Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
282,4K
views
201
members
9,4K
araleng
26 September 2008

Moonraker
цитата:
Я упомянул этот дом только в контексте того, что это единственное доказательство разрушений. Если же вопрос обсуждать в таком русле, то можно сказать что пока никаких свидетельств имевших место разрушений в Гори вообще нет. Даже и одного дома.

Не знаю как Вы, а я не был в Цхинвали ни до, ни после войны. И с очевидцами я лично не встречался. И оригиналов документов у меня нет. Всю информацию я получаю опосредованно, из СМИ. Если следовать Вашей логике, то можно дойти до того, что вообще ничего не было, поскольку у меня нет НИКАКИХ доказательств того, что это было, кроме сообщений СМИ.
цитата:
зачем мне приписывать какое-то их ограничение только теми, что на бумаге?

Ну что Вы. Это был риторический оборот. Ничего личного.
цитата:
Главное чтобы это был официально признанный документ.

Кем признанный?
Dima-K
26 September 2008

Руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс стал первым россиянином в международном совете банка J. P. Morgan Chase.

Вот епрст, маленький экивок в сторону Хатхиного (да и моего) видения всемирного заговора. Вот и пжста - "вечный" дядька при куче царей (как тот Толеран) - уже и в святая святых ФРС влез... Чтож там происходит?
Хатха, жасу - ваш ответ
Moonraker
26 September 2008

araleng:

Если следовать Вашей логике, то можно дойти до того, что вообще ничего не было, поскольку у меня нет НИКАКИХ доказательств того, что это было, кроме сообщений СМИ.

К сожалению это именно так. На практике мы наблюдаем что нет никаких проблем сообщить в СМИ что угодно и показать в СМИ что угодно. Поэтому данную информацию можно воспринимать только на уровне "верю-не верю" и "этим верю, а этим нет". Договриться о какой-то объективности невозможно. Вы сами демонстрируете просто крайнее нежелание сохранять хоть какую-то объективность. Поэтому на данном этапе в вопросе событий в ЮО остается только дождаться к какому выводу придут международные институты. Ну а там посмотрим. Ведь все равно будут самые разные выводы и опять начнет действовать принцип "этим верю, а этим нет". Такова жизнь.

araleng:

Кем признанный?

Всеми участниками дискуссии. Если документ не будет признаваться хоть одной из сторон, то это будет уже не документ. По крайней мере он не сможет быть таковым в рамках этой конкретной дискуссии.
dmt49
26 September 2008

цитата:
уже и в святая святых ФРС влез

J. P. Morgan Chase к ФРС не относится.
araleng
26 September 2008

Moonraker
цитата:
Договриться о какой-то объективности невозможно.

цитата:
Вы сами демонстрируете просто крайнее нежелание сохранять хоть какую-то объективность.

О какой объективности речь, если ее нет вообще? Так что отвергаю Ваши инсинуации в моем нежелании сохранять то, чего не бывает.
цитата:
Поэтому на данном этапе в вопросе событий в ЮО остается только дождаться к какому выводу придут международные институты.

Так мы же с Вами пришли к выводу, что "ну их нафиг":
цитата:
Ну если они так далеки от наших реалий, то что их вообще слушать? Что с них взять?
Moonraker
26 September 2008

araleng:

Так мы же с Вами пришли к выводу, что "ну их нафиг":

Так это мы с Вами пришли в рамках совместной позиции, а дальше уже каждый сам для себя лично решает кого на фиг, а кому верить.
Вы можете и дальше игнорировать их мнение на изложенных Вами основаниях, а я не буду. Просто в диалоге с Вами никогда больше не буду ссылаться на их мнение, так как знаю что оно для Вас ничего не значит. Как впрочем и не буду признавать и Ваши ссылки на их мнение. Ведь в рамках нашей дискуссии мы договрились что их мнение нас не интересует.
araleng
26 September 2008

Moonraker
цитата:
Так это мы с Вами пришли в рамках совместной позиции, а дальше уже каждый сам для себя лично решает кого на фиг, а кому верить.
Вы можете и дальше игнорировать их мнение на изложенных Вами основаниях, а я не буду. Просто в диалоге с Вами никогда больше не буду ссылаться на их мнение, так как знаю что оно для Вас ничего не значит. Как впрочем и не буду признавать и Ваши ссылки на их мнение. Ведь в рамках нашей дискуссии мы договрились что их мнение нас не интересует.

