Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
282,4K
views
201
members
9,4K
hatha
24 September 2008

dmt49
цитата:
капиталистическая - АО, собрание акционеров, отчетность - все по взросламу

..и публичное получение пули в затылок на стадионе за коррупцию.
.. и возможность работать " ненормированно " за чашку риса с овощами тоже.

Harry33
цитата:
При этом в госсекторе работали 125 миллионов человек а в частном 55 миллионов!

Чего-то не понимаю, там же больше 1.5 млрд.человек. Непонятно, чем остальные ( за вычетом дитей и стариков ) занимаются.
Ох, уж эти цифры.
Dima-K
24 September 2008

Harry33:

Dima-K
Дима, я тебе как то уже пытался объяснить, что причина такого рукоплескания в ошибочной уверенности в том, что лично для вас ничего не измениться так как вы придерживаетесь верного курса или по любой другой причине. Безальтернативность - гнилой путь развития для мыслящего существа. Плыть по течению всегда проще...
А настроение или комплекс "правильных" взглядов может очень быстро измениться и от царской немилости никто не застрахован. Повторю не от требований закона, а от личного настроения группы лиц, вертящих этим законом как им угодно.

О-хо-хо. В мое течение уж лучше не соваться без подготовки - затянет и размажет по каменюкам прибрежным враз. Это про безмятежность бытия!
А верховенство закона - так онож поди везде - что в византии нашей, что в аглицких колониях всевозможных - рукочеловекотворно!
Он как честно младича да милошевича судють. А ичкрийский бравый молодец, рученками своими горло резавший, прекрасно рядом с бабом в британиях на приемы разнообразные ходит.
И так поди везде! Откуда интересно вера в торжество закона Там, За Занавесом?
dmt49
24 September 2008

цитата:
А настроение или комплекс "правильных" взглядов может очень быстро измениться

Как вы относитесь к линии партии?
- Колебаюсь вместе с линией.

hatha

цитата:
.. и возможность работать " ненормированно " за чашку риса с овощами тоже.

вы б видели эти счатливые глаза.
Harry33
24 September 2008

hatha
цитата:
Чего-то не понимаю, там же больше 1.5 млрд.человек. Непонятно, чем остальные ( за вычетом дитей и стариков ) занимаются. biggrin2.gif Ох, уж эти цифры.

Читайте выше! Безработных больше чем все население РФ. Данные на конец 2000г.
Они бедолаги только только с бурным ростом рождаемости справились.
Harry33
24 September 2008

Переписи населения в Китае проводились в 1953, 1964 и 1982 годах. В 1987 правительство назначило следующую перепись на 1990 год, а каждую последующую — через 10 лет. Результаты переписи 1982 года, показавшей 1 008 180 738 жителей, считаются более достоверными, чем результаты двух предшествовавших переписей (1953—582 млн). В проведении переписи 1982 года помогали международные организации, в том числе Фонд народонаселения ООН (UNFPA), пожертвовавший 15,6 млн долларов.

По переписи 2000 года население Китая составило 1,2 млрд человек.
* 0-14 лет: 20,8 % (м. 145 461 833; ж. 128 445 739) (2006)
* 15-64 года: 71,4 % (м. 482 439 115; ж. 455 960 489) (2006)
* 65 лет и выше: 7,7 % (м. 48 562 635; ж. 53 103 902) (2006)

Дальше следует учитывать что есть чиновничий и партийный аппарат, есть армия, есть полиция, есть здравоохранение.
dmt49
24 September 2008

Это песня - при падении цен на нефть на 30%

И.Сечин: Резких скачков цен на бензин не предвидится
Вице-премьер РФ Игорь Сечин не ожидает резких колебаний цен на бензин в ближайшие месяцы. Такое мнение он высказал сегодня, 24 сентября, журналистам в Москве. "Он и так снижается в цене", - заметил И.Сечин, пояснив, что правительство РФ в последнее время не предпринимало шагов, направленных на стабилизацию рынка бензина. "Скачков резких не предвидится", - заключил он.

http://top.rbc.ru/economics/24/09/2008/247...shtml?permanent
Moonraker
24 September 2008

D
dmt49:

