ударился
Alexander47
2 September 2010

http://www.ej.ru/?a=note&id=10361 Вот человек как и мы размышляет о жизни. Мне понравилась ключевая фраза о том, что сверху жизнь можно перестроить, но строится она только снизу.
OldMan5
2 September 2010

diplomat80:

Malabar
Alexander47
Евгений из Питера

У меня жена случайно, из тверской области за компанию уехала в Белорашу , ну сродственниками на двух машинах...

Что меня больше поразило?...ЕЕ восторг Витебск- везде чистота, купила алюминиевый таз
Короче я ей говорю не путай туризм с эммиграцией...ты на своей должности получала бы в Белораше не более 500 usd...все равно восторг - поля обработаны, я говорю в Панаме тоже обработаны...короче я это не "Штрихам дня" разругались блин, до...ДЖЕКА

А к тому, как можно за... мозги рядового обывателя...просто внешним антуражем...

А программа "Время" , Константин ЕПРСТ...наши бывшие колхознички, пенсионэры...цеж лекторат едр

На 500 долларов в Витебске она бы себя очень вольготно чувствовала. Говорю так, поскольку у меня отец там живет.
Профессор Хачикян
2 September 2010

-1

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала об угрозах из администрации президента

http://www.lenta.ru/news/2010/09/01/lazareva/
bantik
2 September 2010

1

Теперь, попросив прощения у наших читателей за слишком длинное отступление, вернемся к теме погрома на Рок-фестивале «Торнадо» и проанализируем версии конфликта, озвучиваемые как СМИ, так и многочисленными блоггерами. Давайте разберем имеющиеся версии по степени убывания бредовости...

http://folksland.net/m/articles/view/--2010-08-31

Итак, когда мы разбили все имеющиеся версии, как полностью несостоятельные, читатели, наверное, уже поняли, зачем мы утомляли их столь длинным вступлением: однажды уличный террор уже был политическим, сознательно инициированным фактором дестабилизации. Сегодня, история, похоже, вновь повторяется. И старое «орг.оружие» похоже, снова запущено, и последние участившиеся массовые беспорядки есть ни что иное, как пробные запуски долгое время стоявшей на консервации системы. Хотя, по нашему мнению, ее уже запускали несколько раз. Например во время известных беспорядков на Манежной, после которых так удачно были проштампованы антиэкстремистские законы.

На сегодняшний день задача гораздо более глобальна и наши аналитики видят наиболее вероятным подготовку к обработке Киргизского сценария в России. Вполне просматривающимся, например, в рамках борьбы между путинским и медведевским окружением. И делаться это может с целью иметь во всех ключевых регионах группы людей, специально обученных и подготовленных устраивать массовые беспорядки. А так же с целью дезорганизации и запугивания масс уличным террором.

Если эта версия верна, то события, подобные событиям на рок-фестивале "Торнадо" или в подмосковных Химках, ещё повторятся не раз и не два, прежде чем мы подойдем к окончательной кульминации.
Сократий
3 September 2010

Некоторым тут мерещятся везде призывы к свержению . Для вас ребятки .
OldMan5
3 September 2010

1

Может было уже, но только сегодня наткнулся на эту помойку Суркова.
http://www.politonline.ru/comments/4649.html

Но и достойный ответ то же есть:
http://novayagazeta.ru/data/2010/094/00.html

вот опровержение от первого лица, на которое ссылается дебил из МГ.
http://dgudkov.livejournal.com/7965.html

