Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
285,9K
views
201
members
9,4K
may_be
9 April 2010

bantik
Отличное сравнение! И не скажешь, что Бразилия продолжает политику Сталина, что некоторые пытаются приписывать Китаю
Единственное - считаю неправомерным сравнение:
цитата:
Зато подоходный налог в России — 13%, в Бразилии — 27,5%. При сопоставимом ВВП миллиардеров в Бразилии — 17, а в России — 62.

Налог в России - 39% - ровно столько государство требует с зарплаты работника... И будет 47%, но соотношение количества миллиардеров это не изменит... И качества государственных услуг - тоже не изменит
OldMan5
9 April 2010

В свое время написал в блог Медведеву, о том, что вливают миллиарды в АВТОВАЗ и тратят миллионы на бонусы менеджерам этого завода, а дети продолжают умирать от рака из-за слабой оснащенности и финансирования Онкодиспансеров (я на примере нашей Балашихи)
Сегодня получил ответ из Министерства Здравоохранения.
После большого пространного вступления о том, что на ваш запрос и бла бла бла,
В рамках приоритетного национального проекта "Здоровье" годовые плановые объемы помощи по числу пролеченных больных по государственному заданию увеличиваются.
в 2007 году 2524 ребенка, в 2008 - 2776, в 2009 - 3711 детей.

Я конечно понимаю, 3700 это не мало, но на всю страну?
У подруги моей жены девочка помощи не дождалась, умерла в два года.
OldMan5
9 April 2010

ГРОЗНЫЙ, 8 апр - РИА Новости. Новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых, будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин.

"В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин.

Он напомнил, что по этой системе развивались многие страны Европы и Америки. Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России.

"Если бы 83 губернатора России приехали сюда и увидели темпы развития Чеченской Республики, то они бы аплодировали бы Рамзану Кадырову", - сказал Хлопонин.

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что студентам, закончившим вуз с отличием, будут предоставлены квартиры.

Хлопонин поаплодировал в ответ на эту инициативу и спросил: "Будут ли квартиры предоставлены только студентам Чеченской Республики?".

Кадыров ответил: "Любому, кто захочет работать в Чеченской Республике".

А почему бы им и не строить, когда столько денег заливают из бюджета.
И почему бы такие ставки по ипотеке не сделать по всей стране? Что, остальные рожей не удались, или у чеченов оружия больше?
Платили дань Татарам триста лет, теперь чеченам.
Slavian
9 April 2010

Дежавю
2004
2010
Сократий
9 April 2010

цитата (<Slavian> @ Сегодня в 19:19)
Дежавю
2004
2010

По воторму разу открывает ,видно не всё бабло украли украли освоили .
Slavian
9 April 2010

D
Dimicandum:

Ну хоть бы текст изменил, а то как-то совсем смешно
Сократий
9 April 2010

цитата (<Slavian> @ Сегодня в 19:28)
D
Dimicandum:

Ну хоть бы текст изменил, а то как-то совсем смешно

Думаешь он помнит что болтает ?? Это спичрайтеры просрали , да им что , пипл схавает .
bantik
9 April 2010

>А почему бы им и не строить, когда столько денег заливают из бюджета.

А можно такой же срок и ставку например в Калуге, Рязани, Нижнем , да и в Москве бы не отказался. И что Чечня уже что-то производит, а не 98% дотируется ?
Сократий
9 April 2010

1

цитата:
А можно такой же срок и ставку например в Калуге, Рязани, Нижнем , да и в Москве бы не отказался.

