цитата: |
Ха, Нигерия... Эритрею и Сомали не хотите? |
Ну, это со временем, не все сразу. Вымрут последние культурные русские, и Сомали уступит пальму первенства в первобытной жестокости и дикости.
Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II . Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме) |
Ваше отношение к внутренней политике РФ | |||
Понимаю и поддерживаю | 38 | 14,1% | |
Непонимаю, но поддерживаю | 13 | 4,8% | |
Не поддерживаю | 77 | 28,5% | |
Не понимаю | 39 | 14,4% | |
Где политика? | 81 | 30% | |
Традиционна | 22 | 8,1% |
внутренняя политика, экономика |
Ха, Нигерия... Эритрею и Сомали не хотите? |
...высшее образование будет для избранных... |
D Dimicandum: | ||
bbaleksiy
Дебилов , знаю таких , бабло есть , ума нет , российский парадокс , вот их дети и будут |
ЕЕ восторг Витебск- везде чистота, купила алюминиевый таз Короче я ей говорю не путай туризм с эммиграцией...ты на своей должности получала бы в Белораше не более 500 usd...все равно восторг - поля обработаны, я говорю в Панаме тоже обработаны...короче я это не "Штрихам дня" разругались блин, до...ДЖЕКА |
Противно, а некоторые таким начинают blum.gif... |
diplomat80: |
Malabar Alexander47 Евгений из Питера У меня жена случайно, из тверской области за компанию уехала в Белорашу , ну сродственниками на двух машинах... Что меня больше поразило?...ЕЕ восторг Витебск- везде чистота, купила алюминиевый таз Короче я ей говорю не путай туризм с эммиграцией...ты на своей должности получала бы в Белораше не более 500 usd...все равно восторг - поля обработаны, я говорю в Панаме тоже обработаны...короче я это не "Штрихам дня" разругались блин, до...ДЖЕКА А к тому, как можно за... мозги рядового обывателя...просто внешним антуражем... А программа "Время" , Константин ЕПРСТ...наши бывшие колхознички, пенсионэры...цеж лекторат едр |
Избирательная комиссия Самары сняла с выборов мэра города трех независимых кандидатов – депутата губернской думы Михаила Матвеева, лидера незарегистрированной партии «Воля» Светлану Пеунову и депутата гордумы эсэра Алексея Офицерова. Свое решение избирком мотивировал тем, что их общегражданские паспорта недействительны, поскольку содержат отметки, не предусмотренные положением о паспорте гражданина России. Об этом сообщает «Радио Свобода». Чиновникам горизбиркома не понравилось, что в российских паспортах кандидатов в разделе «Сведения о ранее выданных заграничном паспорте» имеется отметка «Аннулировано», поставленная региональным управлением Федеральной миграционной службы (УФМС). Представители ибиркома считают, что паспорт с такой отметкой является недействительным. По мнению одного из кандидатов, Михаила Матвеева, отказ регистрировать его кандидатом в мэры Самары носит политический характер. В конце прошлой недели Матвеев заявил в своем блоге, что горизбирком, по его мнению, будет пытаться снять «реальных» кандидатов в интересах кандидата от партии власти. В «Единой России» его заявления называли «политическим шантажом». Кандидаты-самовыдвиженцы, предвидя снятие их с выборов, в начале текущей недели сообщили начали готовится к акциям протеста. В минувший понедельник Матвеев уведомил областное правительство о проведении перед его зданием серии пикетов (с 6 по 10 сентября) и митинга (11 сентября) «против ограничения политической конкуренции и демократических свобод в Самарской области». На 11 сентября запланировала митинг на площади Кирова и «Воля». Политолог Александр Кынев признался «Коммерсанту», что не помнит ни одного случая, «когда бы кандидатов пытались снять за отметки в паспорте, которые ставит УФМС». Самарский случай со снятием кандидатов он назвал «вопиющей абсурдностью». «В регионе явно закусили удила и ничего не стесняются. Такое ощущение, что здесь хотят дискредитировать само понятие выборов», – приводит мнение эксперта газета «Коммерсантъ». Политолог считает, что ситуация в Самаре противоречит заявлениям руководства «Единой России» о желании отказаться от административного ресурса на выборах. «Это явное злоупотребление админресурсом. Ситуация в Самаре – как лакмусовая бумажка, которая показывает реальную цену всех заявлений руководства партии власти, – уверен Кынев. Председатель Межрегионального объединения избирателей Андрей Бузин считает, что признание недействительными паспортов кандидатов по названным горизбиркомом основаниям – «технология» для расчистки электорального поля. По мнению эксперта, отказ в регистрации на основании «недействительности» паспортов будет незаконным. «Он будет основан не на законе, а на подзаконных актах, не имеющих отношения к выборам», – отметил Бузин. Выборы главы города пройдут 10 октября. Ранее горизбирком зарегистрировал выдвиженцев парламентских партий: действующего мэра Самары Виктора Тархова («Справедливая Россия»), министра природопользования областного правительства Дмитрия Азарова («Единая Россия») и депутата Госдумы РФ Юрия Когана (ЛДПР). |
«А, вам не нравился, ребята, старый добрый ОМОН и «жемчужный прапорщик»? Вы обиделись на то, что вам не дали слушать усиленный голос Шевчука? Ну вот и посмотрите, как может быть иначе…» |
bbaleksiy: |
OldMan5 Просьба, выложи под скрытый текст на форуме трерью ссылку...а то на лайфжурнал акцесс денайт... |
M may_be: |
Мне кажется, есть разница в сценариях... И потом, Пурген - совсем не Шевчук. Совсем. |
Что удивляет то ? Что админресурс включили - так кто бы сомневался.. |
Владимир Путин не решил будет ли выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, об этом он заявил на встрече с участниками дискуссионного клуба «Валдай»в своей резиденции в Сочи. По его словам, решение об его участии в выборах будет зависеть от ситуации в стране. Reuters |
– Британская Independent предложила петербургского губернатора на роль будущего президента России. По мнению российского корреспондента Мэри Дежевски, Матвиенко может стать столь же заметным лидером, как Маргарет Тэтчер или Ангела Меркель. Среди «достижений» главы Петербурга британская журналистка нашла, что Матвиенко «активно борется с коррупцией», а вверенный ей город «значительно улучшил свой облик» и люди на улицах «выглядят довольными». |
Предположения о том, что Матвиенко может стать президентом России, высказывались еще в 2006 году. – в преддверии выборов 2008 года. Губернатора тогда окрестили «Валентина Великая» . Губернатор Санкт-Петербурга сама предложила свою кандидатуру Владимиру Путину, занимавшему тогда пост президента. Матвиенко якобы гарантировала Путину возвращение в 2012 году, обещая временно занять место и отдать его обратно.( ручку верните ) фигею как о выборной должности ) ВЦИОМ, который, как известно, просто так вопросы не задает, обнародовал данные, что 57% жителей страны не против проголосовать за женщину-президента. |
Отвечая на вопрос журналистов о предстоящих выборах главы государства, российский премьер отметил, что "в свое время президент США Франклин Рузвельт избирался 4 раза подряд, потому что это не противоречило американской Конституции". |
Вот труба, по которой вода шла. Ее выкопали и по кускам продают. За это нужно руки отрубать! – возмутился Медведев. - Это преступление. Ее прокладывали во времена Советского Союза за народные деньги! Если губернатор об этом знает, я считаю, что нужно обращаться в прокуратуру и возбуждать уголовные дела. |
Это начало конца? Или начало новой эры, |
Или люди просто не анализируют последствия? Как с Лесным кодексом? |