Moonraker: |
Так а кто же им ее даст-то? Сами они как выяснилось напрягаться не собираются. К тому же Вы прямо указываете предмет своих претензий на предмет того кто виноват в отсутствии демократии в стране - власти. Или я чего-то не понял? Уважаемый Сократ, ну надо же в своих претензиях к властям и другим людям хоть на шаг вперед смотреть. Вот Вашим приятелям во благо семьи можно вступать в ЕР против своих убеждений. И они не скурвились, а вынуждены. А Михалкову то почему нельзя?!!! Ну конечно он делает несколько больше Ваших приятелей, так и благ у него несколько побольше. Но по сути-то, это то же самое. Не так ли? Так что если Вам не нравятся скурвившиеся, так Вы со своих приятелей начните. Ну а потом уже можно и Михалкова покритиковать. |
Это я ничего не понял из вашего витиеватого предложения . Я всего-то спросил цитату ,её нет ,а ваши предположения это ВАШИ предп-я .
Мои приятели НЕоднократно и публично в любви к власти не распинались , и даже в узком кругу , во всяком случае при мне , не слышал .Наоборот . Вы правильно поняли ,тех ВЫНУДИЛИ , а этот САМ из кожи лезет .
Кроме того ,мои друзья верноподданнических писем от имени ... не пишут . Вы я думаю читали какую отповедь ему дали те от кого имени он писал .
Державник и монархист ? Ну это если только в роли царя в цирюльнике . Очень ему это нравится .Советская власть явно не монархическая была , МихАлков там что-то в диссидентах не числился .