Короче говоря - "отлезь гнида" (с). Шутка.
"Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится" (с) М. Веллер. Так и с объективностью. Каждый считает объективной ту точку зрения, которая его лично устраивает, в силу тех или иных причин. И никакой документ эту ситуацию не изменит, для отдельно взятого субъекта. Если не изменятся причины. Все прочее - банальное принуждение.
Moonraker
26 September 2008

araleng:

Так и с объективностью. Каждый считает объективной ту точку зрения, которая его лично устраивает, в силу тех или иных причин. И никакой документ эту ситуацию не изменит, для отдельно взятого субъекта. Если не изменятся причины. Все прочее - банальное принуждение.

Если бы было так, то люди не смогли бы сотрудничать. Так что всем приходится идти на компромисс (и это не понуждение ) и договариваться о правилах игры: какие претензии признавать, каковы процедуры оформления претензий и т.д. Конечно всегда находятся недобросовестные люди которые пытаются слишком уж перетянуть одеяло на себя подвергая максимальному сомнению аргументы противоположный стороны и требуя безоговорочного признания своих. Или в ответ на аргументы оформленные по договоренным правилам приводить абсолютно нелигитимные. Вот когда начинается подобная игра, то результат конечно будет только один: Вы оставайтесь при своем мнении и делайте что считаете нужным, ну а мы будем делать что считаем нужным мы. А дальше жизнь рассудит.
Практика ведь как известно критерий истины.
Dima-K
26 September 2008

D
dmt49:

цитата:
уже и в святая святых ФРС влез

J. P. Morgan Chase к ФРС не относится.

Ага! Морган мамой поклялся что не относится)))
Однофамилец наверное
dmt49
26 September 2008

Dima-K
ФРС - это ЦБ США - федеральный орган, а J. P. Morgan Chase - АО.
hatha
26 September 2008

Dima-K
цитата:
Хатха - ваш ответ

Очень похоже на очередной этап бурно развивающегося проекта " Итиль- Хазария " :
цитата:
По мнению аналитиков, в последнее время в определенных кругах тщательно разрабатывается проект "Новая Хазария", реализация которого должна произойти на территории России.

http://www.islamnews.ru/news-14161.html

цитата:
По его словам, эта столица одной из четырех сверхдержав средневековья. "Ведь был период, когда Хазария по влиянию была сравнима с Византией и Арабским халифатом", - добавил Сатановский.

цитата:
Он считает также Хазарский каганат "ключевым сюжетом для понимания становления государственности на территории нашей страны". Хазарское государство, с его конфедеративным устройством и мирным сосуществованием разных религий, по его словам, было прообразом современной России.

http://www.jewish.ru/news/cis/2008/09/news994266746.php

Мне кажется всё понятно : РФ " конфедерезировать " по началу, ну а кто рулил в Хазарии напоминать не нужно.
Проделки фининтерна. Ждём след. серии...
araleng
26 September 2008

Moonraker
цитата:
Так что всем приходится идти на компромисс (и это не понуждение  )

Ага. Это демократический централизм. Компромисс - это всегда принуждение, т.к. вынуждает идти на уступки. Какой ценой - это уже детали. ИМХО.
dmt49
26 September 2008

hatha
не уводи дискус в сторону
araleng
26 September 2008

dmt49
цитата:
ФРС - это ЦБ США - федеральный орган

А я слышал, что ФРС - это частная лавочка. Информация неверная?
Dima-K
26 September 2008

D
dmt49:

Наивность граничащая с глупостью. Ситибанк поди тоже считаете честным АО. Ну да ладно

hatha
Не до конца понятна роль дам и ввп. Хотя общие черты вырисовываются. Но не до конца..
Moonraker
26 September 2008

araleng:

Ага. Это демократический централизм. Компромисс - это всегда принуждение, т.к. вынуждает идти на уступки. Какой ценой - это уже детали. ИМХО.

Так в этом смысле вся жизнь понуждение. А иначе единицы бы работали там где работают сейчас. Но жизнь понуждает добывать хлеб насущный. И еще очень и очень ко многому жизнь понуждает.
Поэтому в обыденной жизни под понуждением понимается несколько иное. В частности когда одна сторона идет на уступки, а другая имеет возможность таковых не делать. И компромисс в этом смысле понуждением не является. Там уступки с обеих сторон.
hatha
26 September 2008

Dima-K
цитата:
роль

" Круговая порука мажет, как копоть.
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад.
За красным восходом - розовый закат.

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью."
( И.Кормильце, 1986 )

Мне кажется - это уже очевидно.
dmt49
26 September 2008

Dima-K:

D
dmt49:

Наивность граничащая с глупостью. Ситибанк поди тоже считаете честным АО. Ну да ладно

Дима
аргументация выше всяких похвал.
В духе М. Леотьева.

