Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Не пойму что тут за разговор развели? В этой ветке пишут те, кто уже решил купить СТ, а не те, кто выбирает какую же тачку купить.
Человек хочет ту или иную машину, потому что хочет, а не потому что на заднее сиденье залезать удобно. Ясное дело, жизнь накладывает на желания некоторые ограничения.
цитата: |
Захотеть хот хетч)) |
У тебя пьятнецо в разгаре что-ли?
пока не попробуешь разные хх, разницу между ними не поймешь, не так?
NDU
5 September 2014mobile
Nicklas
Для начала захотеть! А не воображать на тему
NDUНу вот я уже хочу
но примерно одинаково хочу все, о чем тут муссируется страницу целую. И еще кое-что
jordan23_88
6 September 2014mobile
2
На счет конкурентов есть отдельная тема, но скажу, ездил и на мпс и на опц, а ищу ст
тут правильно замечали, что это стиль жизни)) вот ищу теперь свою мечту, за разумные бабули
)
jordan23_88
если уже действительно ищешь, давай общаться:)
Nicklas
6 September 2014mobile
jordan23_88Сейчас тебя заминусят за последнюю фразу
Разумные - это какие? По цене овоща? А мпс или опц тоже бы по цене овоща искали?
ramzi78
7 September 2014mobile
1
Nicklas:
|
NDU Ну вот я уже хочу но примерно одинаково хочу все, о чем тут муссируется страницу целую. И еще кое-что |
для начала человек определяется с машиной, имнно с конкретной маркой, просматривая рынок может понять какие границы по цене, а дальше уже выбор
а ты еще не знаешь что хочешь, и это не плохо и то... Такое ощущение что разницы для тебя нет-лишь бы урвать подешевле, это основной критерий
Nicklas
7 September 2014
ramzi78Не знаю. Я наоборот, выбирая машину сначала прикидываю бюджет и желаемые ТТХ, а потом смотрю разные марки, удовлетворяющие этим параметрам.
Я предполагаю, что фф2 ст неплох (хотя, кто даст мне это проверить?
), ибо у самого был овощ, который, для овоща, был очень неплох. Я знаю, что опц на хорошем тюне едет около 2:20 на мрв (если вы понимаете, о чем я
). Я знаю, что дсг6, когда исправна, в спорт режиме работает фантастически (у самого такая
). Поэтому да, для меня и то неплохо и это.. А если нет разницы, зачем платить больше?
Loco23:
|
Разумные - это какие? По цене овоща? А мпс или опц тоже бы по цене овоща искали? |
Почему? Я, например, считаю, что адекватный прайс за ст = прайс овоща * 1,5 (т.е. примерно как для новых машин)
Nicklas тут все просто, каждый ищет машину под конкретную езду: город, трек, будешь ее раскачивать или нет, это очень много факторов, я так же вначале сравнил все ттх машин в "классе", поговорил, почитал, проехал, после уже действительно заболев одной, искал конкретно ее, и причем уже не искал соотношение по формулам: адекватная цена+%+коэфициент...
)), я искал машину которая жива и здорова, и не боялся переплатить за отл.состояние, ведь не зря говорят скупой платит дважды... так что думаю в твоем случае надо найти ту которая нужна тебе.
Nicklas
7 September 2014mobile
ramzi78Я ищу (вернее, буду искать, когда соберу бюджет
) под трек.
Тебе повезло, что ты смог проехать на разных машинах перед тем как сделать выбор. У меня такой возможности нет. Тех же ст я даже на трек-днях не застал ни одного (в отличие от опц или тех же вагов), в рххцц их тоже нет (в статистике по мрв только рс и "овощи" - к вопросу об овощах
)... А кто-то из продавцов вряд ли даст мне его потестить в таких условиях.
ramzi78
7 September 2014
Nicklasну тогда нужно с кем то проехать хотя бы пассажиром, тут народ катает[CUT]
Площадки и трассы для покатушек и тренировок ,спишись с народом, глядишь поможет с выбором тебе
Блин, вот не понимаю, как можно покупать СТ (да вообще любой хот хетч), не покурив официальные ветки в интернете. Когда я подошел к покупке хот хетча, изначально СТ именно внешне привлекал больше всех конкурентов, но покатавшись на ОПЦ, поговорив с мопсоводами понял - СТ и только он! Далее курил ветку в основном "проблемы и способы их решения", чтобы понять какие возникают неприятности при владении данным авто. После было пол года поисков и выбора авто! В итоге нашел вариант, который меня устраивает! Огромное спасибо Андрею (vip_spider) за отзывчивость и консультацию.)))
Nicklas
8 September 2014
ramzi78Спасибо за наводку!
Забавно: тема в разделе "Москва" и там нет ни одного из
тех, кто срет кирпичами активных участников дисскуссий в TeamRS
- что за машина?вроде недавно обсуждалась, цена вроде приятная и по фото выглядит норм
romikxxx
ссылка кривая ! ))
osina123
16 September 2014
Yhooeu
почему не хвастаешся, фото ништяки как ощущения и тд
osina123Вчера на смотре хвастался и катал человек 10-15, большая часть с форума парней)) revo st4 я его пока побаиваюсь
Mamonoff
17 September 2014
Yhooeu
кайф! поздравляю! люто валит!?
hunter2.7i
17 September 2014
Mamonoff
Я когда прокатился на нем за рулем, у меня руки тряслись и я даже в пол нни разу не нажал. Но я понял одно,что не я управляю машиной,а она мной,с Теминой тачкой нужно бороться, вали она адски)
Yhooeu
Я не зря тогда приехал посмотреть на это чудо техники, мы с Вадимом были в восторге)
hunter2.7i
17 September 2014
Loco23
Впуск,выпуск,форсы, насос вроде,кулер и чип
Т.е. типо как СТ300? Только тут РС400?))