Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
282,4K
views
201
members
9,4K
Harry33
25 September 2008

D
dmt49:

цитата:
.е вроде как 1-й этап накопления капитала и "ради 300% прибыли капитал готов на любое преступление" у нас прошел,

Итоги были пересмотрены группой лиц с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками ...
и нет гарантии, что процесс завершен.

Вот собственно это и напрягает - бесконечность процесса в нашем случае...

il-2
цитата:
ну значит не закончен, так что все хорошее еще впереди, кстати Гарри ваша фамилия не Каспаров?

Нееее ))) У меня одна из самых распространённых русских фамилий
dmt49
25 September 2008

il-2
цитата:
кстати Гарри ваша фамилия не Каспаров?

это сейчас вы с кем разговаривали
Harry33
25 September 2008

D
dmt49:

il-2
цитата:
кстати Гарри ваша фамилия не Каспаров?

это сейчас вы с кем разговаривали

Я думал со мной
baraNEO
25 September 2008

D
dmt49:

I
il-2:

еще варианты , это был Зубков (еле вспомнил блин)

да похоже Зубков

точна
Зубков, я эта. тестя с зятем перепутал. запуталсо совсем
hatha
25 September 2008

Harry33
цитата:
К человеку с либеральными

Да-да , с половой ориентацией - всё нормально

цитата:
у нас выдёргивается и успешно перенимается только отрицательный опыт

Хороший вопрос. Дык, выгодно это просто, "чисто конкретно", "чисто" для кого-то лично. И безопасно. Тем более при отсутствии нац.элиты хоть с какими-то традициями. Всё в первом поколении , да ещё в эпоху большого хапка. Только-только ( пару-тройку лет всего ), как кое-кто задумался, что нажитое тяжким трудом вряд ли целесообразно полностью куда-то вывозить, т.к. перемещение с относит.недавних пор капиталов сверх опред. сумм тщательно регистрируется соответствующими структурами ингосударств и вопрос этот немедленно политизируется в конфиденциальных беседах, т.е. - хочешь ... воровать там и ховать здесь, то будь добр отстаивать в стране охоты наши интересы, а не то будешь коррупционером и агентом кремля. Кого-то это вполне устроило, а кого-то и нет.

Это же даже очевидно по редакционной политике хозяев наших СМИ - сразу можно чётко определить у кого где ... заховано. Это будет долгий процесс ( надеюсь в хорошем смысле )...переосмысления .

А вообще-то, придерживаться давно не работающих жёстких схем прошлого века заведомо непродуктивно, т.к. " гибридизация " адм.-команд. и либеральн.схем давно уже происходит и тот кто нащупывает в данн. момент золотую середину , тот и выигрывает. Крайности ( точное и неуклонное следование застывшему ) потихоньку отходят в прошлое, как не эффективные. Ничего нет - раз и навсегда, только на период и только по " выходу ", т.е. результату. А это гораздо сложней, чем следовать написанному в учебнике. Выбрать из пары десятков, существующих на данный момент вариантов, верный - это... " не мелочь в транвае по карманам тырить ".
Harry33
25 September 2008

baraNEO
цитата:
точна Зубков, я эта. тестя с зятем перепутал. запуталсо совсем

Немудрено,у них там все сложно )))
Поищу картинку в коммерсанте на эту тему )))
Alexander47
25 September 2008

Не знаком с особенностями газодобычи, поэтому с интересом прочитал. Особенно понравилось про мост, Лужков знает?
http://www.ej.ru/?a=note&id=8427
jaz ZOO
25 September 2008

Harry33
Знаешь старина. У тебя такой надрыв про "внутриРоссиию"
Если получится, почитай плиз что-нибудъ про Византию/ и обязательно Фредерика Бегбегера Идеаль. Лучшего диагноза Про нашу Рашу я нигде не встречал, хотя роман не об этом. Вкратце , Путинлэнд, это территория Патологии. Со ржавыми самолетами и обоссаными поездами. И это вопрос Территориальный, здесь по другому и быть не может.
НО!
Здесь рай для похренистов, и САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ НА СВЕТЕ!
Так что пойми это (по возможности, прокатись по Босфору в Константинополе (Стамбул сейчас), поймешь откуда Русь пошла Православная...с Византийским построением государства,
со Старшим и Младшим императорами Византии
где народ это черви.
Где продажный суд.
Где рулят олигархи
Где царит несправедливость
Где раззвездяйская армия
Где Великая духовность
И всему этому уже более 1,5 тыс лет
Как известно, в 1453 году Константинополь вырезали османы, и мало что от них осталось. Сколько нынешней России отсталось? Вопрос времени Читаем Сорокина День опричника и Сахарный Кремль.