Это песня - при падении цен на нефть на 30%

Так у них в песне три куплета, на все возможные случаи изменения цен, которые объясняют почему бензин дорожает:
- нефть дорожает на внешнем рынке, вот и бензин тоже дорожает и на внутреннем рынке
- нефть дешевеет на внешнем рынке, соответственно получается что поступление денег с внешнего рынка падает и эти потери приходится компенсировать на внутреннем рынке
- цена на нефть не меняется, а бензин дорожает потому что инфляция. И вообще, он в принципе не может дешеветь. Такая это хитрая штука, бензин
Alexander47
24 September 2008

dmt49
Я думаю, что товарищ хотел успокоить население. Смысл в том, что бензин конечно дорожать будет и видимо сильно, но не резко а постепенно в день копеек по 20, но порстоянно.
Malabar
24 September 2008

Moonraker
цитата:
Так у них в песне три куплета, на все возможные случаи изменения цен, которые объясняют почему бензин дорожает:
- нефть дорожает на внешнем рынке, вот и бензин тоже дорожает и на внутреннем рынке
- нефть дешевеет на внешнем рынке, соответственно получается что поступление денег с внешнего рынка падает и эти потери приходится компенсировать на внутреннем рынке
- цена на нефть не меняется, а бензин дорожает потому что инфляция. И вообще, он в принципе не может дешеветь. Такая это хитрая штука, бензин 

Геннадий, как вас приятно читать, когда дело не касается войны.
Harry33
24 September 2008

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"
http://rian.ru/defense_safety/20080924/151569297.html
В ФСБ считают, что сфера госзакупок наиболее коррумпирована в РФ
цитата:
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. ФСБ России призывает правоохранительные органы обратить внимание на выявление коррупционных преступлений в области госзакупок или лицензионно-разрешительной деятельности, заявил в среду на координационном совещании руководителей правоохранительных органов РФ, посвященном борьбе с коррупцией, руководитель коммерческой службы безопасности ФСБ Юрий Яковлев.  Представитель ФСБ отметил, что сферы государственных закупок, лицензионно-разрешительная деятельность, а также деятельность финансовых организаций "наиболее поражены коррупцией".

Ну ведь ГЕНИИ!!! Открытие сделали!
Дон Чиполине
24 September 2008

[QUOTE=Moonraker,Сегодня в 17:29]
[/QUOTE]
- цена на нефть не меняется, а бензин дорожает потому что инфляция. И вообще, он в принципе не может дешеветь. Такая это хитрая штука, бензин [/QUOTE]
еще припев есть про высокую налоговую нагрузку, акцизы и НДПИ
Moonraker
24 September 2008

Malabar:

Геннадий, как вас приятно читать, когда дело не касается войны.

А с войной что не так? Я за мир и против войны. А Вы старина разве ястреб? Это ж не наш метод.
Harry33
24 September 2008

Продолжаем сливать в копилку
http://www.ng.ru/society/2008-09-23/8_cortezh.html
цитата:
Кортежем по Конституции Любовь российских чиновников к быстрой езде не могут остудить ни Основной закон, ни мировой опыт Доводилось ли вам стоять в автомобильной пробке? Наверняка. Многим знакомо чувство обреченности, возникающее при виде неподвижно застывшего автомобильного потока. А какие чувства вы испытываете, когда приходится томиться в пробке только потому, что кому-то хочется проехать с ветерком или этот кто-то спешит вовсе не на пожар и не к умирающему, а так же, как и вы, в офис или домой? Напомним: Конституция России гарантирует гражданам равные права на свободу передвижения и недвусмысленно заявляет, что права и свободы гражданина не должны нарушать права и свободы других лиц.

цитата:
Президент Франции Франсуа Миттеран, опаздывая однажды на встречу к прилетевшей в Париж королеве Великобритании, попросил мэра Парижа перекрыть для него трассу в аэропорт. Жак Ширак жестко отказал президенту, а узнавшие об этом журналисты еще долго укоряли Миттерана.

Кепка закрой полкепкограда у нас тут шишка ехать планирует! ЕСТЬ!
baraNEO
24 September 2008

Harry33
цитата:
Ну ведь ГЕНИИ!!! Открытие сделали!

тсссс!
а Король то, голый
Евгений из Питера
24 September 2008

Dima-K:

А ичкрийский бравый молодец, рученками своими горло резавший, прекрасно рядом с бабом в британиях на приемы разнообразные ходит.

