Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
hatha:
|
Москва и москвичи ( не по Гиляровскому ):
08:38 РИА «Новости» Драка, в которой участвовали около 20 выходцев из Азербайджана и уроженцев Дагестана, произошла в кафе «Лилу» на Сиреневом бульваре около пяти часов утра. Несколько человек получили травмы.
|
Уже на Сиреневом
Прямо сводки с фронта
Что в Москве год буйства Дагестана начался ??
hathaцитата: |
В четверг около 21.00 крупная драка со стрельбой произошла в кафе в Панкратьевском переулке в центре Москвы, огнестрельные ранения получили пять уроженцев Дагестана. Двое из них впоследствии скончались, за жизнь троих борются врачи. Удалось задержать двоих предполагаемых зачинщиков драки и обнаружить пистолет, из которого стреляли — «Иж».
По данному факту следственное управление СКП РФ по Москве возбудило дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
В среду вечером в пивном кафе «Кружка», расположенном в центре Москвы в доме на Мясницкой улице, 30, между посетителями произошла массовая драка. Четыре человека получили колото-резаные раны. По подозрению в преступлении задержаны двое неработающих жителей Элисты.
«Одной из основных причин этих столкновений милиционеры называют межэтнические отношения. В окружных УВД уже получено распоряжение в связи с участившимися случаями подобных столкновений контролировать передвижения групп молодежи на улице и в общественных заведениях, чтобы незамедлительно реагировать на возможные стычки» |
Тут дулин не так давно визгливо осведомлялся - "Когда же, дескать, начнутся беспорядки с участием толп молодых гастарбайтеров, якобы предсказанные Малабаром? Ну когда же, ну когда?"
Папа Вова
13 February 2009
hatha:
|
«Одной из основных причин этих столкновений милиционеры называют межэтнические отношения. |
Чурки опять Москву делят, а коренное насиление молчать предпочтитает, как обычно.
Moonraker
13 February 2009
baraNEO:
|
вроде наоборот макисмальную энергию патронов повышают только последнее время. было вроде 30 дж сейчас чуть ли не 70 |
Так одни ведомства повышают, а другие в это же самое время запрещают. У каждого свое лобби. Демократия.
R@Dikцитата: |
а коренное насиление молчать предпочтитает |
Борьба со славянским экстремизьмом и иным фошызьмом усиливается.
драка, в которой участвовали около 20 выходцев из Азербайджана и уроженцев Дагестана, произошла в кафе «Лилу» на Сиреневом бульваре около пяти часов утра. Несколько человек получили травмы |
цитата: |
огнестрельные ранения получили пять уроженцев Дагестана. Двое из них впоследствии скончались, |
Четыре человека получили колото-резаные раны. |
Есть повод для оптимизма.
Так они сами себя ликвидируют.
aralengцитата: |
Так они сами себя ликвидируют |
Надо их беречь, ибо главная опасность в другом :
Экстремизм становится серьезным социальным явлением, по разрушительному потенциалу равным, а в определенных условиях и превосходящим террористическую угрозу. Происходит радикализация молодежной среды. Набирают силу фанатские движения и различные фашиствующие группировки. Продолжаются нападения на лиц, имеющих неславянскую внешность. |
http://www.mvd.ru/press/interview/6113/
Продолжаются нападения на лиц, имеющих неславянскую внешность. |
Зачем беречь? Когда эти лица самоликвидируются и нападать станет не на кого. Все - угроза экстемизма миновала. Или нет?
http://news.mail.ru/politics/2369475цитата: |
Медведев будет регулярно рассказывать правду о стране в эфире телеканалов 14:52 «Вести.Ru» Президент России Дмитрий Медведев намерен регулярно анализировать ситуацию в стране и рассказывать об антикризисных мерах в эфире ведущих российских телекомпаний. По мнению Медведева, принципиально важно для власти «откровенно и прямо» рассказывать гражданам о реальном положении в стране и предпринимаемых властями мерах. Глава государства избрал для общения с народом форму регулярных встреч с ведущими основных российских телеканалов. |
Внесем немного позитива, в эту массу...
Не знаю как кому, а я расцениваю эту инициативу весьма положительно.
Harry33
а я никак не расцениваю. надо сначала послушпать что там вещать будут.а то по РТР и ОРТ вообще кризиса нет.
Alexander47
13 February 2009
Harry33цитата: |
Не знаю как кому, а я расцениваю эту инициативу весьма положительно |
Ну он и раньше говорил правду. Теперь видимо активизируется.
Harry33:
|
http://news.mail.ru/politics/2369475
цитата: | Медведев будет регулярно рассказывать правду о стране в эфире телеканалов 14:52 «Вести.Ru» Президент России Дмитрий Медведев намерен регулярно анализировать ситуацию в стране и рассказывать об антикризисных мерах в эфире ведущих российских телекомпаний. По мнению Медведева, принципиально важно для власти «откровенно и прямо» рассказывать гражданам о реальном положении в стране и предпринимаемых властями мерах. Глава государства избрал для общения с народом форму регулярных встреч с ведущими основных российских телеканалов. |
Внесем немного позитива, в эту массу... Не знаю как кому, а я расцениваю эту инициативу весьма положительно. |
куплю водку, селедочки с хлебом, лучку нарежу.
буду конспера..конспектицыровать
aralengцитата: |
Когда эти лица самоликвидируются и нападать станет не на кого |
Сомнительно, т.к. рождаемость в местах их традиционного проживания " бешеная ", а жить не на что, так что новые непременно подъедут.