И наслаждаемся Самыми красивыми Женщинами на свете. Они всюду, и они Прекрасны. Нигде такого нет. Значит Нам - повезло, в отличии от остального мира.
baraNEO
25 September 2008

цитата:
обязательно Фредерика Бегбегера Идеаль. Лучшего диагноза Про нашу Рашу я нигде не встречал, хотя роман не об э

читал, и, к сожалению, согласен про диагноз.
Malabar
25 September 2008

Harry33
цитата:
Я так и не могу понять вашу позицию относительно происходящего во внутренней политике... К УРА-патриотам Вас точно отнести нельзя, потому как слепого восторжения происходящим не заметил. К человеку с либеральными взглядами тоже...

Хатха не трибун и не политрук, а видный криптоисторик форума и теоретик заговора. Холодным скальпелем препарирует действительность.

hatha
цитата:
Только-только ( пару-тройку лет всего ), как кое-кто задумался

Все верно, только не пару лет назад, а пару месяцев назад. Летом.
Сократий
25 September 2008

Dima-K:

Райс, будучи обделавшись да всякие представители нато, тото и т.п. Когда вроде обосрались - но раньше ... мололи, и тперь резко "сьезжать" негоже - срам оголится дюже явно. Но то они - заинтересованные в "западных зрелых демократиях" волчары. А чож наш земеля фуфлецо криволепленное подгоняет? А? Которое трещит по швам. Что-то недоумеваю я

Сократ
Это вы неприучены к антикризисному управлению. Стандартные отрезвляющие фразы. Как по учебнику))) Очень даже органично звучит от ДАМа разнос.
Ужель сопли под носом, да нытье псевдолиберальное милее?

С вашей-то речью понятно ,что ДАМ с ВВП для вас "авторитеты" ,но не для всех к счастью .

Что касается "антикризисного" я уже командовал людьми когда вы ещё под стол пешком ходили и мог завернуть так что мама не горрюй ,но всему своё место и время . А блатная лексика первых лиц совсем не красит , Брежнев как бы его не хаяли , воевал , а до "мочения" не опускался .
Евгений из Питера
25 September 2008

hatha:

Европа полностью прикрыта американ. информационным фильтром

Смелое заявление.
Как это, по Вашему осуществляется? Сидит в редакции какой-нибудь NEUE ZUERCHER ZEITUNG , или HARDIAN, злобный амениканский цензор и вымарывает из текстов неугодную информацию?
Слабо верится.
И скажите, пожалуйста, как это могли европейские журналисты в своих изданиях раздуть грандиозный скандал по поводу секретных тюрем ЦРУ?
Дон Чиполине
25 September 2008

Е
Евгений из Питера:

hatha:

Европа полностью прикрыта американ. информационным фильтром

Смелое заявление.
Как это, по Вашему осуществляется? Сидит в редакции какой-нибудь NEUE ZUERCHER ZEITUNG , или HARDIAN, злобный амениканский цензор и вымарывает из текстов неугодную информацию?
Слабо верится.
И скажите, пожалуйста, как это могли европейские журналисты в своих изданиях раздуть грандиозный скандал по поводу секретных тюрем ЦРУ?

ну как пример можно припомнить урезанное интервью Путина фргешной телекомпании адр, потом еще журналист который интервью брал в своем блоге объяснение давал
Harry33
25 September 2008

jaz ZOO
цитата:
Знаешь старина. У тебя такой надрыв про "внутриРоссиию"
Если получится, почитай плиз что-нибудъ про Византию/ и обязательно Фредерика Бегбегера Идеаль. Лучшего диагноза Про нашу Рашу я нигде не встречал, хотя роман не об этом. Вкратце , Путинлэнд, это территория Патологии. Со ржавыми самолетами и обоссаными поездами. И это вопрос Территориальный, здесь по другому и быть не может.
НО!