Вы, надо полагать, про Закаева?
И что, есть неопровержимые доказательства, что он сам людей резал?
Чтож тогда англицким властям наша доблестная генпрокуратура представила всякую невнятицу (попадались мне в Инете эти "материалы по экстардиции" детский лепет, бездоказательный)?
И почему сейчас Кадыров приглашает Загаева на должность мминистра культуры, и мамой клянется, что он будет в безопасности?
Вопросы, вопросы...
Сократий
24 September 2008

D
dmt49:

Прошли годы а все по прежнему и риторика руководителя страны.

Ну это и понятно "Яблоко от яблони недалеко падает" ,хоть ЕБН ,хоть ВВП , ДАМ одного поля ягоды с небольшим вкусо-возрастным различием . Пока эта свора власть может узурпировать , а фальсификация выборов и является узурпацией - ничего не изменится !! Вот только как всё это "бархатно" изменить ?? В Восточной Европе же это произошло ,а на постСоюзном пространстве -нет ,у нас уже до феодализма дошли (туркмения) . Что опять гражданскую будем ждать ?? Не дай бог ! Но как иначе ?

Alexander47:

Видимо всё-таки сломали.

В чём его СЛОМАЛИ ?? Да особо и ломать нечего было ,вот где бы найти и вновь посмотреть 19 партконференцию КПСС ,там ведь прозвучало "Борис ты не прав" . И Борис которого просто вытолкнули с партийного Олимпа перешёл в оппозиционеры и на...обманул всю страну в 1991-м .
Сократий
24 September 2008

Malabar:

Или вы можете из 150 000 000 населения РФ назвать хоть одного альтернативного кандидата?

У нас что страна врождённых идиотов ? И нормальные люди есть только в верхушке (это не элита ,элита это лучшее ,а эти просто ОЧЕНЬ много укравшие ) ?? Зачем же так плохо о своём народе ??
hatha
24 September 2008

Евгений из Питера
цитата:
Кадыров приглашает Загаева на должность мминистра культуры

Гы , это он так пошутил в 2006г.
цитата:
«Закаев профессиональный актер, он хороший артист. (…)Закаев в свое время хорошо играл на сцене, отдавал много чеченской культуре, и я его хорошо знаю, и знаю, что он не воин (…). Он и в Лондоне хорошо играет — и правду, и неправду говорит. Мы ждем его в самое ближайшее время в своей республике».

Видно заманить хотел и...

Но через год передумал :
цитата:
"Меня не столько удивляют заявления Закаева и других главарей бандформирований, сколько действия некоторых СМИ, которые периодически тиражируют их заявления и тем самым становятся идеологической трибуной НВФ", -

цитата:
"Я ранее неоднократно подчеркивал, что Закаев был хорошим актером. Эту роль он и сегодня играет, находясь в Лондоне. Изменилось только то, что он сменил сцену. Выше актера он так и не смог подняться, оставаясь до сих пор артистом, которым манипулируют какие угодно дирижеры",

http://newsru.com/russia/24nov2007/kad.html

Тонкий чеченский юмор, недоступный защитникам террористов из северной столицы.
Alexander47
24 September 2008

Сократ
цитата:
хоть ЕБН ,хоть ВВП , ДАМ одного поля ягоды с небольшим вкусо-возрастным различием

Не буду спорить, каждый имеет право на своё мнение. Что касается меня, то конечно покопавшись думаю можно найти кое-что общее, но говорить о том, что это люди одного мировозрения и одного образа мышления не вижу ни одного факта. А сломали в том смысле, что окружение или не знаю уж кто сумели убедить, что именно Путин не даст повернуть процессы вспять. И я не знаю поверил им ЕБН или просто махнул рукой. А чутьё у него было, этого отнять нельзя.
araleng
24 September 2008

Сократ
цитата:
Цитата (Malabar  Сегодня в 13:00)

Или вы можете из 150 000 000 населения РФ назвать хоть одного альтернативного кандидата? 

У нас что страна врождённых идиотов ? И нормальные люди есть только в верхушке (это не элита ,элита это лучшее ,а эти просто ОЧЕНЬ много укравшие ) ?? Зачем же так плохо о своём народе ??