если такой просветленный изучай.

http://www.jpmorganchase.com/cm/BlobServer...ernance/cci.pdf

цитата:
Ситибанк поди тоже считаете честным АО

речь идет о структуре собствености и форме правления.
Dima-K
26 September 2008

hatha
Ндя..
Так вот. Вот и убеди присутствующих, что это не есть увод темы в сторону. А самая-что ни на есть подоплека всей внутренней политики. Причем не токо в нашей хазаровизантии. А везде - в более-менее "просвященных" демократиях
jaz ZOO
26 September 2008

hatha
Да к тыж его ругал все время, Кормильцева то? Ах Ты хитрый Хатха! Когда выгодно, то используешь значит?
araleng
26 September 2008

Moonraker
цитата:
В частности когда одна сторона идет на уступки, а другая имеет возможность таковых не делать. И компромисс в этом смысле понуждением не является. Там уступки с обеих сторон.

"А если не будут брать - отключим газ" (с) Вот и все уступки. С одной из сторон.
З.Ы. Газ - это не про наш газ. Это образ.
Dima-K
26 September 2008

D
dmt49:

цитата:
Ситибанк поди тоже считаете честным АО

речь идет о структуре собствености и форме правления.

Да ср... пардон - какать на заявляемые формы, да фирмы Эт как на заборе - написано, что пипирка! А оно ведь поди забором и осталось
Главное смысл.
А морган - хай хоть ИП Морган. Суть одна
Alexander47
26 September 2008

araleng
Извините, что вмешиваюсь, но вынужден присоединиться к мнению, что компромисс это не принуждение. Это принятие решения допустимого для Вас в принципе. Принуждением является вариант, когда у Вас нет выбора. грубо говоря если Вы "вынуждены согласиться с вариантом" это принуждение. Если "я могу с этим согласиться, это допустимы вариант" то это компромисс. Как-то так. Кстати демократический централизм - это всегда принуждение. Демократия - это всегда компромисс.
dmt49
26 September 2008

Dima-K:

Да ср... пардон - какать на заявляемые формы, да фирмы Эт как на заборе - написано, что пипирка! А оно ведь поди забором и осталось
Главное смысл.
А морган - хай хоть ИП Морган. Суть одна

Дима -
смотри весь мир третий день следит как Президент, Министр Финансов и Председатель ЦБ не могут убедить АО Конгрес принять финансовый план.
Им следует взять уроки у г. Грызлова.
hatha
26 September 2008

dmt49
цитата:
Президент, Министр Финансов и Председатель ЦБ не могут убедить АО Конгрес принять финансовый план.

А там 2 фактора : демократам выгодно слегонца потянуть, чтоб электорату была понятнее антинародная сущность кровавого режима Д.Буша-джуниора ; плюс передел кред-фин.рынка - ещё не всё доделено, новости читали.
Dima-K
26 September 2008

[QUOTE=dmt49,Сегодня в 14:34] [/QUOTE]
Дима -
смотри весь мир третий день следит как Президент, Министр Финансов и Председатель ЦБ не могут убедить АО Конгрес принять финансовый план.
Им следует взять уроки у г. Грызлова.
[/QUOTE]
Игры, в который играют люди! Люди - которые играют в игры...
dmt49
26 September 2008

Dima-K
ладно, Дима, ты готов поставить знак равенства между ЦБ РФ И Сбербанком?
Dima-K
26 September 2008

dmt49
Ну конечно-же исполнительная система и сферы влияния разнятся.
Но корень один, читай карман. И голова управляющая карманом. Только не надо вопрос про голову Ни ты, ни я ни кто за утлыми кнопочками перед экраном этой темы точно не знает. Так, только догадки
hatha
26 September 2008

dmt49
цитата:
ЦБ РФ

ИП Садуккеев ( Malabar )
dmt49
26 September 2008

hatha:

dmt49
цитата:
ЦБ РФ

ИП Садуккеев ( Malabar )

цитата:
Так, только догадки

Свидитель Хачикян?

hatha
цитата:
новости читали.

В группе ММВБ в ближайшее время ожидается смена руководителя

Видео 1

В группе ММВБ в ближайшее время ожидается смена главы биржевой группы.

Как сообщил РБК источник на бирже, место нынешнего президента ЗАО "ММВБ" Александра Потемкина займет Константин Корищенко, ныне являющийся заместителем председателя ЦБ РФ.

Биржа отказывается от официальных комментариев. "Мы скажем позднее", - пообещал директор департамента общественный связей группы ММВБ Алексей Герасюк.

http://top.rbc.ru/economics/26/09/2008/248...shtml?permanent

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up