ЭЛЕКТРОННЫЕ ХИМЕРЫ
Несмотря на многолетние разговоры, электронное правительство в России так и не создано, заявил президент Дмитрий Медведев: «У нас никакого электронного правительства нет, все это химеры». ИНТЕРФАКС
dmt49цитата: |
Несмотря на многолетние разговоры, электронное правительство в России так и не создано, заявил президент Дмитрий Медведев |
А я кроме как от него никаких разговоров на эту тему и не слышал..
Евгений из Питера
13 February 2009
araleng:
|
dmt49
цитата: | Несмотря на многолетние разговоры, электронное правительство в России так и не создано, заявил президент Дмитрий Медведев |
А я кроме как от него никаких разговоров на эту тему и не слышал.. |
А это он много лет сам с собой разговаривал
dmt49цитата: |
электронное правительство в России так и не создано, заявил президент Дмитрий Медведев |
Видно был закрытый проект по замене правительства роботами.
Умными.
Человеческий фактор подвёл - смастерить не смогли.
Tom76:
|
"УТВЕРЖДАЮ" Председатель Правительства РФ _____________________ В.Путин
Чайка |
За размещение чепухи ( это ооочень мягко) от имени ВВП , могут и привлечь , осторожней , Чайка прилетит и в темечко клюнет .
Я этих сам критикую , а вам добра желаю , время ужесточается , мало ли до чего "органы" додумаются .
Подкорректировал
???
Когда читаешь такое , КРАЙНЕ
вериться в ту "демократию " о которой говорит Геннадий .
Мы решили перенести шествие на неделю, на 15 февраля, подали новую заявку. 4 февраля мы встречались на Круглом столе в ГУВД на тему взаимодействия с милицией во время проведения пикетов и других массовых мероприятий, в том числе направленных против милицейских злоупотреблений (чего милиция, по понятным причинам, не любит). Было достигнуто определённое взаимопонимание. Причём на встрече присутствовали не только я с Алексеевой, а как раз молодёжные активисты, которые многие из мероприятий и инициируют.
Однако небольшая группа молодежи — около 20 человек — всё же почтила память Маркелова и Бабуровой 8 февраля. Они прошли по Пречистенке до места их гибели, возложили цветы и далее дошли по бульвару до Арбатской площади. Никаких эксцессов не было — многочисленные автобусы с ОМОНом, готовые «пресечь беспорядки» стояли у Никитского бульвара. Когда несколько участников шествия — уже без цветов, как обычная группа прохожих — спустя более получаса проходила мимо Никитской площади, их внезапно схватили и грубо затолкали в автобус, затем отвезли в Пресненское ОВД. Причина, почему их выхватили из толпы прохожих, непонятна. Видимо, на кого-то их них была ориентировка или кто-то из крутящихся поблизости филеров их узнал… Среди задержанных была и Юлия Башинова — одна их участниц «круглого стола» 4 февраля. В ОВД им угрожали, пытались взять отпечатки пальцев — при этом никаких обвинений не предъявляли и протокола о задержании не составляли. Я связывался с руководством ГУВД, с прокуратурой — там мне сказали, что сами ничего не знают и не понимают, чья это инициатива. В конце концов, в отделение пришёл полковник юстиции Мамонов и всех с извинениями отпустил.
Сократий
16 February 2009
Вот развитие темы , шествие и митинг всё же состоялись .
Москва. На шествие и митинг памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой собралось более 1000 человек
http://www.novayagazeta.ru/news/425907.html«Я устал. Я устал встречать своих знакомых в криминальных хрониках. Это уже не работа, это вопрос выживания. Нам нужна защита от нацистов, нам нужна защита от мафиозных властей, от тех же правоохранительных органов, которые просто часто прислуживают им. И мы прекрасно понимаем, что кроме нас самих нам больше никто никогда эту защиту не даст. Ни Бог, ни царь, ни закон - уже никто, только мы сами»
Это слова Маркелова . В чём он был не прав ?
"...сегодняшний день с днем смерти Андрея Дмитриевича Сахарова, когда на улицы Москвы вышло около ста тысяч человек…..."
Неужели ТАКОЕ было в Москве ??
Harry33Да уж...я тоже в таком развитии событий сильно сомневался. Видимо слишком сильный общественный резонанс?
KOMцитата: |
В Госдуму внесен законопроект об отмене в России транспортного налога, который сейчас взимается с владельцев автомобилей. Он может быть заменен налогом на реализацию горюче-смазочных материалов, который обязаны будут платить все операторы на рынке бензина – от завода до автозаправочных станций. |
Такое впечатление, что у нас в ГД сплошь финны с эстонцами.
araleng:
|
Такое впечатление, что у нас в ГД сплошь финны с эстонцами. |
В Финляндии не любят эстов и наоборот, а тут всех собрали и дружно.
araleng из ЕЖ ? Читал , впечатляет .
Здесь , в Курилке почти никто не помнит ТО время ,89-91 , хорошее было время , пусть с пустыми полками ,зато с НАСЫЩЕННОЙ жизнью ,только начали понимать ,что есть таки СВОБОДА .
У меня друг , директор небольшого завода ,еле живые , в марте ВСЁ встанут совсем , говорит " Чувствую назревает какой то то ли протест ,то ли взрыв " .