Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Dream-science
есть разница в сипозере рс и ст?
Dream-science
4 March 2015
Да есть)) особенно в цене)))
Короче Стшный более мягкий бас, а РС - сильный тарабан и звон, ну типа более спортивный!
А что за диски у него? ОЗы?
Dream-science
4 March 2015
Loco23
Я так понял щас у него зима стоит, а лето РС оригинал тож черный помоему)
superturizmo lm шикарные колеса
Так на фотках лето вроде?))
osina123, это те, на которые ты жаловался?)
Они на 19(
Наверное, на СТ 18 будет не так круто смотреться? Цвет тоже синий))
не у меня 35), я сейчас про внешвид а не про качество и прочность
Dream-science
4 March 2015
Loco23
А мож и лето) я не помню, вроде были РСные оригиналы, мож поменял ща
Тачка крутая, но ведь за 1,7 млн можно кайман взять или, чуть добавив, рс3, м3. Или я чего-то не понимаю?
Мне кажется я тоже немного сейчас не понимаю в ценообразовании...продай тачку-купи однушку
В каком городе однушку?))
Dream-science
4 March 2015
Motaro
За 1,7 скоро будет солярис в полном фарше... а так цены уже давно выросли на мнооооого!!
tapor
4 March 2015mobile
Выросли, но экспонаты на автору так и висят, адекватные люди по таким ценникам не продают. 1,7 это прямо такой жир) осталось чуть подождать и скоро сезон. Начнётся движение,там гляди и машины появятся.
Loco23, в московском в новых за 2 можно однушку взять, ща ипотеки конские,можно и поторговаться)
Loco23
Сразу за кольцом в Санкт-Петербурге)))или в пределах)
Dream-science
Вы знаете, я согласен, что падение национальной валюты провоцирует рост цен. Но закон спроса-предложения существует не просто так, поэтому цены при сохранении уровня доходов никогда этот разрыв в полной мере не догонят. Особенно для б/у машин, с которыми все происходящее - чистой воды спекуляция. Особенно забавно звучит указание стоимости покупки в евро этого РС. Другое дело, что объяснять людям подобную логику бессмысленно. Через некоторое время все и так станет понятно. Поэтому я хочу подождать с покупкой месяц-другой.
Motaro
Я с тобой полностью согласен, цены выросли, но доходы то остались на прежнем уровне. В больших компаниях в этом году может не будут даже индексировать зарплаты, что говорить и бизнесе...сейчас всем не просто и люди ужимаются...хотя бошатые богатеют, бедные беднеют)
Но уверен, что за 1 750 он ее не продаст)
100 пудова не продаст, да и за 1.4, думаю не продаст. Только если какому-то поклоннику.
Dream-science
4 March 2015
Motaro
Тоже согласен с тобой, но я бы не назвал это спекуляцией, т.к. цены пошли вверх от товара который завязан с долларом и закупается за границей, а такого товара много и автоматом он тянет другие цены за собой... тут от этого никуда не денешься...
1,7 за протез, намотавший 70+Ккм по дорогам Калуги по цене однушки в этой же Калуге?
Хитрый план!!
Therm
4 March 2015
Nicklas
+100
Лучше пешком, чем покупать это за 1.7.
Dream-science
Симпозер от СТ?
А сколько новые RS стоили в своё время??? Если мне не изменяет память в районе 1,6 в топе???
drRaceWars
Ну судя по цене этого экземпляра...ничего личного-только бизнес...
Dream-science
У него купил от ст?
Dream-science
5 March 2015
drRaceWars
Нет, себе я покупал на СТ симпозер от РС!!! Хотел звука другого!