Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
leonvw
А ты считаешь, что подвеска рс самая лучшая? И не возможно на строить подвеску обычного авто так, что она будет рушиться лучше?
Седан с документами от овоща и собранный незнакомыми людьми на запчастях от РС за лям? При цене стокового РС в лям?
Пожалуй, откажусь...
Бред конечно, но как минимум с этим седаном будет экономия на налоге в 25тыс., а по факту рынок расставит все на свои места,и если у хозяина реальное желание продать,то к конкретным покупателем, он сможет договориться о цене.
leonvw
8 December 2014
1
raptile:
|
Бред конечно, но как минимум с этим седаном будет экономия на налоге в 25тыс., а по факту рынок расставит все на свои места,и если у хозяина реальное желание продать,то к конкретным покупателем, он сможет договориться о цене. |
да не 25 , а больше даже))) вот я об этом как раз таки изначально и начал говорить, что объективно ценик высокий ...
так нет тут же с пеной у рта доказывают что лучшее что может быть в Москве и т.д.
Road_Runner
Антоха, а ты решил машину продать?
забираешь всё же Машкину135?)))
NDU:
|
leonvw А ты считаешь, что подвеска рс самая лучшая? И не возможно на строить подвеску обычного авто так, что она будет рушиться лучше? |
да я так считаю... исходя из своего опыта владения СТшки, и как я ее только не настраивал, разница колоссальная. И также скажет любой владелец РС. неужели не аргумент ??
oFF1cer
8 December 2014mobile
4
leonvwДа все это аргументы..
У Антохи авто для очень узкого круга людей. Я бы сказал для Ст извращенцев..
Вот я бы себе этот авто брал не для того что он кого то порвет на треке или на дороге. А брал бы за потрясную индивидуальность, за то, что этот автомобиль единственный в своем роде. Т.е выбирал ты не головой а сердцем. И да, мне было бы глубоко по... сколько он стоит.
Рс это классный авто, но он заводской. Он не один такой. Я не говорю что он хуже, но он не единственный.
Если вы анализируете этот автомобиль касаемо цены и практичности- он вам не нужен.
Эта тачка обязательно найдет своего покупателя, рано или поздно. Если дождется, то может и в моем лице!
oFF1cerБрать машину в москве чтобы кого то удивить ? тогда это не тот автомобиль =) индивидуальный форд фокус седан ? да всем побарабану какой у него там двигатель и сколько лошадей... я до 60 с трудом разгоняюсь, а по трассе не так часто езжу тем более на индивидуальном авто... ЕСЛИ БЫ тоже штука очень интересная =) каждая машина найдет своего обладателя рано или поздно. а вот по какой цене это дпугой вопрос. А вообще странная политика обсуждать цены, хочется покупайте не хочется не покупайте. Это машина выходного дня, храниться должна в гараже, ездить в хорошую погоду, с хорошим настроением. 15 мин по такой погоде как сейчас и он грязный форд фокус 2 седан рестайлинг не более того для всех окружающих. Если есть лишние деньги то почему бы и нет.
Половина незнает на какие шиши обслуживать ст, а тем более такой авто. И не факт, что в гаи не предьявят за двигатель не штатный.
Мне всегда казалось что хозяева таких машин кайфуют от самого процесса постройки таких авто, построил начинает ломать сделать чтото другое =) А так удачи в продаже, и что бы достался такому же ценителю прекрасного !
oFF1cer
8 December 2014mobile
BORODA444Я что написал что хочу кого то удивить?
Мне вообще по... кто удивится увидев мой авто.
Самое главное, что когда я сам подхожу к авто, я понимаю что тащусь от машины. Когда отхожу от нее хочется обернутся 20 раз что бы еще разок на нее посмотреть
И в те редкие минуты, а порой секунды, когда в Москве нет пробок, нажимая на газ понимать что валит твоя тачка круто
Вот этого мне в начале года перестало хватать в Ст, сейчас езжу на бмв 6, старенькой но заставляющей радоваться постоянно когда за рулем.
Я всегда покупал машины эмоциями а не расчетом сколько она ест в пробке и какой налог.
А с таким расчетом киа- вполне норм
oFF1cer
все зависит от толщины кошелька! если для вас допустимо тратить 50-60 тыс в год на дорожный налог, + на страховки + на бенз и обслугу то ктото тоже выбирает эмоциями но с ограничениями в другие суммы.