Ну если Калуга, Рязань , Нижний и даже Москва с оружием в руках потребуют то оно конечно дадут...если бабло ещё останется .
OldMan5
10 April 2010

Dimicandum
Я и говорю, откупаемся.
Сократий
10 April 2010

Вот же.ш козлина .
Министр энергетики предложил отпустить цены на топливо внутри страны
http://www.strf.ru/science.aspx?CatalogId=222&d_no=29246
Он бы лучше доходы , причём у всех , так отпустил .
Ну и статистика .
цитата:
– 11-й год у власти, за это время:

1. Население страны сократилось, как на войне, на 5 млн. человек;

2. Каждый 5-й укол героина на планете производится в вену россиянина;

3. Число наркоманов увеличилось на 1000% (в 10 раз);

4. Число госчиновников выросло на 800 000 человек;

5. При общей инфляции в 115% с 2001 года подорожало:

a. Квартиры на 700%;

b. ЖКХ на 500%;

c. Продукты минимум на 300%;

d. Проезд везде и всюду в разы;

e. Цены на лекарство;

6. При общей инфляции в 115% с 2001 года подорожало:

7. Стремительно сокращается число больниц, роддомов, акушерских пунктов;

8. Увеличилась преступность от 20 – 30% по числу грабежей, краж, разбоев;

9. Число выдаваемых бесплатных квартир по сравнению с 1995 годом упало в 5 раз;

10. Сотни тысяч продвинутых людей уезжают из страны;

11. Число миллиардеров выросло в 50 раз;

12. Коррупция выросла до немыслимых размеров;

13. Выборы превратились в позорный фарс.

и ещё 100 п.п.

В стране не было ни войны, ни эпидемий, ни наводнений и землетрясений, а был всё это время ЗОЛОТОЙ нефте-дождь в 2 триллиона долларов.

– Такое впечатление, что они в правительстве свихнулись, или непопулярный Дворкович специально «запускает дурочку», а потом популярный ВВП отменяет, и все его любят ещё больше.

– В данной теме Дворкович – лакмусовая бумажка. Власть постоянно такими провокационными высказываниями второэшелонных политиков зондирует общество. Я категорически против, т.к. смысл пенсионного обеспечения сводится к Нулю. Получать пенсию будет некому, а деньги будут присвоены пенсионными фондами и г-ном Кудриным лично.

– Граждане России «созрели» для того, чтобы снести верхушку власти социальных паразитов...

Отклик на заявление Дворковича об увеличении пенсионного возраста .
mikekk
11 April 2010

Dimicandum

Тогда уж пожалуй внешняя, коль скоро мы собрались вести разговор о разнице в мироощущениях между Русскими и Поляками..
Сократий
11 April 2010

mikekk
Почему внешняя , я хочу прочитать ответ на этот вопрос.
цитата:
я вот пытаюсь вспомнить была ли у нас в стране такая единодушная ,столь массовая скорбь когда погибали в бОльшем количестве наши граждане .
mikekk
11 April 2010

Для меня более интересно поговорить о различии ближайших соседей. Но если Вы настаиваете... Навскидку особо не думая:

Смерть Сталина, Брежнева, Оборона Белого дома в 1991, взрывы домов в 99, Курск, Беслан. Взрыв в метро опять таки... Сколько людей принесли туда цветы.

Вся беда в том, что в России к подобного рода событиям уже выработалось определенное привыкание, а для Польши это внове. И не потому что люди черствые. Это как в мирное время единственная смерть - это трагедия, а в военное - обычное явление.
Сократий
11 April 2010

цитата:
Сколько людей принесли туда цветы.

Это были ДЕСЯТКИ тысяч ?
mikekk
11 April 2010

D
Dimicandum:

Это были ДЕСЯТКИ тысяч ?

Откуда Вы взяли эту цифру?
Сократий
11 April 2010

mikekk:

D
Dimicandum:

Это были ДЕСЯТКИ тысяч ?

Откуда Вы взяли эту цифру?

Вы читайте внимательно ладно . Я что теперь всё должен повторять ? Я в теме давал про катастрофу .
mikekk
11 April 2010

D
Dimicandum:

Вы читайте внимательно ладно . Я что теперь всё должен повторять ? Я в теме давал про катастрофу .

Не стоит так доверять средствам массовой информации..
Сократий
11 April 2010

mikekk:

D
Dimicandum:

Не стоит так доверять средствам массовой информации..

Им верить нельзя ,а Вам вероятно безусловно ?
Ваша фамилия в миру не Мюллер ?
mikekk
11 April 2010

D
Dimicandum:

Им верить нельзя ,а Вам вероятно безусловно ?
Ваша фамилия в миру не Мюллер ?