Вывод у меня только один , ...
Сократий
3 September 2010

У кого-то есть ЕЩЁ иллюзии по поводу "честных" выборов ? Тогда читайте .
цитата:
Избирательная комиссия Самары сняла с выборов мэра города трех независимых кандидатов – депутата губернской думы Михаила Матвеева, лидера незарегистрированной партии «Воля» Светлану Пеунову и депутата гордумы эсэра Алексея Офицерова. Свое решение избирком мотивировал тем, что их общегражданские паспорта недействительны, поскольку содержат отметки, не предусмотренные положением о паспорте гражданина России. Об этом сообщает «Радио Свобода».
Чиновникам горизбиркома не понравилось, что в российских паспортах кандидатов в разделе «Сведения о ранее выданных заграничном паспорте» имеется отметка «Аннулировано», поставленная региональным управлением Федеральной миграционной службы (УФМС). Представители ибиркома считают, что паспорт с такой отметкой является недействительным.   По мнению одного из кандидатов, Михаила Матвеева, отказ регистрировать его кандидатом в мэры Самары носит политический характер.
В конце прошлой недели Матвеев заявил в своем блоге, что горизбирком, по его мнению, будет пытаться снять «реальных» кандидатов в интересах кандидата от партии власти. В «Единой России» его заявления называли «политическим шантажом».
Кандидаты-самовыдвиженцы, предвидя снятие их с выборов, в начале текущей недели сообщили начали готовится к акциям протеста. В минувший понедельник Матвеев уведомил областное правительство о проведении перед его зданием серии пикетов (с 6 по 10 сентября) и митинга (11 сентября) «против ограничения политической конкуренции и демократических свобод в Самарской области». На 11 сентября запланировала митинг на площади Кирова и «Воля».
Политолог Александр Кынев признался «Коммерсанту», что не помнит ни одного случая, «когда бы кандидатов пытались снять за отметки в паспорте, которые ставит УФМС».
Самарский случай со снятием кандидатов он назвал «вопиющей абсурдностью». «В регионе явно закусили удила и ничего не стесняются. Такое ощущение, что здесь хотят дискредитировать само понятие выборов», – приводит мнение эксперта газета «Коммерсантъ».
Политолог считает, что ситуация в Самаре противоречит заявлениям руководства «Единой России» о желании отказаться от административного ресурса на выборах. «Это явное злоупотребление админресурсом. Ситуация в Самаре – как лакмусовая бумажка, которая показывает реальную цену всех заявлений руководства партии власти, – уверен Кынев.
Председатель Межрегионального объединения избирателей Андрей Бузин считает, что признание недействительными паспортов кандидатов по названным горизбиркомом основаниям – «технология» для расчистки электорального поля. По мнению эксперта, отказ в регистрации на основании «недействительности» паспортов будет незаконным. «Он будет основан не на законе, а на подзаконных актах, не имеющих отношения к выборам», – отметил Бузин.
Выборы главы города пройдут 10 октября. Ранее горизбирком зарегистрировал выдвиженцев парламентских партий: действующего мэра Самары Виктора Тархова («Справедливая Россия»), министра природопользования областного правительства Дмитрия Азарова («Единая Россия») и депутата Госдумы РФ Юрия Когана (ЛДПР).
may_be
3 September 2010

bantik
"Новая"пришла в общем-то к тем же выводам:
Скрытый текст

Появилась новая реальность - неполитическое сопротивление власти под флагом рок-авторитетов. Что-то нужно срочно найти и противопоставить...
Сократий
3 September 2010

цитата:
«А, вам не нравился, ребята, старый добрый ОМОН и «жемчужный прапорщик»? Вы обиделись на то, что вам не дали слушать усиленный голос Шевчука? Ну вот и посмотрите, как может быть иначе…»

Логично , нельзя уже убивать руками ментов , как Магнитского (60чинуш стали невъездными) , будут убивать руками бандитов . ДаААА дожили, плоды путикратии .
bbaleksiy
3 September 2010

OldMan5
Просьба, выложи под скрытый текст на форуме трерью ссылку...а то на лайфжурнал акцесс денайт...
OldMan5
3 September 2010

1

bbaleksiy:

OldMan5
Просьба, выложи под скрытый текст на форуме трерью ссылку...а то на лайфжурнал акцесс денайт...

Скрытый текст

там еще видео интервью с Пегишевым.
Vladimir_E
6 September 2010

may_be
Пусть бред, но похоже на правду.
Побоище в Москве
Сценарий похож на Миасс. ВВП мстителен или его задолизы?
may_be
6 September 2010

Мне кажется, есть разница в сценариях...
И потом, Пурген - совсем не Шевчук. Совсем.
Vladimir_E
6 September 2010

M
may_be:

Мне кажется, есть разница в сценариях...
И потом, Пурген - совсем не Шевчук. Совсем.

Так и в Миассе его не было.
Vladimir_E
6 September 2010

1

Вот забота о людях:
«Прокладывая трассу по Молжаниновке, мы выкидываем 200 тыс. кв. м жилья, готовящихся к строительству. 3—4 тыс. семей останутся на долгое время — а то и навсегда — без улучшения жилищных условий или же вообще без своего угла. Когда не в метрах, а в человеческих судьбах считаешь, то цена вопроса очевиднее» - я рыдал. Лужек только о людях, никогда о себе. Участочек то уже Батуриной расписан поди.
bantik
6 September 2010

>У кого-то есть ЕЩЁ иллюзии по поводу "честных" выборов ? Тогда читайте .

