Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
Alexander47:
|
Dima-K Интересный вопрос Вы задали. Что нам не нравится и на все конкретные ответы отвечаете общими фразами. Тогда может попробуем с другого конца. А что собственно Вам нравится в нашей стране по сравнению со странами Европы например. |
Жасу на предыдущих страницах идеально ответил.
Нравитсья Душа и девушки. Вот это и нравится.
Сократий
29 September 2008
felony:
|
Кстати по поводе медицины существует мнение, что из-за ее бурного развития, особенно на Западе происходит вымирание населения, т.к. выживают те люди (в особенности дети), которые в обычных условиях не смогли выжить. Таким образом каждое следующее поколение рождается все менее здоровым. |
Ну про Грачёва (Пашу Мерседеса ) бред я ещё могу понять . Хотя вменяемым МО никогда не считал . Но где вы такое про медицину вычитали ? Вы вчитайтесь ,что вы пишете ,."... вымирание населения...","...выживают те люди (в особенности дети), которые в обычных условиях не смогли выжить. т.юе по вашему чем больше умрёт детей при родах тем лучше ? Население страны расти будет ? У самого то дети есть ?...
felonyцитата: |
Кстати по поводе медицины существует мнение, что из-за ее бурного развития, особенно на Западе происходит вымирание населения, т.к. выживают те люди (в особенности дети), которые в обычных условиях не смогли выжить. Таким образом каждое следующее поколение рождается все менее здоровым. |
Да, судя по многому, в СССР было о ч е н ь развито здравоохранение.
Dima-Kцитата: |
Нравитсья Душа и девушки. Вот это и нравится. |
Хорошо. А в государстве РФ что нравится? Больше всего?
Moonraker
29 September 2008
цитата (Сократ @ Сегодня в 12:10) |
Moonraker:
| Возврат в плановую экономику? Нет. |
Да мне не нужна ни плановая ,а более КЛАНОВАЯ экономика . |
Ну так и надо бороться с этой проблемой - клановостью экономики. Но не возвратом же в плановую надеюсь? Давайте не будем лечить болезни гильотиной. Даже очень опасные для здоровья.
А в СССР чем-то можно гордиться, чем то нельзя. Но вот чего точно нельзя, так это возвращаться туда.
Alexander47
29 September 2008
Dima-Kцитата: |
Нравитсья Душа и девушки. Вот это и нравится |
И это всё? Остальное так понимаю не нравится. Тогда мы единомышленники
Сократий
29 September 2008
Dima-K:
|
и девушки. Вот это и нравится. |
А мне девушки и тогда и теперь нравятся , в женщинах от перемены строя ничего не меняется ,как ни странно тысячелетиями .
Сократцитата: |
Ну про Грачёва (Пашу Мерседеса ) бред я ещё могу понять . Хотя вменяемым МО никогда не считал . Но где вы такое про медицину вычитали ? Вы вчитайтесь ,что вы пишете ,."... вымирание населения...","...выживают те люди (в особенности дети), которые в обычных условиях не смогли выжить. т.юе по вашему чем больше умрёт детей при родах тем лучше ? Население страны расти будет ? У самого то дети есть ?... |
Да что вы удивляетесь - обыкновенная чекистская людоедская логика.
Остался жив - слава России, помер - да и к лучшему. Меньше народу - больше углеводороду.
Сократий
29 September 2008
Moonraker:
|
Ну так и надо бороться с этой проблемой - клановостью экономики. Но не возвратом же в плановую надеюсь? Давайте не будем лечить болезни гильотиной. Даже очень опасные для здоровья. А в СССР чем-то можно гордиться, чем то нельзя. Но вот чего точно нельзя, так это возвращаться туда. |
В чём -то повторюсь ,мы уже одной ногой там ,причём в худших проявлениях ,не хотелось бы ВВП рыбачить с Бушем он бы и ГУЛАГ возродил .
История не имеет сослагательных наклонений и все же ,что бы было с нашей экономикой если бы нефть в цене не поднималась ? А вот упади ниже 50 ,30 дол- в,"подушки" (стабфонд) насколько то хватит , дальше что ? Ведь стоящего ничего не создали ?? приору , для примера сколько рожали и что ,выкидыш как-й то !
цитата: |
Ну про Грачёва (Пашу Мерседеса ) бред я ещё могу понять |
хммм в чем конкретно бред?
цитата: |
т.юе по вашему чем больше умрёт детей при родах тем лучше ? Население страны расти будет ? У самого то дети есть ?... |
я имею ввиду наследственные заболевания..а население расти будет конечно..хотя бы вон в африке еды не хватает, умирает куча людей, а население растет
Malabarцитата: |
http://www.expertiza.ru |
Эти же "материалы" слегка по др. отформатированные эта же контора "Рога и копыта" публиковала помнится где-то в 2005 году.
Ещё тогда механизм подобного был на пальцах описан, типа :
"... Несколько штук людей без национальности бегают по сети и постят везде настолько слащаво-хвалебные сообщения о главе государства, что даже в администрации президента, скорее всего, так о нем не думают. Потом по следам этих "публицистов" бегут другие люди без национальности, которые описывают приключения страшной группы "Гэ".