Пока не читал. Прочитаю, смогу высказать свою позицию...
цитата:
Как известно, в 1453 году Константинополь вырезали османы, и мало что от них осталось. Сколько нынешней России отсталось? Вопрос времени smile.gif Читаем Сорокина День опричника и Сахарный Кремль.

День опричника - слушал аудиоспектакль. Классическая антиутопия четко показывающая к чему приводит тоталитаризм. Надеюсь, это останется только литературным произведением, несмотря на то, что многое из описанного (не в такой жесткой форме) но уже присутствует... Послушать хотябы местных УРА-патриотов... классические кандидаты в опричники - эдакие комяги. Сахарный кремль - буду ждать аудиоспектакль не нравится мне читать такой формат.
hatha
26 September 2008

Евгений из Питера
цитата:
злобный амениканский цензор и вымарывает из текстов неугодную информацию?

А сколько у европейцев есть своих независимых СМИ - раз, два и обчёлся ( притом "узкоаудиторная" мелочь ). Основная масса - обычнейшая междунароные сетевые структуры под кем-то ( тем же Р. Мэрдоком ). В обычном режиме определённая разноголосица допускается - в рамках внутр. полит. борьбы, но при форс-мажоре - хозяева берут рубильник на себя, блокируя нежелательную информацию на местных рынках и распространяют только изготовленную в... доверенных местах. И вымарывать ничего не надо, так как просто не будет заказов на др. информацию.

Смотрели ж , наверное, освещение с той стороны грузсобытий... Действительно поразительно - разные страны, разные каналы и инфа как из межд. отдела ЦК КПСС, т.е. из одного горшка, в одним и тем же видеорядом и словами. Но пока надолго вводить мобилизационный режим фильтрации не удаётся, да уже и вряд ли удастся, т.к. европейцы " расходятся " на глазах.
Евгений из Питера
26 September 2008

hatha:

Смотрели ж , наверное, освещение с той стороны грузсобытий... Действительно поразительно - разные страны, разные каналы и инфа как из межд. отдела ЦК КПСС, т.е. из одного горшка, в одним и тем же видеорядом и словами. Но пока надолго вводить мобилизационный режим фильтрации не удаётся, да уже и вряд ли удастся, т.к. европейцы " расходятся " на глазах.

Я больше смотрел с нашей стороны.

"О чем вещали российские СМИ в первые дни конфликта? О горах трупов, о Цхинвали, который сравняли с землей, о массовом геноциде, об одетых в грузинскую форму неграх и о грузинских спецназовцах, которые используют детей в качестве мишени. А о чем не вещали? О том, что Цхинвали, захваченный грузинами, бомбит уже наша авиация и расстреливают наши орудия; что российские самолеты бомбят Гори; что российские войска вошли в Поти и взрывают там портовые сооружения.

Министр иностранных дел С.В. Лавров сначала твердым голосом по радио говорит, что российских войск в Поти нет и не будет (западные СМИ лгут!), потом — что российские войска в Поти выполняют чисто миротворческие функции, а еще потом — что они не могут покинуть Поти, потому что это нарушит баланс безопасности. Министр врет, ему врут подчиненные, или всему МИДу в целом врут военные? Какая, в конце концов, разница. Врет Система. Наше с вами патриотическое дело — не замечать. Ну соврали. Значит, надо было.

Когда еще шла стрельба и никто не считал мертвых, вице-премьер Сергей Иванов уже знал, что «гора» достигла 2000 человек и со странным торжеством озвучил эту цифру перед телезрителями CNN. С тех пор цифра быстро сдувается. Но г-н Иванов нисколько не переживает. Сначала стали говорить про 1600 трупов, а надысь Ю.М. Лужков уже позволил себе формулировку «сотни погибших». 134 — это сотни? "

Так что меня бльше удивляет бессмысленность вранья наших лидеров и журналистов. Ну не за железным занавесом живем, в конце концов!
Есть и альтернативные источники информации, "имеющий уши да услышит", имеющий голову проанализирует.