Что удивляет то ? Что админресурс включили - так кто бы сомневался.. Даже ДАМ им не указ. Публиковали же карту России, с территориями потенциально могущими попасть под "отмену выборов мэров" . Как правило в списке первой очереди - регионы с максимальной активностью жителей. Засветился ? - А-на получи, чтобы тебя на веки вечные не слышно и не видно не было.
Сократий
6 September 2010

bantik
цитата:
Что удивляет то ? Что админресурс включили - так кто бы сомневался..

А меня ничего не удивляет , надоело читать что население добровольно , все поголовно , до единого упырей на вою голову выбирает .
Alexander47
6 September 2010

Кое-кто у нас с пеной у рта пытался доказать, что выборы существуют и только люди равнодушные к судьбе своих детей на них не ходят. Отсюда и все наши беды.
Сократий
6 September 2010

цитата:
Владимир Путин не решил будет ли выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, об этом он заявил на встрече с участниками дискуссионного клуба «Валдай»в своей резиденции в Сочи.
По его словам, решение об его участии в выборах будет зависеть от ситуации в стране. Reuters

Значит если ситуация будет хреновая он по быстрому из страны свалит ? А почему хренова ? Вроде как с нами Едро и её генсек ? На кого же благодетель решил нас покинуть ?
Операция прикрытия "Валя стакан "
цитата:
– Британская Independent предложила петербургского губернатора на роль будущего президента России. По мнению российского корреспондента Мэри Дежевски, Матвиенко может стать столь же заметным лидером, как Маргарет Тэтчер или Ангела Меркель. Среди «достижений» главы Петербурга британская журналистка нашла, что Матвиенко «активно борется с коррупцией», а вверенный ей город «значительно улучшил свой облик» и люди на улицах «выглядят довольными».

Ну том что КОМ
posted image
доволен я ничуть не сомневаюсь ,а вот Евгений с остальными питерцами тоже довольны ?
цитата:
Предположения о том, что Матвиенко может стать президентом России, высказывались еще в 2006 году. – в преддверии выборов 2008 года. Губернатора тогда окрестили «Валентина Великая» . Губернатор Санкт-Петербурга сама предложила свою кандидатуру Владимиру Путину, занимавшему тогда пост президента. Матвиенко якобы гарантировала Путину возвращение в 2012 году, обещая временно занять место и отдать его обратно.( ручку верните ) фигею как о выборной должности )  ВЦИОМ, который, как известно, просто так вопросы не задает, обнародовал данные, что 57% жителей страны не против проголосовать за женщину-президента.

цитата:
Отвечая на вопрос журналистов о предстоящих выборах главы государства, российский премьер отметил, что "в свое время президент США Франклин Рузвельт избирался 4 раза подряд, потому что это не противоречило американской Конституции".

Нашёл себя с кем равнять , он бы ещё себя с Александром Македонским после войны с Грузией сравнил .

цитата:

Вот труба, по которой вода шла. Ее выкопали и по кускам продают. За это нужно руки отрубать! – возмутился Медведев. - Это преступление. Ее прокладывали во времена Советского Союза за народные деньги! Если губернатор об этом знает, я считаю, что нужно обращаться в прокуратуру и возбуждать уголовные дела.

С кого начнём господин президент ?
Не святая троица ?
posted image
OldMan5
8 September 2010

Новый закон... Это начало конца? Или начало новой эры, в которой население страны вообще перестанет иметь хоть какое то ничтожное значение?

http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0
Сократий
8 September 2010

цитата:
Это начало конца? Или начало новой эры,

Вероятно экономическая в мире ситуация всё же будет ухудшаться , трон зашатается , идёт подготовка по сдерживанию возмущения .
may_be
8 September 2010

Это просто вертикаль дойдет теперь до каждого - совершенно логическое продолжение.

Мне интересно, это события последних лет показали, что с нами можно делать все, что вздумается?
Или люди просто не анализируют последствия? Как с Лесным кодексом?
Сократий
8 September 2010

цитата:
Или люди просто не анализируют последствия? Как с Лесным кодексом?

Для того чтобы анализировать нужно обладать инфой ,а откуда она ? Из трёх кнопок ? Имеющих доступ к инету 30 миллионов , соотношение способных и ЖЕЛАЮЩИХ анализировать в этом количестве думаю намного даже меньше чем соотношение посетителей Курилки и ВиВ .
Вот и результат "нас е , а мы крепчаем "(присказка) .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up