Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Burn
Эт кому как, мне 5Д больше нравится, и внешне, и удобнее в плане перемещения компанией.
Burn
9 December 2014mobile
YellowKed:
|
Burn Зато практичней. |
Я про это вспоминаю, когда стою на улице, выдвигаю пассажирское кресло вперед, параллельно крутя механизм складывания спинки, чтобы посадить кого-либо на задний диван.
Но я редко кого вожу, потому для меня это не проблема.
Burn
ничего крутить не надо, там есть рычажок. Его тянешь и спинка складывается и кресло едет куда надо ) Или на дорестайле этого нет?
Burn
9 December 2014mobile
akuna:
|
Burn ничего крутить не надо, там есть рычажок. Его тянешь и спинка складывается и кресло едет куда надо ) Или на дорестайле этого нет? |
У нас Крутилки, надо большую шестерню пласстмассовую крутить, внизу рычаг чтобы вперед и назад сидуху двигать.
jordan23_88
9 December 2014
Burn
жесть какая-то)) у меня на доресте 2.0 такого не было даже. Было тоже самое, что в СТ рест, как написал Артем.
Сытникну как какие, ключем на 24
oFF1cer
9 December 2014mobile
Burn
Как так? У меня в доресиайле нужно было тянуть ручку сбоку сиденья и одновременно толкать сидуху вперед. Спинка сама складывалась. Может что то сломано?
drRaceWars
9 December 2014
1
Конструктор?))) седла от пятидверки?)))
Burn
9 December 2014mobile
1
oFF1cer:
|
Burn Как так? У меня в доресиайле нужно было тянуть ручку сбоку сиденья и одновременно толкать сидуху вперед. Спинка сама складывалась. Может что то сломано? |
Ну такая штуканама крухлаянама, она справа приделанама, нада крутил крутил ее, спинканамэ опускал опускал, потомана нижний рычаг под сидением тяни тяни и двигай вперед.
St mk2 с рыжими седлами без люка
Burn
9 December 2014mobile
В аккорде 7 тоже был сбоку рычаг, чтобы спинку вперед наклонять. А здесь кругляш крутить надо, у меня в 1.6 рестайл такой же кругляш был.
Burn
кинь фотку, хочу посмотреть на этот звездец ))
Burn
Может седла не родные? Или рычажок не нашел?
Burn
9 December 2014mobile
NDU:
|
Burn Может седла не родные? Или рычажок не нашел? |
Ну снизу под сидухой есть рычаг, тянешь его и вперед - назад двигается сидуха. А чтобы спинку наклонить, надо крутить кругляш и медленно наклоняется спинка, в зависимости от того, в какую сторону крутишь.
Burn
9 December 2014mobile
akuna:
|
Burn кинь фотку, хочу посмотреть на этот звездец )) |
На фокусах 2008 года рестайл, комплектация Comfort такая же крутилка сбоку.
Burn
Точно не от 3 дверки))
Ищи рычажок сбоку, он сразу отодвигает седло и наклоните спинку
То что ты описываешь- это регулировка сидения по вылету и наклону спинки!
Burn
не, крутилка и толкалка у меня тоже есть на рестайле. Но при этом и рычаг есть для быстрого пропуска пассажиров. Может кресла все-таки от 5тидверки?
BurnЧерная ручка в верхнем углу седла, со стороны двери..
Burn
9 December 2014mobile
akuna:
|
Burn не, крутилка и толкалка у меня тоже есть на рестайле. Но при этом и рычаг есть для быстрого пропуска пассажиров. Может кресла все-таки от 5тидверки? |
У фокуса ст 5 дверка там крутилка только ?
Burn
У него тоже 3 двери? И он первый хозяин?
На трех дверях не может быть такой системы, как ты описываешь! Ибо требования безопасности не дали бы выпустить машину на дороги) в авариях представьте как пассажиру с задних сидений выкорабкиваться))) пока он накрутит эту круглую штуку!!
Burn
Там в 5 дверке там только крутилка
Anarchy2012
9 December 2014
1
Burn
Похоже у Вас сидухи от 5ти дверки!
Loco23
9 December 2014
1
Еще седан обозвали конструктором
Burn
9 December 2014mobile
Только что бегал к тачке, да парни, эти черные штуковины есть оказывается
На меня знакомые смотрели как на лоха, когда я крутил снизу эти штуковины, когда мог сверху нажать на черную рукоять
Burn
9 December 2014mobile
1
J_Bravo98:
|
Burn Черная ручка в верхнем углу седла, со стороны двери..
|
Спасибо дружище, все как на фото. Теперь буду знать.
А я дуралей крутил вон ту круглую черную шнягу снизу сбоку, чтобы наклонить спинку.
Burnя так у себя в овоще подлокотник в задних сидушках обнаружил - спустя полтора года от покупки ) Счастлив был как ребенок