цитата: |
только Вы, тут флагман у нас неоспоримый. |
Спасибо оценили
, я несколько неверно выразил свою мысль , Вы флагман так сказать по возрасту ,исходя из него ранее всех ВЕРОЯТНО стали критиковать строй , любой .
Можно меня за это осуждать |
Я не осуждаю , я просто констатирую факты , в Вашей статейке было написано про анонимов , выскажись Вы тогда столь яростно по личности Сталина приняли бы Вас в КПСС ? Думаю вопрос риторический . Теперь можно , теперь партийность и должность отсюда не имеют значения .
принесший моей стране и моей семье оргомные бедствия, |
По репрессиям я высказался и ни йоту не менял своей позиции что 30 лет назад ,что сейчас , тогда об этом конечно столь открыто не говорили .
Но нынешние для меня ХУЖЕ , репрессии убивали людей , а нынешняя политика убивает и людей ,пусть не пулей в затылок ,неоднократно были цифры смертности , они убивают и страну . Вот за мощь страны Сталина я упрекнуть никак не могу , да знаю на чём она зиждилась , так ведь и ЛИЧНОЕ богатство нынешних зиждется на том же самом .
в три раза приведет к экономической катастрофе не только в угольной промышленности. |
Выкладки есть или отсебятина ? По мне так виллочки в подарок покупать и яхты меньше станут только и всего . Не знаю насколько верны цифры Хатхи в другой теме ,но они ОООчень красноречивы .
Все остальное - пена |
Не Вы ли говорили о профсоюзах ?
3. Прекратить преследования за независимую профсоюзную деятельность по защите интересов рабочих. Виновных в преследованиях следует строго наказывать |
В этом что пенного ?
5. Ввести в каждом городе ежемесячно массовую народную встречу с главой администрации города, чтобы давал отчет народу, что сделано им полезного за прошедший месяц, и отвечал лично на вопросы, принимал петиции и обращения граждан |
Вы ведь тоже вроде считали что чинуши должны служить народу ,а не наживаться на нём . Или это если заявили бывшие коллеги уже не устраивает?
Самое лучшее было время в моей жизни , у меня тогда не было проблем ни с работягами ,ни с руководством и материальное благополучие нулевых я бы с удовольствием променял на то время , чувство достоинство дороже цветной бумаги в туалете .
Это только ничтожества поют аллилуйя серому ничтожеству взобравшемуся на трон .
По зарплате ,вот
ОАО «Распадская» Обсуждение и анализ руководством финансового состояния и результатов деятельности за 2009 год |
Вы состояние дел в этой отрасли лучше знаете ,Вам и карты в руки
Евгений http://www.raspadskaya.ru/docs/Raspadskaya_MDA_2009_RUS.pdfдокажите что отрасль рухнет если платит ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ станут.