Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
turing
29 April 2015
mstrЭтот чудо конструктор с месяц назад висел в Чебоксарах, до этого где-то в Татарстане (тоже не больше месяца). Хозяин даже сфоткал приборку с чеком
. Фары от овоща, ну и так далее. Так что тебе и полумиллиона не хватит до приведения ее норм состояние.
MishkoFF
Че-то спеки прям как будто это японоведро
Nicklasа то что у нас с автосалонами беда, и практически каждую их продажу можно привести под эту статью
MishkoFF
пипец, вешать доп датчики, зачем?!!!
oFF1cer
29 April 2015mobile
StrubieКемерово- раз, гонка - два
вот поэтому и датчики
Mehanikys
29 April 2015mobile
Только одно объясните мне - как реализован лаунч - контроль???
Dream-science:
|
Мне очень понравилось как прикреплен "дифузор от RS" такие "аккуратно" торчащие саморезы |
Ха , а ты внимательный
мощно.
Да не, хлам уже по цене угадывается.
У меня есть вроде как продавец.Думает пока, продавать ли, ему там что-то подшаманить с турбиной надо .Вдруг решится.
MehanikysЖень, очень просто.
На ст есть такая фишка. Вкл первую, выжимаешь сцепу, и газ в пол. Обороты машина будет держать 3000 или 3500, не помню точно. Это защита от дурака.. Что бы люди как на субах и развалюшн в пол не стартовали. Многие считают эту функцию лаунчем
Кемерово-это все же праворукий край, как ни крути, поэтому че удивляться будильникам на панели да куче японского барахла под капотом
Парни... Что за схема лохотрона такая?
Продают две машины:
http://auto.ru/cars/used/sale/1013236961-c33a/http://auto.ru/cars/used/sale/1013237325-fdf47d/ Обе машины судя по всему фейковые. Т.е. НЕРЕАЛЬНЫЕ, по факту их скорее всего нету.
Объявление создано одновеременно. Не смотря на разые телефоны, продавец один и тот же. Я проверил. Есть в сети объявы с этими телефонами. Зачем этим заниматься? Цель какая?
flatron
На Задаток скорее всего развести!
monstergreen
30 April 2015
-sav-
а в чем фишка развода, если телефоны выключены? непонятная тема )
monstergreenЗначит уже кого то развели
Dream-science
30 April 2015
flatron
Фотки взяты сто пудов с германского какого нить сайта)
А мошенники знают что щас сезон покупки гонок!!!
Strubie
А что в этом такого??? Штатные датчики не информативные и показывают далеко не реальные показатели..Я себе тоже три штуки воткнул..буст, темп. масла, и давку масла..
flatron
30 April 2015
Dream-science:
|
flatron Фотки взяты сто пудов с германского какого нить сайта) А мошенники знают что щас сезон покупки гонок!!! |
Ну я покапался в инете, продаёт человек который с фокус клуба, но правда давно не появлялся тут
miwka , один хрен не понимаю зачем этим заниматься
Была еще такая версия в сети, что специально заливают заниженные цены, дабы сбить ценовую планку рынка на конкретную модель, а затем выкупать подешевевшие авто.
Это касается в большей части неопытных продавцов, продающих авто первый раз в жизни, и не особо разбирающихся в реальной стоимости авто.Лезет он такой на авито и смотрит- так.. РС лям, лям , полтора, не продаются, опа 800, опа 900. наверное стоит поставить по такой цене чтоб продать- и тут же в течение часа после размещения объявы налетает перекуп.
mstr:
|
Была еще такая версия в сети, что специально заливают заниженные цены, дабы сбить ценовую планку рынка на конкретную модель, а затем выкупать подешевевшие авто. Это касается в большей части неопытных продавцов, продающих авто первый раз в жизни, и не особо разбирающихся в реальной стоимости авто.Лезет он такой на авито и смотрит- так.. РС лям, лям , полтора, не продаются, опа 800, опа 900. наверное стоит поставить по такой цене чтоб продать- и тут же в течение часа после размещения объявы налетает перекуп. |
Ну кстати тот кто разместил объяву как раз похож на перекупа судя по тому что он пишет
https://www.drive2.ru/users/miwka/Поэтому версия указанная выше - рабочая!
monstergreen
30 April 2015
не думаю что перекупы интересуются неликвидом, коим является рс )
oFF1cer
30 April 2015mobile
1
RSnameНу да
если с кнопки авто заводится, то 100% эта штука есть.
oFF1cer
без кнопки эта фича тоже есть 100%
oFF1cer
30 April 2015mobile
Road_Runner
Да я знаю, но сам видел ст, у которой не было. На первой в отсечку крутила.
Антох, ты 11 на мрв не поедешь?
monstergreen
30 April 2015
а кто нибудь знает что про этот сочинский RS?
oFF1cer
не... у меня 8,9,10 этап в смоленске
RSname:
|
Strubie А что в этом такого??? Штатные датчики не информативные и показывают далеко не реальные показатели..Я себе тоже три штуки воткнул..буст, темп. масла, и давку масла.. |
где отчет об установки? датчики лежат у самого в багажнике, хотелось подробней про места врезки и откуда силу брали на будильники?
Смотрел сегодня одну белую СТ 3д.Так вот - по всем аркам- пошла судя по всему коррозия по краю(облупившаяся краска)- по крайней мере все не очень аккуратно подкрашено. под стеклом задней двери целой полосой- облупившаяся краска, тоже подкрашено.На заднем крыле- небольшая вмятина.По стойкам есть локальные очаги сколотой краски- подкрашено. Бампер передний весь в паутинке-по любому красить.
Ближняя часть пластикового порога стоит криво-продавец прочитав, что ее у всех отрывает на 180 км/ч и у него оторвало посадил на саморез снизу вместо скотча
Кузов покрашен в белый мат- При открывании двери видно границу покраски-с виду будто в пленку затянули.Про сколы и отошедшую краску - говорит - фигня , легко подкрашивается.
По заверениям продавца лопнул какой-то патрубок впускной, поэтому авто едет как атмо, хотя по манометру дует на 1 бар.
Так вот еще вопрос- а разве на лопнутом впускном ездить не опасно? Не насосет пыли в двигатель?
Подвеску не смотрел.
Хоть я и определился на 99% уже с покупкой другого авто, но хотелось бы услышать ваши мнения.
Кто что думает? Сколько сказок я услышал иль все это быль достоверная?
Как дорого может встать приведение кузова в нормальное состояние и что не договаривает продавец по описанным мною симптомам?
leonvw
30 April 2015
monstergreen:
|
а кто нибудь знает что про этот сочинский RS? |
про зеленый??. Если она из Сызрани и далее Новомихайловск, то могу рассказать. Когда то хотел ее купить