Это старина Малабар так шутит. Сарказм знаете ли.
AlexisN
24 September 2008

Alexander47:

Alexander47
Не буду спорить, каждый имеет право на своё мнение. Что касается меня, то конечно покопавшись думаю можно найти кое-что общее, но говорить о том, что это люди одного мировозрения и одного образа мышления не вижу ни одного факта. А сломали в том смысле, что окружение или не знаю уж кто сумели убедить, что именно Путин не даст повернуть процессы вспять. И я не знаю поверил им ЕБН или просто махнул рукой. А чутьё у него было, этого отнять нельзя.

Как-то Вы его идеализируете(иконописный лик да и только ) Не совсем рядовой деятель КПСС, удачно сделавший карьеру на постсоветском пространстве(к созданию на территории которого "удельных княжеств" успешно приложился), с партией(его "выпестовавшей") тоже "посчитался", ну. нет особого смысла продолжать - там много всякого, свидетельствующего "о ширине мысли и гениальности" и скорости смены убеждений - нормальный такой функционерище... (Так, между делом, не забудьте про Чечню, выборные кампании...). Да, в отсутствии чутья - не упрекнешь - почти все вовремя...

P.S. За многие его "деяния " , за их последствия будем "платить" доолго...
Надеюсь о покойном я не слишком плохо...Если что - извините(ИМХО) - "мозоль больная"...

P.P.S. Власть, деньги, совсем немного любви к народу(конечно все оччень субъективно) - так - навскидку...
Malabar
24 September 2008

araleng

Спасибо, дружище!
Коллега Сократ меня всякий раз воспринимает излишне буквально, боюсь и слова уже сказать.
Юрчик
24 September 2008

К сожалению, многие кадровые вопросы у нас до сих пор решаются "помошниками депутатов" -киллерами. Вот и Ямадаева "убрали" с политической сцены... контрольным выстрелом в голову.

-СТАЛКЕР-
24 September 2008

Евгений из Питера
цитата:

Евгений, а Геббельс, Геринг, Гиммлер, Гитлер наконец, что сами лично людей резали и в газовые камеры отправляли?
И Сталин, так ненавидимый, Вами, что, сам людей расстреливал?
Или Милошевич пошел под суд за то что сам лично кого-то расстрелял?
Alexander47
24 September 2008

AlexisN
Здорово. Фактов ноль, зато пафоса в достатке. Впрочем, я смысла Вашего поста не понял. Это Вы написали с целью доказать тождество ЕБН, Путина и Медведева?
KOM
24 September 2008

hatha:

из северной столицы.

Северную столицу оставим в покое.
Надоело уже.
Harry33
25 September 2008

Е
Евгений из Питера:

Dima-K:

А ичкрийский бравый молодец, рученками своими горло резавший, прекрасно рядом с бабом в британиях на приемы разнообразные ходит.

Чтож тогда англицким властям наша доблестная генпрокуратура представила всякую невнятицу (попадались мне в Инете эти "материалы по экстардиции" детский лепет, бездоказательный)?
И почему сейчас Кадыров приглашает Загаева на должность мминистра культуры, и мамой клянется, что он будет в безопасности?
Вопросы, вопросы...

-СТАЛКЕР-
Зря вы так. Евгений ответил на конкретное высказывание Дмитрия с совершенно конкретным утверждением. И возмущается он тем, что наша прокуратура, обладая, по их словам, убедительной доказательной базой, не в состоянии эту базу донести до английских властей
hatha
25 September 2008

Harry33
цитата:
не в состоянии эту базу донести до английских властей

Это только для читателей ежа новость, что актёр Закаев находится под охраной брит.спецслужб, так же как и его хозяин. О чём неоднократно сообщала бритпресса.

KOM
цитата:
Северную столицу оставим в покое

Воля Ваша - пусть будет Северная Пальмира:hi: .
felony
25 September 2008

цитата:
Зря вы так. Евгений ответил на конкретное высказывание Дмитрия с совершенно конкретным утверждением. И возмущается он тем, что наша прокуратура, обладая, по их словам, убедительной доказательной базой, не в состоянии эту базу донести до английских властей
а кто сказал что англичане прямо жаждут их получить?
Нас рать России милое дело для любого демократичного государства
зы ну и конечно же интересно было бы почитать эти самые материалы
Harry33
25 September 2008

felony
цитата:
Нас рать России милое дело для любого демократичного государства

Так уж и для любого?
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
цитата:
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up