цитата: |
Захотят ли китайцы... |
Насколько мне известно, для китайцев русская жена - очень престижно.
Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II . Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме) |
Ваше отношение к внутренней политике РФ | |||
Понимаю и поддерживаю | 38 | 14,1% | |
Непонимаю, но поддерживаю | 13 | 4,8% | |
Не поддерживаю | 77 | 28,5% | |
Не понимаю | 39 | 14,4% | |
Где политика? | 81 | 30% | |
Традиционна | 22 | 8,1% |
внутренняя политика, экономика |
Захотят ли китайцы... |
Malabar: | ||
Moonraker
Геннадий, мы сто лет только будем спорить - хорошо ли пожирать соплеменников, и как - сырими или жарить все таки. Надо ли перчить, мариновать - вы посмотрите - у нас три четверти населения за расстрелы в прямом эфире, да за повешения на фонарных столбах! |
araleng: | ||
Moonraker
Насколько мне известно, для китайцев русская жена - очень престижно. |
Е Евгений из Питера: |
Римской империи нет, а литература, наука, язык, архитектура - живут. |
Сегодня престижна одна порода, завтра другая. |
araleng: | ||
Moonraker
Ну так что же Вы раньше времени скорбите? |
«Известия»: главы УВД лично ответят за любые противоправные действия подчиненных За все чрезвычайные происшествия, связанные с действиями сотрудников правоохранительных органов, персональную ответственность будут нести начальники региональных подразделений, пишет газета «Известия» со ссылкой на заявление министра внутренних дел России Рашида Нургалиева. По данным источника газеты в МВД, новый принцип Нургалиев озвучил на совещании с руководителями территориальных УВД. Как пишет газета, вот всей властной структуре России до сих пор не было практики, когда за высокое начальство отвечало бы за действие рядовых сотрудников в личное время. «Газета.Ru» |
будут нести начальники региональных подразделений |
Е Евгений из Питера: |
Dimicandum Ха, тогда Нургалиев должен нести прямо сейчас ответственность за взяточника - министра внутренних дел Бурятии? |
Газета «Ведомости» опубликовала фотографии и стоимость самых дорогих наручных часов российских чиновников |
Владимир Ресин, заместитель мэра Москвы, DeWitt, La Pressy Grande Complication, $1 044 800. |
За что миллион |
Не, я серьезно. Это только коллекционеры могут понять или там действительно золото килограмм 20 да брюликов на 100 карат |
D Dimicandum: |
Nordik Это Евгению надо почитать , он полагал , что нет НИКАКИХ препятствий для рождения ребёнка и человек заработает , если захочет . |
Я в разные годы бывал в городках России, которые депрессивны целиком: там остановилось все производство, и жить невозможно, и уехать нельзя. Закрывая глаза, я вижу, как все население этих мрачных поселений, тысяч, скажем, семнад¬цать человек, снимается с места и медленно идет в Москву. Приходит туда, встает на центральной площади и говорит: «Мы пришли переучиваться. Бедные рыбаки и жены-идиотки, все пришли. Переучите нас». Недавно я вернулся из путешествия по Сибири; и вот думаю за сибиряков, живущих, скажем, в поселках: как им быть? Чтоб накопить только на билет до Москвы, надо продать свой дом, а можно еще и дом соседа. Но что там делать потом, в Москве? Это понятно, «не лениться», «не капризничать» – это мы слышали. А конкретно что? Поселиться с 50 таджиками в однокомнатной квартире и начать свой путь на вершину? «Великая московская мечта». |
Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре, «около 10 часов утра в баре «Веселый Роджер» на Московском проспекте неработающие уроженцы Чечни Арби Бадыргов и Хати Хутуев с целью хищения денежных средств на сумму более 6 млн руб. напали на трех коммерсантов, заключавших в баре сделку». |
Разница в том что в этом Богом забытом , ты мог через пять лет бесплатно получить ,как я например , при той власти .а теперь ШИШ . |
D Dimicandum: |
Nordik Разница в том что в этом Богом забытом , ты мог через пять лет бесплатно получить ,как я например , при той власти .а теперь ШИШ . |
Frobisher: |
Вы ччё?! За краснопузых wacko2.gif ?!! |