Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Listard
7 August 2010
СТ5 2008 год не дорого никому не нужна, сток, не битая, без прблем.
в личку. Возможен обмен на фиесту фокус овощ
Listard
Серега, свою что ли шерил продать ?
ShuriKh
8 August 2010
systemroot:
|
Listard Серега, свою что ли шерил продать ? |
нет, у него ж СТ3
и не сток
и вряд ли он сможет на овоща менять
systemrootНет Олег, это брата машина.
ShuriKhВсё верно подметил
Друзья ищущие быструю живую СТэху! Обратите внимание на данный авто! Вложено в нее больше чем она стоит
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6677028-ee1c.html
Z-JoreR
10 August 2010
привет, в общем, хочу купить себе свежий СТ, искал сток, сегодня прокатился на свежем — синий, пробег 12400 км, полный фарш (комплектация с кожаными сидухами), понравилась, цена хорошая, скорее всего готовы ключ в ключ с моей. Год выпуска 08 а с салона выкатилась 08.09 (я её пробил по всем статьям, в салоне знакомые работают, где тюнили тоже)… Из допов стоят интеркулер, нулевик, выхлоп, чип, от РС. + стойки от РС…
Машинка реально топит, но нет гарантии…
Вопрос стоит ли брать такой экземпляр? Ездила только летом, хозяин богатый, и известный в городе, вбухал около 500000 р. в нее. На первый взгляд все с ней нормально, на ТО ездил, мотюль льет. Ребята механики говорят она девственна) Состояние супер…
Вопрос- как ресурс и не попаду ли я на бабки ее обслуживая… какие болезни у ст?
Заранее спасибо). С уважением. Алексей
Отдают за 820 тыров
[QUOTE]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6560254-b768.html
Z-JoreR
скинь ссылку на машину, так будет нагляднее
cars.auto.ru/cars/used/sale/6560254-b768.html
Над этим уникальным объявлением мы уже поржали помнится
Замена непонятной турбины и мифический МОЩНЫЙ компьютер от РС
Я был у ребят кто все это делал (сама фирма - там свои люди), они сказали все из Англии было
Listard
может там имеется в виду держалка мозгов от РС?))
Z-JoreR
в общем я тебе на драйве свои мысли изложил.
тот кто давал объяву, явно не понимал о чем он пишет.
Listard правильно заметил, мы над ней уже хорошо поржали.
Ах да забыл. когда был в салоне мне парни сказали что эти ребята заказали кислородный датчик
Z-JoreR
11 August 2010
Может вот почему чек горит...?
спеки наверно стандартные у него:
впуск ГГР/КН/или нулевик в штатное
выпуск небось милтек
куллер радтек/айртек/проалой
чип дрим сайнс/блуфин
подвеска били
от РС думаю там ничего нет
чек горит из-за лямбды, если датчик умер.
MathodMan
11 August 2010
2
Z-JoreRВсе бы эти вопросы я задал продавцу/владельцу, кто рассказывает такие сказки:
цитата: |
Заменена подвеска (стоит от Ford Focus RS, штатная прилагается) |
Этого не может быть, т.к. на СТ схема передней подвески "Макферсон", а на РС "Ревокнакл". Нужно, как минимум всю рычаги все поменять, приводы, рулевую рейку(ИМХО) и т.д. ИМХО он только аммортизаторы с пружинами поменял (если не просто пружины) на тюненые. И если бы это было сделано, то колеса бы стояли намного шире стандартных фокусовских передних крыльев.
П.С. Кстати, на второй фото, на багажнике виден производитель "ФИРМЕННОЙ ПОДВЕСКИ ФОРД ОТ РС", не кто иной как корейский
XYZцитата: |
300 л.с. по ПТС 225л.с. (возможно увеличить до 330л.с., программа на увеличение в наличии) Заменен компьютер (стоит от Ford Focus RS, штатные прилагаются |
У РС бортовой компьютер сам собой, без дополнительных устройств не способен пререпрограмироваться.
Интересно бы узнать на какую, а то на форуме машин с тюненой турбой единицы. А мы здесь не знаем о таком крутом апарате.
Заменен выхлоп на спортивный (штатный прилагается) |
Откуда начинаются тюненые запчасти? От турбины, от ката? На какого производителя заменено?
ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПРИШЛО ПОД ЗАКАЗ С ЗАВОДА, ФИРМЕННОЕ FORD |
Если все оборудование пришло "ФИРМЕННОЕ FORD", то почему нет гарантии?
Цена тюнинга (покупки и замены): 550 000руб |
И конечно же, интересно, сколько реально стоили купленные запчасти. Работа потому что по их замене очень недорогая.
Z-JoreR
Я тебе один секрет открою мозги у RS и ST Одинаковые это Bosch ME9.0 так что, скорее всего написана полная лабуда, менять мозги смысла нет. да и чип от RS на СТ без выскрытия мозгов не поставить, прибор будет брыкатся если это какой нибудь фирменный девайс. подвеска там точно винты XYZ.
Z-JoreR
но всё выше сказанное не говорит, что машина плохая.
возможно хозяину самому по ушам проехались.
lulu
абсолютно согласен.
Z-JoreR
Есть смысл выяснить где делали авто, и у того кто собирал детально по пытать что да как, подвеска XYZ вполне достойная за свои деньги, вчера довелось на ней поездить на RX8 остался более чем доволен.
У них в у ОФ кислородный заказан
Z-JoreR
Кислородные датчики это расходник, бывает в кате перегорает датчик по ним я в FAQ писал что можно взять тот же и дешевле. Там горящий чек наменьшая проблема и загадка, больше всего проблем может доставить некачественно установленная турба.
Турба сток, интеркулер , выхлоп, стойки, и чип (Англия)Ю остальное из москвы
Z-JoreRа в обьяве другое написанно
, если подвеска XYZ То стоит заморочится на ее диагностику так как бывает то она умирает, не смертельно и не дорого но ждать детали месяц
так это все тот же космолет... вроде пару недель назад же обсуждали уже все это
Перекупы чушь написали от незнания про нее в объяве, я с водителем говорил кто её на мойку и на сервис гонял. Хозяин у нее богатый был, сейчас в Москоу уехал
Z-JoreRу меня в голове как-то плохо укладывается
богатый хозяин и подвеска XYZ