Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
dima_spider
25 January 2014
Наверное человек имел ввиду то что с электронной педалью на овощах происходит задержка, "Тупеж" грубо говоря
для этого ставят спец "приспособы".
Ничего конечно что все электронное и дроссель только за подачу воздуха отвечает а потом уже по показаниям датчиков и "творится все остальное волшебство".
П.С.: сорри все "размыто" с утра
kakasina3, обсуждалось, это полная ерунда, на ст кривая отклика
педали задается в прошивке, быстрее чем электронно тросик не
сделает, тем более какая то приблуда на педаль от сракеров.
Вроде не первое апреля чтобы вестись на эту хрень.
voovius+1
Я думаю парень просто не в теме...притрется попозже
Nicklas
25 January 2014mobile
Да это же кто то из старой гвардии после заявления
drRaceWars, что, мол, тимрс уже не торт, решил добавить огня!
Я купился
OIITiMiCT
3 February 2014
Клубни,особенно из Москвы нужна ваша помощь!
Завтра еду смотреть варианты.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57576296-36d7.html пугает что состояние пишет хорошо,а не отлично...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57271977-ca22c.html цвет гавно а в целом очень привлекает.
Уж наверно СТводы знают друг друга. Подскажите,может кто располагает какой нибудь информацией по этим машинам,особенно по красной..
Равновесие
3 February 2014mobile
OIITiMiCT
Владелец красного СТ звонил в вскр, сказал что продал...
Равновесиекак?
я ему 2 часа назад звонил,на завтра договорились смотреть. Может другой какой красный, меньше всего хотелось за 400 км ехать чтоб узнать что она продана.
Равновесие
3 February 2014mobile
OIITiMiCT
Созвонился с ним)
Еще не продал, можно смело смотреть)
Равновесие
ну и как авто? живое?)) в личку напишу тебе,если не против,чтоб тут не засорять.
OIITiMiCT:
|
пугает что состояние пишет хорошо,а не отлично... |
Сейчас специально для тебя перепишет, что состояние отличное, почти как у нового авто.
shakh
я к тому что ищу отличного состояния. А продавцу зачет, что ценник видимо не зря скинул и в заблуждение не вводит.
OIITiMiCT
все-таки надумал )))Поздравляю))
красный ст видел на фрунзенской , выглядил шикарно , красный цвет суперский ..думаю достойный аппарат
добрый день!кто нибудь смотрел этот вариант
http://surgut.drom.ru/ford/focus_st/12945873.html ,кто что думает?
Myrat89
Там турба новая, еще чето с ним было, можешь га драцве посмотреть, там есть бж пользователя
gasymoff
6 February 2014
всем здарова!) сегодня иду смотреть эту ласточку до омска была в новосибирске и самаре. кто нибудь с ней знаком? на что обратить внимание? спасибо заранее)
gasymoff
6 February 2014
omsk.drom.ru/ford/focus_st/12990692.html
scorpion63
6 February 2014
gasymoff
я так думаю это тачка Валентина валентин400
Попробуй написать ему
Myrat89Она здесь продается. Для клубней дороже, правда
Ford Focus ST Electric Orange 5д на пирогах
Nicklas
ага подороже будет))
scorpion63
спасибо) написал ему, посмотрим что ответит)
OIITiMiCT
Отличное состояние у аутодиллера с нулевым пробегом.
Меня пугает что у машины (тем более ХХ ) прошедшей под сотку пробега будет написано : Отличное состояние, ни одного скола, ни разу не крутил больше 3к оборотов, отвечаю Ваще Уася.
Ralph Wiggum
6 February 2014
Та что синяя из омска уже продавалась или продается давно. Насколько я помню, были с ней проблемы серьезные.
У нее наклейка еще ранье какая-то тупая была.
aknot
у дилера тоже не всегда отличное состояние на новых машинах:)))
Ralph Wiggum
можно поподробнее? сегодня ее посмотрел. ничего такого кроме чека. владелец говорит это из за выбитого катализатора и прошивок. говорит что за год владения ничего страшного не было и он с этим чеком постоянно гоняет)
валентин400
6 February 2014
Ralph WiggumНу я не припомню проблем с ней! Да она продавалась год назад или чуть больше, потом была снята! Я просто устранил все болячки на стадии покупки и что там могло полететь не представляю! а наклейка была вот такая
gasymoffчек да постоянно я удалял прибором так как выхлоп менян! сам прибор где то дома валяется не отвязан и на какой прошивке она уехала не помню!
gasymoff
6 February 2014
валентин400меня смутило еще то что порог левый как то криво стоит.. валь а ты можешь мне прибор подогнать если он у тебя просто валяется?))
gasymoff
Болезнь ст уголок порога,отошел просто
gasymoff
а меня смутило это - 260 л.с.(птс 166 л.с.). ,ну 260 сил я пойму,а вот 166 он откуда взял? или в гаевне наобум рисовали?
ST_707
7 February 2014mobile
Mehanikys
166 в птс у многих написано, а скорее всего почти у всех. Только умножь на 1,3596. )) это в киловаттах