Ну а вечером все собираются в каком-нибудь кабаке, где на салфетках рисуют доли друг друга по распилу кэша, принесенного каким-нибудь младшим заместителем старшего менеджера "фонда поддержки демократии в РФ".
Сократий
29 September 2008
29.09.2008, Москва 11:51:11 Индекс ММВБ упал на 3,8% - до 1037,7 пункта, индекс РТС - на 3,1% - до 1245,6 пункта. В лидерах снижения бумаги Сбербанка, подешевевшие на ФБ ММВБ на 8%, в РТС - более чем на 6%.
Сколько ВВП с ДАМом мантры не произносили , деньги ни вкачивали - толку пока мало , рынку "доктора" не пошлёшь и в Читу не посадишь .
Толи я постарел. Толи помудрел. Но надрыва о Родине нету. и Куда он делся?
Alexander47
29 September 2008
А мне девушки и тогда и теперь нравятся , в женщинах от перемены строя ничего не меняется ,как ни странно тысячелетиями |
Нет ну кое-что меняется. Раньше всё же внешность была более сера и однообразно. Сейчас всё гораздо ярче м разнообразнее.
цитата (Сократ @ Сегодня в 12:34) |
29.09.2008, Москва 11:51:11 Индекс ММВБ упал на 3,8% - до 1037,7 пункта, индекс РТС - на 3,1% - до 1245,6 пункта. В лидерах снижения бумаги Сбербанка, подешевевшие на ФБ ММВБ на 8%, в РТС - более чем на 6%. Сколько ВВП с ДАМом мантры не произносили , деньги ни вкачивали - толку пока мало , рынку "доктора" не пошлёшь и в Читу не посадишь . |
каждый думает, что он руководит, а на самом деле идут глубинные процессы.
Moonraker
29 September 2008
цитата (Сократ @ Сегодня в 12:29) |
В чём -то повторюсь ,мы уже одной ногой там ,причём в худших проявлениях ,не хотелось бы ВВП рыбачить с Бушем он бы и ГУЛАГ возродил . |
То есть считаете, что раз ГУЛАГ, значит это СССР? Раз медицинское обслуживание плохое, то это СССР? Ну это как-то несерьезно. Есть примеры, когда все это есть, а СССР нет. И потом в СССР ГУЛАГА тоже уже не стало. Так что не в нем проблема, а в плановой экономике. Ну может еще можно было бы отнести туда и однопартийную систему.
Возможности возврата к той степени плановости, что была при СССР, я что-то не вижу. Система однопартийная, но несколько по другой причине. Так что хотя мы живем и плохо, но СССР тут ни при чем и пока нам не грозит там оказаться.
Alexander47
29 September 2008
MoonrakerСССР не СССР Это не столь важно. Важно то, что при том пути по которому мы идём может быть гораздо хуже, чем в СССР. Частично мы это уже наблюдаем. И что делать лично я не знаю. Ибо путей изменения не вижу.
Сократий
29 September 2008
Alexander47:
|
Нет ну кое-что меняется. Раньше всё же внешность была более сера и однообразно. Сейчас всё гораздо ярче м разнообразнее. |
Была сера не внешность ,а одежда,обувь ,макияж и связанныа с внешним видом манера поведения ,опять же секс появился , отсюда и сексуальность хотя конечно они делают внешность согласен . А БЕЗ одежды и прочего ВСЁ не особо изменилось ,все так же прекрасны !!!
Евгений из Питера
29 September 2008
Alexander47:
|
Сократ
цитата: | А мне девушки и тогда и теперь нравятся , в женщинах от перемены строя ничего не меняется ,как ни странно тысячелетиями |
Нет ну кое-что меняется. Раньше всё же внешность была более сера и однообразно. Сейчас всё гораздо ярче м разнообразнее. |
Эх, старина...
Да, действительно, много сейчас разнообразных ярких и красивых... Мы другие стали, вот что главное.
Хороша Маша, да не про нас...
Как говорилСергей Довлатов: "Я сейчас достиг такого возраста, что всякий раз, покупая новые ботинки, думаю, а не в них ли меня будут хоронить?"
felonyцитата: |
Кстати по поводе медицины существует мнение, что из-за ее бурного развития, особенно на Западе происходит вымирание населения, т.к. выживают те люди (в особенности дети), которые в обычных условиях не смогли выжить. Таким образом каждое следующее поколение рождается все менее здоровым |
В целом именно так и происходит. Только следует учесть вот какой момент, механизм естественного отбора в цивилизованном обществе переместился с отсеивания по физическим признакам к отсеиванию по интеллектуальным показателям. И тут физические недостатки человека уходят на второй план.
Moonraker
29 September 2008
Alexander47:
|
Moonraker СССР не СССР Это не столь важно. Важно то, что при том пути по которому мы идём может быть гораздо хуже, чем в СССР. Частично мы это уже наблюдаем. И что делать лично я не знаю. Ибо путей изменения не вижу. |
Вот и я то же самое говорю. Существующие проблемы надо решать, а не СССР вспоминать. Даже в качестве мерила того насколько все плохо. Это как в СССР все с 1913 годом сравнивали. Ну поначалу можно, но не бесконечно же.