А западные журналисты ведут свою политику, где то может и привирают, но если западный журналист попался на вранье его карьера может быстро закончится. Нашим же за откровенное вранье вручают ордена и премии.
Незабвенный аркашка мамонтов с шпионским камнем, самый яркий пример...
Dima-K
26 September 2008

Евгений из Питера
Отлично верится в новостную кастрацию. Интервью путина порезаное все видели небось - это что, если не цензура.Сократ
Отлично, если есть навыки антикризисника. Пора проявлять! Совсем пора.
А про возраст и сроки давности... хм... Невский супостатов бил совсем еще далеко до нас! Поди и сталина с рузвельтом еще не было
jaz ZOO
Вот поставил-бы миллион плюсов. У меня так четко смысловую выжимку не получилось сделать.
Самое главное - душа! Воровать если с душой - так милое дело. В каком еще гос-ве такой милый ворюга как Деточкин есть? Нету!
И еще раз ответ сократу - авторитет для меня не дам и не ввп. А Ларс Ульрих, с детства и до сих пор Так и не научился я как он импровизировать, с двумя бочками. И Щедрин
А политики... так не политики нас делают - а мы себя.
jaz ZOO
26 September 2008

Harry33
Старина, тут вот в чем вопрос. Это вопрос идеологии. Сейчас - тупик. Увы, но факт.
5 капель истории.
Царская Россия времен Романовых, это Греческий проэкт. Византия, Крым, Севастополь как плацдарм для броска в Константинополь, крест над Св Софией и Босфор наш. Освобожденные славянские народы от Оттоманского ига. Итог - Россия рулит Европой/фактически миром, до величия Америки и 1945 еще очень далеко. Ну и все ЕЕ славят, во многом заслуженно. Эдакая, мать народов.
Все сорвалось случайно, как обычно. Никки 2 хорошо накатил старшему брату Георгию, когда они резвились вместе с Греческим принце на эсминце в Греции. Георгий, которого Александр3 и готовил в цари, ушел. Никки 2 стал хорошим семъянином, ну и на 2 ставку еще и царем, по совместительству.

Дальнейшее известно, повелись на помощь сербам, потеряли Империю.

Далее, коммунисты. Великие люди, повлиявшие на судъбу мира, не побоюсь этого слова. Великая идеология, от которой капиталисты писались от страха. Понятие "крови" опустим, я именно об идеологии.
Греко-Византийский проект как детский сад, в сравнении с УГРОЗОЙ КОММУНИЗМА
После Сталина реально стали ее просирать. Не смогли реформировать. Масштаба истории не понимали.Космос (как предчуствие ), последний рывок. Не сдюжили. Не поняли момента, Что Социальная Справедливость и Религии (Католицизм/Православие/мусульманство) суть есть одно и тоже.
Коммунистов добили их же оружием с 2х сторон - Католики и Польская Солидарность+ Папа Римский (ДАЕШЬ СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Чей лозунг был?)+ Афганистан (Аллах покарает шурави)
Все, сдулись. Слились. Развал. На 17 лет - фактически рабы Запада. Попытки "реанимировать Греческий проэкт" - поддержка Сербии уже анекдотична. Славяне вновъ объединяютс, ура. В НАТО Мамоно - новый Бог. Священники храма Христа Спасителя, в тренде, каены и тп.

И теперь, Россия всего лишь буферная страна. Да, пенделя Штатам в ЮО и Абхазии навешали такого, что мир понял, и Штаты не вечны. В Японии даже подъем движения, янки гоу хоум. Но миру уже предложить нечего. НЕЧЕГО!Вот и время для Китайского Дракона подошло. Все будущее - их. Тут и религия (свой Далай лама), и Восточная философия, и Коммунизм,
и Социальная справедливость.

Вот поэтому, Сорокин/Опричник/Сахарный Кремль уже не утопия/антиутопия, а увы, РЕАЛЬНОСТЬ
А свято место пусто не бывает, нужна идея. Идея - Китайский дракон
Moonraker
26 September 2008

Е
Евгений из Питера:

Министр иностранных дел С.В. Лавров сначала твердым голосом по радио говорит, что российских войск в Поти нет и не будет (западные СМИ лгут)

