osina123
а пошлина таможенная будет какая ? по лошадям и возрасту овоща? так сказать "полная"
Некоммерческая тема объявление о продаже, покупке ST здесь: Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST. |
покупка б/у, б/у, выбор авто, подержанные авто, авторынок, неисправность, купить, диагностика автомобиля |
osina123: |
akuna не правильно я обрисовал, машина приезжает в литву там на ней перебивают номера под рашен доки далее машина доставляется в спб |
osina123: |
akuna не правильно я обрисовал, машина приезжает в литву там на ней перебивают номера под рашен доки далее машина доставляется в спб |
Сытник: |
за тобой уже выехали))) |
oFF1cer: |
Burn Катнем? ты сильно удивишся |
цитата: |
У меня сейчас зимняя dsci, приводам хана и рычаги порваны, думаешь есть смысл до конца привода добить ?)) |
Сытник: |
ээххх,был бы тут инжектор,защитал бы слив а где mk2 на рево и с метом посмотреть? стейдж2 не предлагать.. |
F flatron: |
После ещё очередной недели собирания информации о продающихся RSсках. Могу сказать что машина которая в Кропоткине, не просто освежили краску, а была достаточно сильно бита. Есть реальные люди которые мне об этом сказали. По мимо этого как говорят машина вообще не едет на свой конфиг. Вторая машина из Сочи которая, это машина с новомихайловска, как её называют... та тоже бита была. В итоге пока вариантов покупки просто нет. |
F flatron: |
leonvw На драйве людей нашёл, один знает этого... тот второго... второй знает тех кто эти машины шил... Четвертый видел эту машину битую... и тд. |