Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
X0TTa6bl4
1-ая фотка убила просто...
Anarchy2012
ну да такая фотка, прям все о машине говорит)))
Mehanikys:
|
Народ всем хай ) а ну колитесь,кто что тут продает из своего до 500 штук ?) друг решил себе ст взять .Дорестайл-рестайл,цвет и тюнячки -все пофиг,нужна живая машина самое главное,и желательно купленная у камрадов ) |
О_о? Буквально пару месяцев назад ты же утверждал, что за нормальную машину цена 700?
Nicklasпросто он перелез в другой лагерь - из продаванов в покупаны. Вот и взгляды резко поменялись
X0TTa6bl4Я думаю Алексей
leonvw этим смайликом хотел сказать в двух словах что эта СТ похожа на новогоднюю елку
..
Anarchy2012:
|
X0TTa6bl4 Я думаю Алексей leonvw этим смайликом хотел сказать в двух словах что эта СТ похожа на новогоднюю елку .. |
может и похожа...)))
а мне нравится такой вот зеленый цвет и рыжий еще
так что на вкус и цвет
и все же я интересуюсь этими машинками может кто знает про них что
по первой подозрение почему ПТС дубликат
как минимум, зеленая - это перекрашенная полностью машина.
oFF1cer
29 June 2015mobile
Веселые нынче тачки в продаже
с разными дисками, это просто ппц..
диски разные это да ...но в остальном состояние судя по виду норм
Drembik
Продают больше года точно,когда искал себе,рассматривал этот вариант,тогда цена была если не изменяет память 600,но по телефону за 580 отдавали.Но что то так и не поехал её смотреть...
Drembik:
|
а про эту известно что-нибудь? |
Ездил смотреть как-то этот агрегат. Да по фото кажется норм, но... По факту передний и задний бампера лак полностью слез, далее... по всей машине прошлись ключом: по дверям по крыше, все исцарапано вкруг, замято заднее крыло и немного дверь с правой стороны( как видите на фотках машина только с левой стороны) салон вроде в нормальном состоянии. Хозяин очень неприятная личность
цитата: |
Хозяин очень неприятная личность |
Не удивительно, что прошлись ключом))
Shagron
30 June 2015
На драйве сейчас машинка продается по очень адекватной цене. На месте тех кто ищет я бы сгонял глянул.
http://www.drive2.ru/l/7016472/
Shagron
480 за рест...подозрительно..
Народ, если кого заинтересует моя машина, отвечу на все вопросы!
http://www.drive2.ru/r/ford/288230376152028807/
umbertoo
офигеть, 600р считай бесплатно для машины такого состояния.. специально после механикуса продавал чтобы конкуренции не составить , или реально просто стечение обстоятельсв?
Всем привет! Я тут новенький, если не то и не там написал сильно не ругайтесь...
В сентябре-октябре буду покупать ST.
Вот на что буду ориентироваться при выборе:
Рестаил от 2008 года (рассмотрю старше и дорестайл, но в приоритете от 2008)
ПТС оригинал
Машина от собственника (никаких объяснений типа машина друга/мамы/папы, попросил продать и т.д)
Компрессия в движке не менее 10 (обязательная проверка на сервисе)
Работа двигателя должна быть ровной, без посторонних звуков как на холостых, так и под нагрузкой.
Турба масло не кидает, сухая
Чеки и заказ –наряды по тому что делалось в машине будут в +
По тюнингу не важно (хотя особо серьезный тюнинг не приветствуется)
Апельсин в приоритете (понятно, что нужно смотреть техническую сторону, но очень цвет нравится)
2 или 4 двери – не важно
Мелкие сколы, царапины и др. возрастное смотреть не буду
Подвеска без серьезных вложении (мелкие грешки не в счет)
Без повреждений силовой структуры кузова (лонжероны и тд.)
Откровенно изношенные расходники и агрегаты (резина в хлам, бьющие и изношенные тормозные диски, грязные фильтра, неопрятный салон, отсутствие кузовных деталей или деталей салона) будут характеризовать владельца негативно
Нахожусь в Ростове-на-дону, готов выехать в регионы.
Средняя рыночная цена на 2008 год (за основу взял объявления на avito) – 573000 т.р.
Исходя из того что машина подходит не всем, цены на рынке сейчас задраны (как пошли вверх с начала года, так там и остались) и я не ищу прям идеал – вижу цену до 550000 т.р.
Есть конечно экземпляры по 680 т.р на полном тюне, и цена 550 т.р. к ним не относится – это я понимаю, да и не ищу такой.
Если у кого то возникли замечания, добавление или предложения на сей счет, пишите. Хочу сейчас понять правильно ли я представляю соотношения цены и состояния авто.
P.S Все предложения которые продаются сейчас видел, но не вижу смысла звонить, беспокоить людей когда денег на руках еще нет
dron88
Вы цены на новые а/м вообще видели?
sfordfish
Давно не смотрел цены на новые, так как не потяну в любом случае.
Если неправильно представляю цены, поправьте
dron88
Моя машина под Ваши требования не подходит, хотя родной пробег всего 62 ткм, но 2007 год и куча владельцев по документам (из них 3 перекупа однодневных и 2 реальных владельца).
По этим требованиям можно реально купить ведро с документами ))
Как повезет.
Хотя соглашусь, сейчас вообще ничего не продается, покупателей просто ноль целых, ноль десятых.
sfordfish
Все таки я скорее не точно указал требование к количеству владельцев, по своему опыту в ПТС уже куча записей и а по факту 2 владельца.
Т.е при адекватном крайнем владельце в ПТС (не важно сколько записей было до)- почему бы и нет)
При таком раскладе, если все нравится, машина класс, а ПТС дубликат, не вижу причины фыркать и уходить
И почему по этим требованиям можно купить ведро с документами?
voovius
9 July 2015
dron88:
|
По тюнингу не важно (хотя особо серьезный тюнинг не приветствуется) |
ST покупают под тьюнинг, на стоке никто долго не ездит.
Если нужен сток - купите Вольво S40/C40 с мотором T5 2.5 турбо и все. Их мало кто тьюнингует.
Рациональный подход покупать ST именно с хорошим (=серьезным) тьюнингом.
Вы это будете делать, выйдет - значительно дороже ибо предыдущий владелец делал это еще по "тем" ценам.
Ищите где это уже сделано.
Сейчас делать самому это выйдет в "космос" в рублях.
Например сцепа (усиленный комплект маховик/корзина/диск/выжимной) ~1000 евро...
Т.е. я бы искал:
цитата: |
Есть конечно экземпляры по 680 т.р на полном тюне |
dron88
9 July 2015mobile
voovius думал об этом, но вольво внешне не нравится. По стоимости тюнинга вы правы. Во многих авто которые сейчас продаются, уже есть чип, выпуск и даже впуск, для начала думаю пойдет
А еще бывает, что когда авто продают, снимают все ништяки с нее и начинают их продавать. Потом авто покупают, новый владелец думает - мммм, неплохо было бы прикупить выхлоп к моему авто. Мониторит и покупает то, что раньше стояло на этом же авто.
Вот хохма