Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Dream-science
5 March 2015
Этож где так надо было накатать машина 12 года и пробег за 100 тыс... походу в МСК гонял каждый день из чечни))
Dream-science
Получил новый звук? Серега наоборот ставил на РС симпозер от СТ
Dream-science
5 March 2015mobile
drRaceWars
Ну конечно получил))) каждый владелец хочет изменить в своей тачке что либо, лишь бы было по другому, по новому)) не как у всех))
У меня 2 симозера, один надоел- поставил другой. Так вот он делал тоже самое)
если не ошибаюсь там их 2 (белая еще). Ушатаны в говно, как мне рассказывали)
Народ, к вам вопрос: почему так часто попадаются 5D дорестейлы с "веслами" сзади? Прямо бесит! При этом подогрев лобового и ксенон, как правило, есть. Они все что ли такие?!
miha-84
5 March 2015mobile
Oleg_KRSK
Да на дорестайлах весла
честно ни разу не видел 5дверный ст в жизни
Oleg_KRSK
5 March 2015
miha-84
То есть вообще на всех?! Офигеть, это ж че получается, если брать дорестайл, то потом самому ставить всю эту тряхомyдию? Вот сюрприз-то...
Dream-science
5 March 2015
osina123
И на встречах не видел?))
Dream-science
и на встречах не видел
Dream-science
да переживу)
Drembik
6 March 2015
Кто что скажет об этом экземпляре? h ttps://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_focus_st_2008_156189801
HEJSAN
8 March 2015mobile
Drembik
Мне сказали, что она где-то в в Подмосковье под снегом стоит. И в ближайшее время оттуда не выберется ...
Кто-нибудь про эту машину знает что-нибудь?
auto.ru/cars/used/sale/47701830-9211/
HEJSAN
Выше читай,кто-то уже спрашивал
я как бы в лёгком шоке)))кто нибудь авто ру смотрел?доресы больше чем 800 т.р ))) там что в москве эпидемия?
ааааааа ну ладно,школьникам можно!Ralph Wiggum
Это чо серъезно ? Я знаю все эти ST, может это такой флешмоб ?
Dream-science
9 March 2015
Знакомый из казахстана пишет что сейчас казахстан активно скупает Российские машинки как новые так и БУ, для них получается вообще халява, наши эти понимают, поэтому цены поднимают! для них это все равно дешего, даже если перевести по курсу доллара!
Dream-science:
|
Знакомый из казахстана пишет что сейчас казахстан активно скупает Российские машинки как новые так и БУ, для них получается вообще халява, наши эти понимают, поэтому цены поднимают! для них это все равно дешего, даже если перевести по курсу доллара! |
че то не заметно. Неплохие машины по адекватной цене все равно висят
Dream-science
10 March 2015
leonvw
Ну если ты про Стшки то это конечно не то что пользуется спросом в казахстане, но за счет других тачек цены растут)
Цены-то растут, но кому надо срочно продать, будет еще и скидывать-рынок вообще колом встал, начисто...
Dream-science
10 March 2015
Oleg_KRSK
да лан, белорусы, казахи.. и кто там еще у нас в содружестве... - разберут все под чистую)))
Рынок не встанет!)
Парни... Неделю занимаюсь поисками RS. Пришёл в выводу... что все машины которые в продаже были крашены.
Причём один из продавцов, говорит типа... а чё вы удивляетесь. Краска на РС фиговая, сама облазит. И типа кузов здоров пескоструит. Поэтому все красят.
Ralph Wiggum
10 March 2015
flatron:
|
Парни... Неделю занимаюсь поисками RS. Пришёл в выводу... что все машины которые в продаже были крашены. Причём один из продавцов, говорит типа... а чё вы удивляетесь. Краска на РС фиговая, сама облазит. И типа кузов здоров пескоструит. Поэтому все красят. |
Вы пришли к правильному выводу
flatron:
|
Парни... Неделю занимаюсь поисками RS. Пришёл в выводу... что все машины которые в продаже были крашены. Причём один из продавцов, говорит типа... а чё вы удивляетесь. Краска на РС фиговая, сама облазит. И типа кузов здоров пескоструит. Поэтому все красят. |
прям все удалось посмотреть ?
leonvw
Нет со всеми пообщался просто. Многие не скрывают что красилось. По некоторым видно даже. По ещё одной человек проверил толщиномером и фотки прислал показаний. А так да все... Ну кроме той что за 1,55 мульта продают. Там вроде похоже что прямо шоколад и тачка в музейном состоянии. Но платить 1,5 мульта я конечно не готов.