Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Artarac:
|
cars.auto.ru/cars/used/sale/56827932-df5b.html |
поддержу, что не нормальная морда, и заглушки нет.
Советую детально посмотреть перед, очень мало было машин без ксенона.
Еще проще пусть продавец скинет ВИН и через етис пробейте на комплектацию.
цитата: |
цитата (Artarac) cars.auto.ru/cars/used/sale/56827932-df5b.html |
она галоген, там не автокорректор. Проверить просто-на той машине, что с мёртвым двиглом и турбой- 2 диска ооочень сильно кололись, следовательно швы от сварки искать.
roger_young
14 January 2014
2
Спасибо вам, Человеки!)
Эх, все больше прихожу к мысли о том, что проще купить ст в третьем кузове... А мечтал всегда о рестайле))
roger_young:
|
Эх, все больше прихожу к мысли о том, что проще купить ст в третьем кузове... |
Еще посмотри Куга1 с 2.5Т на ручке
Artarac:
|
cars.auto.ru/cars/used/sale/56827932-df5b.html |
я про эту машину писал,стоит уже очень долго,цена была изначально за 600 .Продает не хозяин,а толи перекуп,толи контора,которая внятного не может сказать ничего
Hunt2008
Дорого.
остальное-надо смотреть.по крайней мере машина на родном континентале.
Равновесие
21 January 2014mobile
Думаю продавать будет долго. Реальная цена-700
там я думаю и колодки родные еще стоят
ramzi78
22 January 2014mobile
1
Блин, ну если она фактически "целофан снят" может тыщ 800, ну 750 может уйти, но за эти деньги заберет только реальный ценитель
))700 конечно это ее реальная цена, дороже не продать, и 2 двери обычно цену понижают, поэтому 700, 4двери 750, это мое мнение
drRaceWars
22 January 2014
1
ramzi78Четыре двери цену понижают только тому кто рассаду на дачу возит и картоху
drRaceWars
я вообще то про 2 двери писал...
dima_spider
22 January 2014
Mamonoff+1
Больше хочется именно 5НВ
да 3НВ круто смотрится, да и редко с кем катаюсь
но все же
dima_spider
за два года катания на трёхдверке даже мыслей не возникало о задних дверях, хотя часто далеко не один катаюсь. Плюсы у 3д однозначно есть и даже с доплатой в мою сторону на вряд-ли сменил на 5д. Но это всё личное дело каждого
dima_spiderДавай уже решайся,зачем себя столько времени терзать
drRaceWars
22 January 2014
2
ramzi78А все равно все поняли хоть я и ошибся
Спорт тачка должна быть двухдверной
drRaceWars
не хочу тебя расстраивать, но СТ это не спорт тачка:))
Mamonoff ну у каго как, если сток то да спорта ей очень далеко, а если набор всех пирого тормоза и подвеска то это СПОРТ
osina123
это около спорт:))
osina123:
|
Mamonoff ну у каго как, если сток то да спорта ей очень далеко, а если набор всех пирого тормоза и подвеска то это СПОРТ |
спорт понятие растяжимое)) но СТ 300 на хорошей подвеске и тормозах явно не обычное транспортное средство
ramzi78
22 January 2014mobile
drRaceWarsобидеть не хотел, самому 2дв самое то, но работа иногда требует бабушку какую посадить... Вот потом иной раз на людей смотрю в зеркало при надавливании тапки
))
ramzi78
22 January 2014mobile
1
По поводу спорта... она изначально заточена на езду в динамичном режиме, и да, что есть спорт? И как любая меняется в хар-ках при не больших изменениях подвески и двигла, можно и больше но зачем из за доли секунд, не gtr конечно, но люблю ее такой, и люблю взгляды людей подмечающих шильдик...и звук люблю
drRaceWars
23 January 2014
1
MamonoffРасстрою тебя еще больше. Ст больше спорт тачка чем тачка для перевозки картохи
dima_spider
23 January 2014
СытникВсе никак не получается в финансовом плане. А тут еще весной планирую "своим делом" заняться. Не знаю как скоро вообще удастся
dima_spider
23 January 2014
На самом деле я не сильно заморачиваюсь на кол-ве дверей. Для "картохи" и грузов мелких у меня есть другие семейные авто
Какой авто понравится по состоянию тот и возьму! тот что будет на данный момент.
Конечно 3НВ смотрится просто супер!
drRaceWars
ну тут с тобой не поспоришь:)
Лансер эво 4-х дверный, седан, от этого он не стал менее спортивным
ИМхо, спорт-не спорт зависит от настроек автомобиля под решаемую задачу (тормоза-подвеска и т.д.)...
Думаю, что
Mamonoff под словом "спорт" имеет ввиду участие в соревнованиях. Не заезды на киве, а именно соревнования - с кубками, шампанским, полуголыми pit-girls и т.п. Если так, то СТ, скорее, физкультурник чем спортсмен
и, к сожалению, до спортсмена его дотянуть очень сложно.