Это неправда. Я внимательно следил за всеми новостями. Никто не утверждал что в данном регионе нет российских войск. Более того, открыто сказали, что российские войска взяли под контроль базу в Сенаки и блокируют грузинскую инфраструктуру. То, что спецгруппы пришли в Поти и уничтожили грузинские катера сообщили сразу.
А вот откуда Вы Евгений взяли информацию, что российская артиллерия обстреливала Цхинвал, вот это непонятно. До этого даже западные СМИ не додумались. Видимо она из грузинских. Ну эти то родную мать оболгут не то что Россию. Кстати Евгений я что-то так и не увидел разрушений в Гори. Все время один только дом и показывают.
А вообще как я и говорил с первого дня правду в мешке не утаишь. Сегодня показывали пресс-конференцию в Тбилиси европейский парламентариев. Они сказали что окончательное заключение сообщат из Европы ( интересно почему не дать его сразу в Тбилиси ), но намекнули что то, что они видели в Цхинвали, это гуманитарная катастрофа. Интересно, кто ее устроил? Раз не хотят говорить об этом в Тбилиси, то видимо собираются сказать что-то неприятное о них. В любом случае подождем следующей недели.
Dima-K
26 September 2008

Евгений из Питера
Евшений! Ну ай-яй-яйже! Ну нельзя-то так откровенно все дергать!
Ну как так - тед тернер до сих пор медиамагнат. Но в приснопамятном 9/11 по его канальчику забавная картинка - репортер вещающий о том что только-что, в следствие пожара обрушилось и известное всем третье здание... Но энто самое здание на заднем плане в окне почему-то целое стоит...
А хим. оружие в ираке - известие вдалбливаемое всеми западными сми с сумасшедшим остревененнием. И еще. и еще. и еше. И ведь никто не потреял из журналюг ничего.
Так если нет разницы - зачем платить больше?
dmt49
26 September 2008

цитата:
Отлично, если есть навыки антикризисника. Пора проявлять!

уж 10 лет выходим, и все никак. судя по риторике руководства.
araleng
26 September 2008

Moonraker
цитата:
Кстати Евгений я что-то так и не увидел разрушений в Гори.

Это верно. Но так же верно и то, что назвать Цхинвали "городом, стертым с лица Земли", можно только обладая очень большим воображением.
цитата:
Все время один только дом и показывают.

Аналогично было с картинкой из Цхинвали. Правда дом был не один, а штуки три-четыре.
В общем и там и там - "хвост, машущий собакой".
dmt49
26 September 2008

03:30/ Япония/ индекс потребительских цен по стране в целом / август/ 2.4% Это годовая
Moonraker
26 September 2008

araleng:

Аналогично было с картинкой из Цхинвали. Правда дом был не один, а штуки три-четыре.
В общем и там и там - "хвост, машущий собакой".

Ну не нам об этом дискутировать. Слава богу туда ездят теперь и журналисты (в том числе и западные) и европейские парламентарии. Так что как очевидцы думаю разберутся где и сколько домов было разрушено. В этом смысле слава богу диалог переходит уже к обсуждению фактов, а не домыслов.
araleng
26 September 2008

Moonraker
цитата:
Ну не нам об этом дискутировать.

Ну дискутируем же. И потом, речь ведь о ТВ картинке шла. А это-то вполне в рамках наших возможностей. Телевизоры-то у всех есть нынче.
цитата:
...европейский парламентариев...то, что они видели в Цхинвали, это гуманитарная катастрофа.

Ну что с рафинированных европеоидов взять? "Что русскому здорово- то немцу смерть" (с). У нас в стране в условия такой перманентной "катастрофы" сотни тысяч (если не миллионы) людей живут. В разваливающихся домах, без дорог, воды, газа и электричества.
цитата:
Интересно, кто ее устроил?

Да фиг его знает. "Шашлык две порции. Выбросила в пропасть" (с)

Вот, кстати, о европейцах:
ПАСЕ не нашла геноцида в Южной Осетии
Ссылка.
Moonraker
26 September 2008

araleng:

Moonraker
цитата:
Ну не нам об этом дискутировать.

Ну дискутируем же. И потом, речь ведь о ТВ картинке шла. А это-то вполне в рамках наших возможностей. Телевизоры-то у всех есть нынче.

Я лично дискутировать на основании того что мы увидели в телевизоре не собираюсь. Это уже пройденный этап. Теперь если и можно дискутировать, то только со ссылками на документы или свидетельства очевидцев.

araleng:

Moonraker
Ну что с рафинированных европеоидов взять? "Что русскому здорово- то немцу смерть" (с). У нас в стране в условия такой перманентной "катастрофы" сотни тысяч (если не миллионы) людей живут. В разваливающихся домах, без дорог, воды, газа и электричества.

