Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Oleg_KRSK
ты же с переди ездить будеш?) вот у меня и дверей то задних нет, по началу парился как тапк и чтож теперь а потом привык
Drembik
10 March 2015
СТшкаНу тут без комментариев, машина живая?)
Dream-science
Знач ксенон кто-то подрезал.
Dream-science
10 March 2015
Сытник
Нее, такие комплектации шли! забирал у первого хоза, мужик не стал бы заниматься таким, тем более видно было что все родное! эх хороша была... просто нульцен!!!)
Dream-science
по вину проще всего пробить комплектуху.галоген и омывашки я не видел вместе.
Сытник
На дорестайлах такое было. И на овощах то же
Называлось типа улучшения обзорность или как то так
Oleg_KRSK
11 March 2015mobile
osina123
Одно дело нет дверей, а другое дело весла как на девятке, это дикость!
oFF1cer
11 March 2015mobile
Сытник
Было такое. Сам был удивлен на кой хрен на галоген омывашка.
Dream-science
11 March 2015mobile
На рестайлах перестали омывашку делать на ст-1((
Dream-science
11 March 2015
Кстати по поводу цен на ST... вот человек живет в германии и его ответ по порядку цен там!
Turbo (сообщение #16453615)Переведите в рубли...
Oleg_KRSK
11 March 2015mobile
Dream-science
Ну, летом 9000 было около 400 тысяч рублей, в германии цена осталась прежняя, у нас тоже, всё нормально, по-моему.
Dream-science
11 March 2015
Oleg_KRSK:
|
Dream-science Ну, летом 9000 было около 400 тысяч рублей, в германии цена осталась прежняя, у нас тоже, всё нормально, по-моему. |
умножаем 9000 евро на 66,33 грубо говоря - получаем 596700 руб за дорестайл!
и 18000Х66,3= 1193400 руб за рестайл
Где же у нас нормально то?)))
У нас пока низкие цены)))
Dream-science
18 тысяч евро это не за рестайл это за авто 2011 года! Видимо за СТ3.
Dream-science
11 March 2015
Anarchy2012
хм... щас узнаем..
Traktor
18000 это за СТ-3??
А свой то 2009 за сколько брал?
Dream-science
Нет, цены на фф второго поколения.
Дорестайл + рестайл.
Свой взял 14.800, при это отдал в зачет (3.000) мерседес W210 270CDI АКПП, 2000гв.
не кисло) почти лям деревянных за СТешку ))
ФФ третьего поколения. самое дешевое что нашел
2012гв - 30ткм - 18.300 евро (двухлитровый мотор - 250 сил)
Dream-science
11 March 2015
TraktorИнтересно а вот не дорогой, по нашим ценам выходит в 500 тыщ
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-focus...;noec=1
Muller, если ты не знаешь, то зачем ты делаешь такие утверждения? И опять же, не надо все чесать под одну гребенку.
Muller
Да о какой борьбе и выходе из кризиса идет речь, если ты четко обособил страну на ВАС и НАС... говорить то не о чем!
Road_Runnerцитата: |
Да о какой борьбе и выходе из кризиса идет речь, если ты четко обособил страну на ВАС и НАС... говорить то не о чем! |
Я не делю парни никого на НАС и ВАС...вот честно вообще не это имел ввиду...Просто вот эта власть в кремле которая...сидит она уже там 20 лет изменений никаких...с ней из кризиса мы выйти не способны никак...нужны системные реформы...Причем Путин тут ни при чем, а вот Дворковичи, Улюкаевы, Набиулины и Шуваловы как раз те люди которые нас и погубят
Dream-science:
|
умножаем 9000 евро на 66,33 грубо говоря - получаем 596700 руб за дорестайл! и 18000Х66,3= 1193400 руб за рестайл Где же у нас нормально то?))) У нас пока низкие цены))) |
Я вот, например, готов взять ст/рс/whatsoever по старому прайсу в евро. Но, поскольку такая тачка (как и любая другая) отнюдь не является предметом первой необходимости, я подожду пока мой доход вернется к прежнему в евро. А пока повременю с покупкой
Dream-science
12 March 2015
1
NicklasNicklas:
|
я подожду пока мой доход вернется к прежнему в евро. А пока повременю с покупкой |
Все равно люди все разные))
Я бы не стал ждать, если бы я горел СТ!
Впрочем я и щас катаюсь и горю))
Время идет, мы стареем и умираем.
Поэтому я не хотел бы тратить время на ожидания и существование в самом прекрасном возрасте.
Ну если конечно не голод и разруха...