ВО ВО старая тема с киа всплыла =) Вы не поверите я зимой на 14 русской езжу, и тоже радуюсь, и тоже оборачиваюсь потому что люблю эту машину. а ст стоит просто и меня последнее время ломает что я его жалею... что зимой не езжу, расстраиват меня както, в последнее время мне это начало казаться глупым. И да я тоже в редкие секунды разгоняясь до 80км(пусть даже на 14) по москве прислушиваюсь к реву мотора, и телефону который скажет контроль скорости 400 метров =) А покупатель этой машины ну никак не гоньщик по кольцу будет как МНЕ кажется, ну максимум на киевку сгонять. А для таких целей можно тазик турбануть или ведро праворукое взять и глумится даже на кольце. Короче пустые разговоры все. Все опять свелось к кие и количеству денег.
injecti0n
8 December 2014
-1
Турбо тазики примерно 1-2 раза приезжают на киву, потом переборка.
Из быстрых машин с правым рулём, за последние время был только марк Ираклия, который после 3 заездов, больше не гоняет)))
injecti0n, ну а как же эвик в клетку?
oFF1cer
8 December 2014mobile
BORODA444Кия на этом форуме всегда в почете
про толщину кошелька я ничего не писал
Burn
8 December 2014mobile
NDU:
|
Burn А какие конкуренты рс с японского рынка с перед ним приводом? Тупер? Она рядом не стоит) рх-8 - аналогичная ситуация Остальные то с полным приводом |
Honda Integra Type-R DC5 ( даже эво 6 МТЕ ) довольно непросто с интегрой тягаться
Honda S2000
Honda Civic Type-R EP3
Специально закорчеванные и Облегченные Honda Civic EG
Toyota MR-S
Это если говорим про кольцо
А вообще это уже не в тему разговор пошел
Loco23Ксен выставил на продажу эвчик, хочет нормальную немецкую гонку
И да, у него левый руль)
Продажа эвика будет из серии продажи этого седана РС)
Слово не в пользу форда, сразу минусить. Какие добряхи то.
Loco23
Не согласен. У Антохи мега крутая тачка, нет колхоза, все собрано на очень качественных и известных тюнячкой. Да и если вообще говорить про тюнинг машины, она наверно самая нашпигованная, из ныне существующих.
BurnОдин исправил, но не одна это рисовозка, не сравниться с фокусом на треке
injecti0n, просто это всё машины на любителей\ценителей.
injecti0n
Не буду спорить, а то нашпигуют минусами по самые яйки
injecti0n:
|
Loco23 Не согласен. У Антохи мега крутая тачка, нет колхоза, все собрано на очень качественных и известных тюнячкой. Да и если вообще говорить про тюнинг машины, она наверно самая нашпигованная, из ныне существующих. |
существующих на этом форуме наверное...
akuna
У тебя есть пример машины?
Зы, ответь в беседке, что бы тут не флудить)))
блин такая дискуссия по поводу этой тачки))) наверно пора открыть отдельную тему по этому поводу!просто тут парень спросил .а его все игнорят и обсуждают другую тачку!не красиво ребя помогите парню!!!
Всем здравствуйте
не подскажите, знаете ли эту клубную машинку
http://auto.ru/cars/used/sale/47701830-9211/все присматриваю себе СТху
Burn
9 December 2014mobile
Dima161:
|
блин такая дискуссия по поводу этой тачки))) наверно пора открыть отдельную тему по этому поводу!просто тут парень спросил .а его все игнорят и обсуждают другую тачку!не красиво ребя помогите парню!!! Всем здравствуйте не подскажите, знаете ли эту клубную машинку http://auto.ru/cars/used/sale/47701830-9211/
все присматриваю себе СТху |
Ну так вроди ничего аппарат, но надо смотреть
Эх, все таки 5 дверка как-то не то, в отличие от 3 дверки отсутствует нотка спортивности
Ну каждому свое конечно
цитата: |
блин такая дискуссия по поводу этой тачки))) наверно пора открыть отдельную тему по этому поводу! |
Просто продаван седана чего-то не горит желанием в клубе объяву разместить
так бы там пофлудить можно было..
oFF1cer
9 December 2014mobile
Dima161По фоткам тачка норм
но я ее не знаю. Лично не видел.