Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Dreamfallen
18 August 2014
Dreamfallen
на тюне, но нет порогов, за такой ценник скорее всего не раз крашен...НУ а что вы хотите за такой ценник? на диагностику надо гнать!
Dreamfallen
18 August 2014
ST_707
а куда если не секрет нынче такие машины на диагностику гонят? Не в обычный же сервис на районе...?
Dreamfallen
СТ гараж на воробьях. А по покраске банально прибором хотя-бы для начала померить
ST_707:
|
Dreamfallen СТ гараж на воробьях. |
Это сервиса больше нет, парни переехали на новое место.
Открытие в ближайшее время.
injecti0n
я уже полгода без СТшки, так что не в курсе )
DazDingo
18 August 2014mobile
Dreamfallen
Если не ошибаюсь, то эта машина была в продаже от автосалона месяца 3 тому назад, кто то писал что ездил смотреть, если это тот АМ, то он был бит и с двиглом были проблемы.
Если кто рассматривает покупку ST mk3, то вот друг продает, хороший вариант:
http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_pr...6725952
DazDingo
19 August 2014mobile
1
ST_707
Сзади шильдик прям на место наклеили)
DazDingo
зазор в два пальца между крылом и хлопушкой багажника
ST_707
Цвет жара) надо брать))
ramzi78
19 August 2014mobile
Я того все ну это же надо покрасить даже дворники, прям дизайнерская работа
)), особенно цвет, может хозяин не натурал
))
Парни хз куда было писать но где ст могут про диагностировать..подвеску и привода..раньше напротив дома был ст гараж а куда теперь ехать не знаю и тем про сервисы Ст не нашел(
zigmot
Да уж подвеску и привода любой нормальный сервис увидит. Как вариант комиксы на парке культуры
File
19 August 2014
Dreamfallen:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64952693-05013.html |
пока еще моя СТшка, обращайся!
Ralph Wiggum
20 August 2014
Видел давно в продаже. Запомнил по жирному коту. Говоря-видел давно, я не подразумеваю, что она висит давно, просто когда-то ее видел давно
Ralph WiggumМеня кот и привлек, без кота даже смотреть не хочу...
А по факту, вроде внешне чистенькая, на стоке. Как раз ищу рыжего или белого цвета и по сумме думаю ужмется человек, если хорошо попросить
Ralph Wiggum
20 August 2014
1
schumik:
|
Ralph Wiggum Меня кот и привлек, без кота даже смотреть не хочу... А по факту, вроде внешне чистенькая, на стоке. Как раз ищу рыжего или белого цвета и по сумме думаю ужмется человек, если хорошо попросить |
Ну тогда мое мнение, что для такой комплектации цена высокая.
Bondz007
20 August 2014mobile
без бишек как-то совсем не то...
Bondz007
и я подумал, что без них, совсем грустно...
будем дальше искать...
schumik
живой мотор и ходовка у СТ гораздо важнее бишек. если не терпится можно купить на форуме за 15-20 рублей комплект.и плеваться от выгоревших отражателей линз.
Сытникя к тому, что останавливаться на одном же варианте не нужно
Посмотрю, что еще рынок предлагает.
schumik
вариант интересный,я б обратил внимание на кузов в первую очередь.на зад особенно.
Я бы глянул. Anyway, после покупки в любую машину вложить что-то придется, так зачем изначально платить дороже...
Dreamfallen
20 August 2014
Nicklas
вот и я так думаю...
Dreamfallen:
|
новинка на авто.ру ) |
С виду интересный вариант + ни кто не исключает, что человеку нужны деньги а СТ продаются не очень быстро..поэтому кому то может повезет.