Я бы не рекомендовал Вам делать столь скоропалительные выводы...

Вы можете подтвердить эту цифру?
Сократий
11 April 2010

mikekk
цитата:
Вы можете подтвердить эту цифру?

цитата:
У президентского дворца в Варшаве сейчас собрались десятки тысяч людей.

http://news.mail.ru/society/3641680/
Видео
http://www.rian.ru/tvincident/20100410/220586884.html
Как я ещё должен подтвердить ?
mikekk
11 April 2010

1

Dimicandum

Сами поляки пишут о сотнях... Gazeta.pl.Не стоит так доверять средствам массовой информации..
Сократий
11 April 2010

mikekk:

Dimicandum

Сами поляки пишут о сотнях... Gazeta.pl.Не стоит так доверять средствам массовой информации..

Ну на видео явно не сотни были . Вы его хоть смотрели ? И потом наши СМИ хотят преувеличить скорбь поляков ?
Я понимаю конечно, что можно перевести с польского через гугл ,но что-то не хочется , а на русском что-нибудь есть ?
Кто-то уже осмеливается выступать от имени Президента России ?
Дорогие соотечественники, Граждане России, я Д.А.Медведев, избранный вами Президент великой Страны, обращаюсь к Вам,
mikekk
11 April 2010

Dimicandum

Если есь желание понять что происходит на самом деле, самый лучший вариант пообщаться с представителями разных стран. С поляками, немцами, американцами. На худой конец почитать оригинальные публикации, форумы. Из форумов можно понять гораздо больше чем из официальных источников. Если не сильны в языках, пусть даже через переводчик гугл. И имея множество разных мнений, сформировать своё. Если в качестве источника информации использовать только русскоязычные источники, картина получится несколько однобокой.
Сократий
11 April 2010

-2

mikekk
Я почитал форумы и запостил пару оценок катастрофы , так путиноиды просто взбесились .
А мы от первоначальной темы далеко ушли , я вам задавал вопрос так ли отнеслись к нашим трагедиям сограждане как поляки ?
mikekk
11 April 2010

Dimicandum

Внутренняя политика РФ (сообщение #7391733)
AndCam
11 April 2010

1

D
Dimicandum:

Кто-то уже осмеливается выступать от имени Президента России ?
Дорогие соотечественники, Граждане России, я Д.А.Медведев, избранный вами Президент великой Страны, обращаюсь к Вам,

Одно из ух, или кто-то или у верхов крышу сорвало...
Moonwalker
12 April 2010

про Чечню нет отдельной темы?

из последних реплик Чечен-хана

По словам Кадырова, Чечня сегодня является «самым стабильным, мирным и процветающим регионом не только на Северном Кавказе, но и в России».

«У нас уже ездят на «кайеннах», а будут ездить на «роллс-ройсах», — заявил он.

Ну, он -то лично и его окружения ездят конечно

Скрытый текст
Сократий
13 April 2010

цитата:
Утверждены 20 вопросов, которые думцы приготовили премьеру Владимиру Путину для его отчета перед парламентом 20 апреля. Премьера не спрашивают о терактах, техногенных катастрофах, провале олимпийцев в Ванкувере. Две фракции из четырех не поддержат отчет.

http://www.gazeta.ru/politics/2010/04/13_a_3350976.shtml
Malabar
14 April 2010

Приятно что в Правительстве РФ читают наш форум. Недавно я говорил о необходимости обустройства в России базы для переработки ядерного оружия и отработанного токсичного мусора - и вот уже первые ласточки:

13.04.2010, Россия | Грузовое судно «Капитан Куроптев» привезло сегодня в Санкт-Петербург 650 тонн урановых отходов — обедненного гексафторида урана из Франции.
Груз, который пришел в Петербург сегодня, принадлежит французской компании AREVA. Только за последние 4 года AREVA отправила в Россию около 30 тыс. тонн урановых отходов. Контракт будет действовать как минимум до 2014 года.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up