Moonraker
+1
Любимые слова наших руководителей. НАДО сделать, должна быть! (типо как Дмитрий Анатольевич об армии) и тп.
Даже в новостях, новости как ораторы говорят НАДО, Должно БЫТЬ, Предполагается что!
Сократий
29 September 2008
Alexander47:
|
Частично мы это уже наблюдаем. И что делать лично я не знаю. Ибо путей изменения не вижу. |
Вот это самый главный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ ? Ведь нет ни ондной партии реально оппозиционной и с шансами что либо изменить , я даже готов помогать деньгами (от семейного бюджета отрывать ) если такие бы появились . Что ждать когда кртическая масса созреет , потом - взрыв ?
Вот ведь что делают !
Сочи. Организаторы будущего митинга протеста насильно увезены сотрудниками милиции
Сегодня в 9:45 утра в Имеретинской бухте задержаны и насильно увезены сотрудниками милиции местные активисты Наталья Калиновская и Светлана Берестенева. Каких-либо документов задержанным не предъявили. Об этом Наталья Калиновская, находясь в милицейском «бобике», сообщила по мобильному телефону корреспонденту «Новой газеты».
http://www.novayagazeta.ru/news/327819.html
jazz-uцитата: |
Любимые слова наших руководителей. НАДО сделать, должна быть! (типо как Дмитрий Анатольевич об армии) и тп. Даже в новостях, новости как ораторы говорят НАДО, Должно БЫТЬ, Предполагается что! |
Ну надо понимать, что ораторы говорят не с конкретным человеком, а с электоратом и им положено сечь утверждениями а не аналитическими выкладками, иначе толпа не понимает. Да и лозунги другими быть не могут.
Вот ведь что делают ! Сочи. Организаторы будущего митинга протеста насильно увезены сотрудниками милиции Сегодня в 9:45 утра в Имеретинской бухте задержаны и насильно увезены сотрудниками милиции местные активисты Наталья Калиновская и Светлана Берестенева. Каких-либо документов задержанным не предъявили. Об этом Наталья Калиновская, находясь в милицейском «бобике», сообщила по мобильному телефону корреспонденту «Новой газеты». http://www.novayagazeta.ru/news/327819.html |
Привет опричнина...
Сократий
29 September 2008
Евгений из Питера:
|
Хороша Маша, да не про нас...
|
Это вы зря !Ну на через чур молодых конечно бросатся не надо ,в педофилии обвинят ,а так не смотря на возраст,шансы ещё есть . Мужчины же как коньяк ,чем выдержка больше ,тем лучше ,конечно если "упаковка" не смотря на возраст в хорошем состоянии .
Moonraker
29 September 2008
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:01) |
Alexander47:
| Частично мы это уже наблюдаем. И что делать лично я не знаю. Ибо путей изменения не вижу. |
Вот это самый главный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ ? Ведь нет ни ондной партии реально оппозиционной и с шансами что либо изменить , я даже готов помогать деньгами (от семейного бюджета отрывать ) если такие бы появились . Что ждать когда кртическая масса созреет , потом - взрыв ?
|
Так а на мой взгляд те проблемы что на данный момент есть ( а это менталитет населения) никакая партия исправить в одночасье не может. Ни которая у власти, ни которая в оппозиции. Тут надо в народ идти, как когда-то делали народники, социал-демократы. Прививать новое мышление народу. А не провокационные демонстрации устраивать.
Только в народ то надо идти с чем-то, с какой-то идеологией, в том числе и личный пример показывать как надо жить. А на демонстрации ничего этого не надо. Пришел, чего хочешь толкнул, чего хочешь пообещал. Кто проверит то? И как?
И вообще есть прекрасный способ эмигрировать. Надо чтобы тебя два три раза на такой вот демонстрации задержали, особенно хорошо если это в прессе будет освещено. И смело идешь в посольство Англии и просишь у них убежище. Насколько я знаю даже есть конторы которые за деньги все это организуют. Ну то есть делают из тебя оппозиционера которому жить в России невозможно из-за преследования властей.
Сократий
29 September 2008
Moonraker:
|
Ну то есть делают из тебя оппозиционера которому жить в России невозможно из-за преследования властей. |
Вы это всё всерьёз ? Нас *** , а мы крепчаем ? И демонстрации только нашистам можно устраивать ??
Я в народ ходил ,завёл тему перд выборами на городском форуме и три месяца распинался ,вот только кто этот форум читает ? А о митингах говорят .
СократНе переживайте, это во ВСЕМ МИРЕ ТАК!
К Тому же, Вам , жителю РФ, мой очередной афоризм. Да Вы и сами в курсе.
На ВОСТОКЕ люди учаться стоять на КОЛЕНЯХ
прежде чем ходить
и молить Бога/Аллаха
прежде чем говорить /думать
Г-да! Ну такая страна! Женщины, колдобины. Рыбалка! Да будъте счастливы здесь и зебейте ННА!
Ваш надрыв по поводу Родины мне непонятен.
Увы