Ну если они так далеки от наших реалий, то что их вообще слушать? Что с них взять? Что нам здорово то им смерть. Пусть говорят что хотят, мы лучше знаем что нам делать. В общем идея высказана Вами интересная. Думаю что у нас тут многие ее поддержат.
araleng
26 September 2008

Moonraker
цитата:
Я лично дискутировать на основании того что мы увидели в телевизоре не собираюсь.

Отлично. Тогда как понимать вот это Ваше высказывание?
цитата:
я что-то так и не увидел разрушений в Гори. Все время один только дом и показывают.

Вы были в Гори после войны? И кто Вам показывает?
Кроме того, разве не по телевизору Вы видите и слышите то, что говорит г. Лавров и иже с ним? Или у Вас прямой доступ "к телу"?
цитата:
или свидетельства очевидцев

"Врет как очевидец" (с). Любимая цитата Хатхи.

Moonraker
цитата:
Пусть говорят что хотят, мы лучше знаем что нам делать.

Но ведь хочется же, "чтобы все.." Речь, естественно, не о моем личном хотении.
Moonraker
26 September 2008

araleng:

Moonraker
цитата:
Я лично дискутировать на основании того что мы увидели в телевизоре не собираюсь.

Отлично. Тогда как понимать вот это Ваше высказывание?
цитата:
я что-то так и не увидел разрушений в Гори. Все время один только дом и показывают.

Вы были в Гори после войны? И кто Вам показывает?
Кроме того, разве не по телевизору Вы видите и слышите то, что говорит г. Лавров и иже с ним? Или у Вас прямой доступ "к телу"?

Понимать надо очень просто. Хватит цитировать СМИ и высказывания заинтересованных сторон. Пусть уполномоченные организации решат и сообщат заключение: были ли где-то разрушения и какие, предоставят факты и материалы. А заниматься болтовней больше не собираюсь. Я лично считаю что никаких массовых разрушений в Гори не было. И переубедить меня можно только предоставлением документов где будет конкретно сказано где и какие разуршения имели место. Все остальное просто кликушество. Причем циничное.
araleng
26 September 2008

Moonraker
цитата:
Понимать надо очень просто. Хватит цитировать СМИ и высказывания заинтересованных сторон.

Геннадий, ну будьте объективным. Я же не говорил, что все, что говорят и показывают по ТВ - чистейшая правда. Скорее наоборот, я всегда выражаю сомнения. Но ведь это вы первый упомянули про дом в Гори который "показывают".
цитата:
Пусть уполномоченные организации решат и сообщат заключение: были ли где-то разрушения и какие, предоставят факты и материалы.

А откуда мы с Вами узнаем об этих заключениях? Разве не из СМИ? Увы, но без СМИ нам не обойтись.
цитата:
предоставлением документов

"Фото и видеоДОКУМЕНТЫ". Есть такое словосочетание. Или Вы считаете документом только то, что написано на бумаге? Ну так бумага она ведь тоже "все стерпит".
З.Ы. Может быть опять пора в личку?
Moonraker
26 September 2008

araleng:

Геннадий, ну будьте объективным. Я же не говорил, что все, что говорят и показывают по ТВ - чистейшая правда. Скорее наоборот, я всегда выражаю сомнения. Но ведь это вы первый упомянули про дом в Гори который "показывают".  

Я упомянул этот дом только в контексте того, что это единственное доказательство разрушений. Если же вопрос обсуждать в таком русле, то можно сказать что пока никаких свидетельств имевших место разрушений в Гори вообще нет. Даже и одного дома.

araleng:

"Фото и видеоДОКУМЕНТЫ". Есть такое словосочетание. Или Вы считаете документом только то, что написано на бумаге? Ну так бумага она ведь тоже "все стерпит".
З.Ы. Может быть опять пора в личку?

Ну давайте здесь отвечу, а затем уже в личку.

Я считаю документом все, что таковым признается. Не понимаю, зачем мне приписывать какое-то их ограничение только теми, что на бумаге? Разве что в надежде, что я клюну и начну доказывать что да,да, только на бумаге. Да нет, мне все равно. Хоть на бумаге, хоть на бересте. Хоть в цифровом виде, хоть в графике. Хоть цветной хоть черно-белый. Главное чтобы это был официально признанный документ.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up