Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
А почему не рассматривают люди машины, которые продаются в клубе? в основном с сайта автообъявлений?
Например продается апельсин за 520 тыров...
schumik
потому что большинство машин это просто машины с рамками к клубу отношение косвенное.
если человек зарегистрирован в клубе то это еще не значит что его авто мега живой и правильный.
поэтому смотрят все авто.
systemroot
всеравно если человек активен на форуме можно оследить что он делал с машиной с какими проблемами сталкивался что покупал что продовал и тд и многие пишут на каких пробегах те или иные поломки были
клубная машина есть клубная
Ralph Wiggum
29 May 2014
Клубаная машина-не показатель того, что она хорошая будет. Рассказал бы свою историю, да не хочеться палиться
osina123
ну я это и сказал, просто более сжато.
есть активные публичные люди, а есть просто те кто в клубе их машины на тусовках не видели, на форуме дай бог 10 сообщений, никто не знает но рамки есть.
systemrootЭту знаешь?
Продавец говорит только бампера крашены, пиропатроны сработали.
Пробег 45000 якобы честный, вот только уже резина не родная, сервиски нет и стойки поменянные
http://ekaterinburg.drom.ru/ford/focus_st/14681856.html
Cer)l(anT
а че можно поставить блоку от РС??? у них же привода вроде другие или нет?
DazDingoМои поздравления! хорошо когда такие варианты появляются
smile87, длиннее) Да и они по шлицам ни в ступицу, ни в коробку СТ не подходят.
А у человека она( блока РС ) есть)))
Вот и я приехал с Краснодара...Смотрел вот эту
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_prob...0472830 По машине и описании и словам продавца небо и земля!Еле удержался,потратил столько денег,настроение на весь день испорчено...По машине передние подкрылки в хлам разбиты,диски цоканые,пороги отваливаются,на правой стороне хорошая царапина(хозяин заявляет можно заполировать),да хрен там,до грунтовки!В салоне трещина на рулевом колесе(говорит бывший хозяин ударил со злости)...)))После этого перестал смотреть.Судя по рулю и другим мелким вещам пробег далеко за 60000!Отдавал мне за 700000,но я отказался,по птс два человека,но четыре записи(оставляли себе красивые номера).Как то так.
Мишаня87
досадно. Надо было опять же попросить клубней для начала его глянуть
Мишаня87, еще не встречал владельца, который бы по телефону говорил, что у него машина дрова
Да и понятия хорошего состояния у всех разное.
Cer)l(anT
свиду сказать не могу но машина очень знакомая особенно номер
вроде бы ездила Полина
по спекам тоже сходиться
вот только вспомнить не могу
если за рулем была Полина то там абсолютно точно делались клапана и морда был нырок в яму бампер и телек под замену попали
клапана погнуло
но не могу никак вспомнить точный номер
systemroot
В ПТС девушка, ездила тоже девушка, как зовут не знаю.
Дрова?
Cer)l(anT
надо смотреть и смотреть очень детально у меня знакомые мотористы клапана делали года два назад на этой машине
девочка любила погонять
dima_spider
Да я просил,но плюнул и сам слетал)))
В салоне трещина на рулевом колесе - ого сильно видимо разозлился
жесть как это можно руль так ударить...
Мишаня87Был в Краснодаре, заехал бы в Ставрополь посмотрел мою
ST 2008 г.в
KonRuss
Да гонит он,там подушка выскакивала...
Мишаня87
с вышнего волочка в краснодар за тачкой,это сильно)))
hunter2.7iвсегда знал, что москвичи из параллельной реальности )))
в регионах НЕТ такого выбора, как в Москве. Это касается всего, и товаров и услуг...
без обид
-Jenya-, тут дело не в этом. Денис свою машину тоже не в Москве купил, я за своей из Москвы ездил в Чебоксары))