Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Nicklas, на авто.ру указано "в наличии - нет". завтра позвоню, может повезет с сарайчиком))
hunter2.7i
То же ноль в ноль !Svetlanka78
В Саратове нет в салоне
Nicklas
С чего ты решил что провальный . Россия не показатель
Svetlanka78Сарайчик давно у них висит
я думал... Но хочу хэтчбэк
Для нас отлично)) этот вариант тоже рассматриваем) 2 горных складных велосипеда + детский) + обгонять с холодильником в багажнике куда приятнее
Nicklas
Не говорите фигни, ст3 не провальный.единственный его минус- нет широкого выбора по тюну.
Svetlanka78
Так а под заказ не вариант?
NDUrmb07Во всех российских обзорах, которых я читал, он слил даже ОРС по управляемости и тормозам. С прайсом в 1,4 это провал
Nicklas
Смотрите топ гир)там все понятно рассказано!
А опц ты думаешь дешевле?)) про налог не забыл?
В каких именно обзорах?
В кол-ве ст больше продано было чем и опц и меганов
NDU
Еще как провальный, фиг продашь... Его навязывают дилерам, иначе не дают квоты на более востребованные обычные Фокусы и Мондео.
Во всяком случае в Москве точно так дела обстоят.
Хотя сечас у всего Форд дела идут совсем далеко не блестяще.
Равновесие
Ну это можно ко всем спорт карам-хот хетчам. Опель давно ввел практику одна опц на складе дилера 1 на стоке в Москве)
Nicklas
6 April 2014
NDUБуду благодарен за ссылку.
Да. Опц дешевле. Налог? Если ты задумываешься о "выборе по тюну", то каким образом тебя волнует налог?
За один день на мрв прокатывается вся разница в годовом налоге.
кстати, на меган тюна тоже не ахти. он как раз подкупает тем, что его не надо дорабатывать, он офигенен в стоке. хороший тюн тока на фак-ваг
ST3 vs OPC J vs Megane RS vs GTI были неоднократно
Это отголоски успеха СТ2 и квоты
Nicklas
Опц начиналась от 1 090 голая. На 19 катках, без ксенона навигации, опц лайн и тд
1 370 получалось со всем добром.даже дороже еще.
Про налог- это в регионах актуально)) там нет мрв, поэтому и продана одна опц астра с таким дисконтом!!! И еще одна на складе пылиться
Честно спор считаю бессмысленным, тк был и ст2 и мпс Мазда 3 и теперь ст мк3. Для меня этот лучший... Может потому что новый?!
NDUЗачем тюн если нет мрв?
Зачем ксенон, если нет тормозов?
Лучший потому что свой
Nicklas
Зачем 20 катки если нет дорог?))
Я выбирал между опц и ст...посчитал практичность 5 дверки, налог, 18 катки, более доступный тюн...добил тест топ гир
Ну и наверное впечатления от владения ст2
NDU:
|
Равновесие Ну это можно ко всем спорт карам-хот хетчам. Опель давно ввел практику одна опц на складе дилера 1 на стоке в Москве) |
Ничего подобного))) Гольфы ГТИ и особенно Р-нарасхват. Меган РС из наличия не купить-под заказ. Новая Октавия РС тоже хорошо пойдет...
Равновесие
Я же говорю- у нас в нижнем Новгороде все по другому))
Мое мнение - лучше подождать рестайлинг 3 форда СТ (думаю он не за горами). Хоть внешне симпатичней будет, а то сейчас морда выглядит как обрюзгший бульдог.
Бонусом, может с тормозами что-то сделают
Равновесие
Меган рс нет ни одного в городе, гольфов гти наверное шт 6, гольф Р- 1 вроде
А вот субарей тьма))
Равновесие+100500
NDUНе могу на тытрубе сравнительного теста найти, кинь ссылу
Я тоже практичность прикидывал-прикидывал. И минивен купил
Покупал бы хот-хетч, смотрел бы только на lap-time. У вас же, кстати, НРинг есть?
Есть конечно, вот на мпс 3 я туда выезжал и в этом сезоне тож начну)
С телефона сижу, завтра кину
Nicklas
Мне нужен был хот хетч на повседневку
А не только на кольцо
цитата: |
Мне нужен был хот хетч на повседневку |
Это зачем при наличии мпс? На нее, кстати, как налог, не кусается?
"На повседневку" же ДСГ онли, нет?
ну а как вам варик альтернативы той же октахе рс в виде ст3 сарай??для молодой семьи очень даже.по городу метелить от меги до меги всей семьей))) + для тех кого тошнит от вага.
про тюн- было б желание,хэдлайнер вон уже на метаноле)))
btw, top gear не нашел но вот autocar.co.uk:
http://www.youtube.com/watch?v=MPTLIbrcQqs"Focus is so fun! blah-blah-blah"
СытникНу, мы про хетчи же. Так-то Audi RS Q5...
Okay.
Тема вновь возвращается к цене.
Так 1,4М за Фокус СТ это нормально, как по мнению общественности?
Я считаю, то Форд с 3м фокусом вообще и ст в частности полез туда, куда ему не следует. FF2 и ST2 были отличные машины за свои деньги. FF3 и ST3 в частности стоят столько (по мнению тех, кто рисуют прайсы ФМК), что их перестают покупать, ибо они не настолько хороши! Соответственно, перепродать их с разумной уступкой в цене после года-двух эксплуатации тяжело (посмотрите на попоболи хозяев 3го фокуса, с ст3 будет та же история).
Опц это уже пройденный вариант. По дизайну конечно ст уступает, но в сравнении с авто своего класса, другого семейного варианта нет. А так, после ст3, только другой класс автомобилей, и стоимость от 2млн.
Я б, может, посмотрел в сторону Инсигнии 4х4
Мы тоже смотрели)) 1,8млн, 306 кабыл + коробка автомат, 20R колес
Nicklas
7 April 2014mobile
1.6, а, если поторговаться, думаю, и меньше
325 лысых
20 радиус
Если еще в кузове сарай со стеклянной крышей - вообще идеал
Все зависит от комплектации, но больше всего смущает цена и коробка автомат.